|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Всем ДД!)
Мне ещё читать и читать, ух, написали!!))
Я редко пишу ( вечно в отстающих, "поезд" догнать пытаюсь, а отвечать уже кажется что и не актуально), но столько полезного и нового открыла для себя, благодаря топу. СПАСИБО всем💐
У нас тоже пока БЦЖ, в апреле к неврологу пойдём, посмотрим что скажет.
@@@@@@ кто болеет, скорее поправляйтесь!
Вчера медвежонок мой перевернулся! Правда с живота на спину, но есть куда стремиться )))
-
Мега-элита
Таааак, нежно любила Петра*новскую пока не дошла до раздела о садике.... что то я другого мнения... эх, ну да ладно, читаем дальше
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliss12
Всем ДД!)
Мне ещё читать и читать, ух, написали!!))
Я редко пишу ( вечно в отстающих, "поезд" догнать пытаюсь, а отвечать уже кажется что и не актуально), но столько полезного и нового открыла для себя, благодаря топу. СПАСИБО всем💐
У нас тоже пока БЦЖ, в апреле к неврологу пойдём, посмотрим что скажет.
@@@@@@ кто болеет, скорее поправляйтесь!
Вчера медвежонок мой перевернулся! Правда с живота на спину, но есть куда стремиться  )))
С переворотом!
У нас завал с живота на спину отлично получается а вот обратно : не надо ж на спине оно класснее
-
Элита
Всем привет!
Инна, меня забыла, я Ира - антипод другой Иры "Иринч"))) энергия low, особенно после родов.
Irinnik, береги себя! Был похожий случай, но немного с незаметно порезанным пальцем, перепугалась, думала малышкина.
Катя, 17 это круто, вы молодцы, продолжайте в том же духе!
Мадина, я тоже удивилась что боли почти не было. Не ушиб ли?
Прививка тоже пока только БЦЖ. Надо разрешение невролога для инфарникс гекса, пока не был он у нас. Кстати, а для остальных инфарниксов опять невролог нужен?
-
Хранитель
 Сообщение от Marusa_lucky
Интересно!
Спасибо за мнение.
Арина спасибо
Марина, про ваш ДМС помню)
Ну если брать от свадьбы, то у нас тоже 3 года в июне.
Надо было учиться и профессию получать т.к. С его ветеринарным образованием и опытом работы в торговле не особо берут ((( Это мой больной вопрос
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Я не про гадости про прививку, а про то, от чего она. Мои дети горлом не болеют вообще, все трое. На фиг нам она нужна? Вон у Иринча беда за бедой в этом направлении, им обязательно надо. К тому же раньше ее в графике не было, насколько я в курсе. Не исключено, что я снова передумаю, но это будет уже осенью
Да, у меня три пидженовских бутылки. С ними все отлично. Еще у меня Браун и "курносики" на бутылки старого типа.
Износ идет, если деснами наяривать постоянно, а потом и зубами жевать (соски вообще полетят только в путь), ну и у меня в целом бутылок больше, твои чаще в ходу оказывались.
Аааа
 Сообщение от Иринч
По теме уборки. Сейчас наткнулась и смеюсь)

Сообщение от Иринч
Я так случайно лет в 12 полюбила цветную капусту. Мама себе обжарила, и как-то это капуста пахла так заманчиво... я рискнула попробовать. И всё.
К сожалению, самой мне ни разу за 25 лет не удавалось ее пожарить так, чтобы она была такая вкуснющая, как в тот раз. ((((
Лишний повод съездить к маме!
 Сообщение от IDreamer
Сейчас эта любительница брокколи рыдала в школе  учитель звоила.
По инглишу 2 получила..
Первая пара. Придёт - поздравлю с почином 
Ух ты!
 Сообщение от Красивая девчонка
Вот прямо мои мысли  только я хочу после трёх , когда заговорит 
А до трёх вообще прививки не делаешь?
-
 Сообщение от irinnik
Таааак, нежно любила Петра*новскую пока не дошла до раздела о садике.... что то я другого мнения... эх, ну да ладно, читаем дальше 
Ира, поделись, какое у тебя мнение насчет садика?)
-
Наш человек
Олечка, поздравляю!!!
 Сообщение от Египтянка
Поздравляю
и моя лежит))
чуть подтолкнешь ее - крутится, но сама ни в какую((
зато активно пытается сесть 
Вот, моя точно так же. Легонько трогаешь ее за бок - лениииво так перевернется, а чтоб сама - фигушки! Зато стоит протянуть к ней руку - тут же хвать! и пытается подтянуться, сесть!
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от irinnik
А что ты читаешь? ЖЖ? Я ее не нежно люблю, спокойно к ней отношусь. Считаю, что дельных мыслей у нее много, но не все. Ну, может она конечно больше по приемным деткам...
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Аааа
Лишний повод съездить к маме!
Ух ты!
А до трёх вообще прививки не делаешь?
Бцж. Но я не антипрививочница, просто как то не складывается..