Страница 214 из 1012 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314714 Последняя »
    Старожил Аватар для Katrin_P

Спасибо.☺

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

2. ответ для Katrin_P , на сообщение « Спасибо.☺ Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я снова с вопросом-орешки нам можно? я съела 50-60 гр. кешью,а теперь думаю про возможные последствия.
    ну и ещё-никто не сталкивался с уздечкой языка? её кто режет и где это делают? В среду буду у педиатра,спрошу конечно её,но вдруг кто знает.
    грецкие можно. они повышают жирность молока
    Цитата Сообщение от MIR Посмотреть сообщение
    Я сегодня еще документик ребенку получила - СНИЛС, заодно и старшему
    Теперь надо полис сделать.
    с документом!!!
    Цитата Сообщение от DonnaAnna Посмотреть сообщение
    Поздравляю Климушку!!!

Я орешки - грецкие - ела, всё нормально у нас...

здорово!
    Я в воскресенье в мфц пойду.
    Справку у гинеколога и правда за пять минут взяла, а вот в мфц перезаписалась - не знала, что в этом самом мфц не прописывают детей, отдали документы в нашу контору, завтра как раз получим. И Юля-Юляша будет не только со свидетельством, но и с пропиской) и буду дальше с документами разбираться. Надо вопрос с материнским капиталом решить - мы его в нашу ипотеку хотим вложить...

ух как здорово! Минус 10 кг от добеременного... Это был бы мой идеал - для моей фигуры, а то у меня телосложение сейчас... а хочу быть на грани теловычитания ))
    --
    и от меня вопрос. У меня вокруг все сопливые: и муж, и дети старшие. Сейчас сижу, и в горле першить начинает.
    Юляша может заразиться? Я очень боюсь, ей же две недели всего. Маленькая очень. А если я заболею, ей передастся - заболевание или иммунитет? Я не могу запретить всем не подходить к нам. И нам сбежать от всех тоже не получится.
    Очень большая вероятность заболеть. Мы так два раза болели-первый раз старшая принесла-у Юли две недели сопли были (это ей только три недели исполнилось), а второй раз-вот буквально месяц назад-муж заболел, а мы следом. Юля свалилась последняя с кашлем
    Капай гриппферон, родным- виферон можно или генферон 500
    Цитата Сообщение от РатАлиска Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро! Что-то совсем тишина в топе. Сегодня на улице +2, но такое чудесное солнышко, кто гулять с утра? Холод так надоел, сил нет. Ребёнок два последних дня с прогулки приходит с холоднючими руками и ногами. Потом долго отогреться не может. И ведь и двух часов не гуляли. В меховом конверте... И дома сидеть при солнце не хочется. В окно смотришь, кажется тепло. Кто-нибудь помыл окна? У меня руки чешутся, но боюсь - продует, холодно.
    Таня, поздравляю тебя с очередным "месячьем" Климки. Здоровья вам и радости.
    Юля не мерзнет. я носочки одеваю теплые. гуляем в осеннем комбезе.
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

Наш человек Аватар для DonnaAnna

Цитата Сообщение от РатАлиска Посмотреть сообщение
    Аня, держись и лечись сама, твой иммунитет младенец получит. Как правило то мамы малыш не заражается, чаще и быстрее от других членов семьи. Но отогнать их -большая проблема, да, у всех. Мы тоже не удержались месяца в два: слишком любвеобильные были сопливые брат и сестра)))
    Поправляйтесь!
    и у нас очень любвеобильные)) и не сильно объяснишь, хотя уже большие ребята. Обидеть не хочется тоже...
    Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мы первый раз в 3 недели ОРВИ подхватили. Я заболела позже ребенка. Если бы раньше, то у ребенка есть шанс не заболеть.
    Пойду сегодня обниматься и целоваться тогда с сопливыми сама-первая. Всё равно к Юляше все идут...
    Я надеюсь, через молоко иммунитет как-то передастся.
    Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Очень большая вероятность заболеть. Мы так два раза болели-первый раз старшая принесла-у Юли две недели сопли были (это ей только три недели исполнилось), а второй раз-вот буквально месяц назад-муж заболел, а мы следом. Юля свалилась последняя с кашлем
    Капай гриппферон, родным- виферон можно или генферон 500
    Гриппферон - это то, что надо, точно. Я просто сто лет в аптеке не была, крайний раз обновляла капли в нос и пшиклы в горло как раз - но у меня там "взрослые" варианты, типа пиносола и пр. Про гриппферон забыла напрочь.
    ---

Хорошего дня всем!
    Я - Арина

Е. 05.02.03
    Н. 29.11.04
    Ю. 03.04.17

4. ответ для Katrin_P , на сообщение « Доброе. Вроде на выходных потепление... »
    Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от Katrin_P Посмотреть сообщение
    Доброе. Вроде на выходных потепление обещают, у меня как раз ПДР в воскресенье, хочется уже родить и с колясочкой гулять по хорошей погоде. А сейчас тоже пойду пузо выгуливать.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    хорошего настроения!!!! радуйте пузико солнышком!!!
    я, Ира )))

Мега-элита Аватар для seashells

мы вот погуляли в самый теплый день без варежек, в результате сопельки на неделю ....
    а ещё у нас оказалась реакция на говядину .... ножки около ступней покраснели и чесались сильно, ушли обратно на кролика ))))

6. ответ для DonnaAnna , на сообщение « и у нас очень любвеобильные)) и не... »

Цитата Сообщение от DonnaAnna Посмотреть сообщение
    и у нас очень любвеобильные)) и не сильно объяснишь, хотя уже большие ребята. Обидеть не хочется тоже...

Пойду сегодня обниматься и целоваться тогда с сопливыми сама-первая. Всё равно к Юляше все идут...
    Я надеюсь, через молоко иммунитет как-то передастся.

Гриппферон - это то, что надо, точно. Я просто сто лет в аптеке не была, крайний раз обновляла капли в нос и пшиклы в горло как раз - но у меня там "взрослые" варианты, типа пиносола и пр. Про гриппферон забыла напрочь.
    ---

Хорошего дня всем!
    у меня старшая очен обижается когда к малышке не пускаю. Даже объяснения, что потом тяжело лечить-не прокатывают.

Вчера старшую отругала. Пошла гулять и шапку на улице сняла (у нее подружка без шапки ходила вчера). Благо я вовремя углядела-в этот момент мы с Юлей еще гуляли. Дома-пропесочила
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

7. ответ для Екатерина В , на сообщение « Это вам сад на кого дали? Я как... »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Это вам сад на кого дали? Я как принесла из мфц уведомление, так и расслабилась. Как там эту очередь отслеживать еще не вникала...
    Старшему дали,Женька мала ещё
    через МФЦ наверное так же как и через Госуслуги-нужна регистрация на госуслугах и там в личном кабинете все заявления можно отследить-на сад,на мат.капитал...а вы на какой возраст? Я Женьку хочу с 1.5 лет,но в саду который дали сыну таких групп нет,а водить в два разных что-то не хочется...

Мега-элита Аватар для Маша-79

Ой,девочки,я тоже совсем пропала...что-то делаю,а что не понимаю,какое то "дежавю" каждый день сегодня муж намекнул что ребёнок руками пыль вытирает!
    У Женьки новый этап,она стала ночью на живот переворачиваться и хныкать,встаю и возвращаю обратно на спину...в стуле тоже на живот переворачивается,если пристегнуть то капризничает.Ещё нам сегодня подтвердила педиатр что надо резать уздечку и ехать для этого в стоматологию,а они должны куда-то направить...я позвонила в стоматологию-говорят что педиатр должна дать направление к хирургу и они всё сделают.В понедельник пойдём за разрешением на манту и заодно спрошу про направление...(вот тоже беда,почему то я была уверена что мы её сделали?!) Спасибо что хоть ночью спим

Хранитель Аватар для Екатерина В

Старшему дали,Женька мала ещё
    через МФЦ наверное так же как и через Госуслуги-нужна регистрация на госуслугах и там в личном кабинете все заявления можно отследить-на сад,на мат.капитал...а вы на какой возраст? Я Женьку хочу с 1.5 лет,но в саду который дали сыну таких групп нет,а водить в два разных что-то не хочется...
    Мы вставали вроде тоже с 1,5(на всякий пожарный ), но я не знаю, в каких садах у нас есть такие группы. Старшие сады начинали с 3 лет. Со мной средняя в мфц ходила и ныла "ты что хочешь через 1,5 года на работу выйти"...

10. ответ для Маша-79 , на сообщение « Ой,девочки,я тоже совсем... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Ой,девочки,я тоже совсем пропала...что-то делаю,а что не понимаю,какое то "дежавю" каждый день сегодня муж намекнул что ребёнок руками пыль вытирает!
    У Женьки новый этап,она стала ночью на живот переворачиваться и хныкать,встаю и возвращаю обратно на спину...в стуле тоже на живот переворачивается,если пристегнуть то капризничает.Ещё нам сегодня подтвердила педиатр что надо резать уздечку и ехать для этого в стоматологию,а они должны куда-то направить...я позвонила в стоматологию-говорят что педиатр должна дать направление к хирургу и они всё сделают.В понедельник пойдём за разрешением на манту и заодно спрошу про направление...(вот тоже беда,почему то я была уверена что мы её сделали?!) Спасибо что хоть ночью спим
    Дежа вю -это день сурка называется . Я уже даже дни недели путаю... И чем дальше, тем веселее...

Моя пока не переворачивается на живот сама, но преимущественно ночью тоже все "подныривает", пытается на живот перевернуться, и даже не просыпаясь.

Страница 214 из 1012 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314714 Последняя »