|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
-
Элита
Девушки, подскажите, пожалуйста, в Приморском районе где можно подстричься/покраситься в качестве модели?
-
Активный участник
 Сообщение от Lemon_girl
Союз педагогов? Они на аэродромной точно есть. Группа вк есть.
Спасибо
-
Старожил
Доброе утро) Девушки, а как вы записываетесь в Лайму люкс? У меня два раза брали номер телефона, но не разу не перезвонили...
-
Элита
 Сообщение от Ершулька
Доброе утро) Девушки, а как вы записываетесь в Лайму люкс? У меня два раза брали номер телефона, но не разу не перезвонили...
Звонили и просили соединить с Ксенией, которая записывает моделей. Если её нет на месте, значит надо перезвонить. Это ведь Вам нужно, у них моделей достаточно и так.
-
Старожил
 Сообщение от ПтицаФеникс
Звонили и просили соединить с Ксенией, которая записывает моделей. Если её нет на месте, значит надо перезвонить. Это ведь Вам нужно, у них моделей достаточно и так.
Спасибо, я про Ксению не знала)
-
Элита
 Сообщение от Ершулька
Спасибо, я про Ксению не знала)
Она в ближайшее время в отпуск уходит, будет после 10 июля.
-
Старожил
Из ВК
♥♥♥ Для моделей! ♥♥♥
✅ На ЗАВТРА 22 июня (четверг) есть 1 место на коррекцию и окрашивание бровей и ресниц краской в 11:30. Бесплатно.
✅ На ЗАВТРА 22 июня (четверг) есть 1 место на коррекцию и биоокрашивание бровей хной в 13:00. Бесплатно.
✅ На 24 июня (суббота) есть 2 места на наращивание ресниц в 12:15. Цена: 400 руб.
📝Для записи звоните по тел. 921-79-88
-
Мега-элита
 Сообщение от LOVE STORY
Сижу в Лайме , у девочек экзамен сегодня, по мелированию, пока не знаю что получится, мастера работают быстро и всего девять моделей.
Поделитесь впечателением о мелировании в Лайме
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Хранитель
А я вшколе Эстель на окрашивании. Девочки Лера и Катя стараются. Красят в 4 руки. Преподаватель Екатерина контролирует процесс.
Сюда мужчин -моделей не хватает, девочки говорили.