|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от Lagufka
да капец лен)
Сообщение от Яга Ягишна
Что такое подарили???
У нас в школе только сладости
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
часы слона из полимера...ну филу ещё такое может можно..
сладости зло!зубы бы поотрывала дарителям%))
Сообщение от Soti
Да, наконец то каникулы.....а то я уже устала от череды ёлок)))) уже с субботы по вечерам стресс снимаю)))))
Вчера в Ледовый ездили с классом на автобусе....дети уставшие, но довольные)))
Сегодня ещё дед мороз прийти должен....вдруг)) я как то и не ждала его....из 3х заказанных подарков только один куплен.....покду завтра ещё искать что-то))) чтоб под ёлку положить...мой всегда конкретно заказывает что то....если машинку, то с указанием точной марки и размера....а я ищи потом))))
Наташа, вам @@@@@@
спасиб
у егора зубы пошли..%))какие то одни сплошные зубы.
филипп теперь с 1м зубом.но это ему совершенно не мешает раскачиваться на люстре и прыгать через 1,5 метра дивана с угрожающим:"охо-хо"!.ну надо ж лишиться последнего!!!!напугал млын..ага..
-
Наш человек
держись, мать)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как с тремя справляться))) мне один мозг выедает....сегодня утром уперся, не поеду на дачу и все.... а нам надо то было заехать, из погреба овощи забрать и все.....нервов намотал....но в итоге все таки проехал....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Девочки. всех с наступающим! пусть этот год принесет много радости, мира, счастья и благополучия в ваши семьи!
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
дайте маме ручной пулемет
С наступающим!!!!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Наш человек
С Наступающим, девочки!!! Любви, гармонии и счастья!
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
со звезды
С наступающим!!!
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
со звезды
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Хранитель
Сообщение от Lagufka
удалось?)
-
Мега-элита
С наступившим!!! Всем майчатам и их близким всего самого лучшего!!!!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство