Страница 214 из 251 « Первая 114164204210211212213214215216217218224 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

1. ответ для Иpишкa , на сообщение « Промофлоу, это прога(у меня на... »
    Хранитель Аватар для ABV

Цитата Сообщение от Иpишкa Посмотреть сообщение
    Промофлоу, это прога(у меня на Андроиде), которая лайкает и подписывается по хештегам. У нее ещё много возможностей, но мне актуальны именно эти. Т.е. если в ответ на ваш лайк на вас подписались, то это почти сто процентов ЦА.
    А можете по Профлоу подсказать?
    Я установила, нашла вот такую подсказку инструкцию .
    не могу в настройках разобраться - что делать-то нужно

2. ответ для ABV , на сообщение « А можете по Профлоу подсказать? Я... »
    Хранитель Аватар для tatash

Цитата Сообщение от ABV Посмотреть сообщение
    А можете по Профлоу подсказать?
    Я установила, нашла вот такую подсказку инструкцию .
    не могу в настройках разобраться - что делать-то нужно
    Мне еще сказали, что можно Инстаплюс использовать
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

3. ответ для tatash , на сообщение « Мне еще сказали, что можно Инстаплюс... »
    Хранитель Аватар для ABV

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    Мне еще сказали, что можно Инстаплюс использовать
    Спасибо.

Скачала я Профлоу, и даже запустила. Поставила только один хештег, и процесс пошел лайки я ставлю. А вот, нафига подписываюсь то да других? И как теперь это изменить? Оххх, это затягивает . Сижу, развлекаюсь. Убрала задачу лайкинг по хештегу, поставила лайкинг ленты. Лайкает за меня. Радуюсь, как ребенок. Но там же вроде лимит, не больше 50 лайков в час? Не поставит программа больше? Или это надо где то в настройках указывать?
    Вот где я почувствовала плюс в том, что у меня два телефона: рабочий аккаунт, и все, что нужно, на отдельном телефоне. И программу на него поставила. Лежит себе на зарядке, работает за меня. Пишут, что сильно быстро телефон садится от таких штук. Теперь получается, что мой личный телефон не задействован в данном процессе
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

5. ответ для tatash , на сообщение « Скачала я Профлоу, и даже запустила.... »
    бес статуса Аватар для Света К

Скачала я Профлоу, и даже запустила. Поставила только один хештег, и процесс пошел лайки я ставлю. А вот, нафига подписываюсь то да других? И как теперь это изменить? Оххх, это затягивает . Сижу, развлекаюсь. Убрала задачу лайкинг по хештегу, поставила лайкинг ленты. Лайкает за меня. Радуюсь, как ребенок. Но там же вроде лимит, не больше 50 лайков в час? Не поставит программа больше? Или это надо где то в настройках указывать?
    Вот где я почувствовала плюс в том, что у меня два телефона: рабочий аккаунт, и все, что нужно, на отдельном телефоне. И программу на него поставила. Лежит себе на зарядке, работает за меня. Пишут, что сильно быстро телефон садится от таких штук. Теперь получается, что мой личный телефон не задействован в данном процессе
    Эта программка хороша тем, что она сначала подписывается на аудиторию или по хэштегу, а потом отписывается от них же. У вас остаются подписавшиеся подписчики.

Инстаплюс мне в этом плане меньше понравился. Больше ботов гонит и фиг потом от них отпишешься. Руками чистить приходилось.
    --------------------------------------------------------------------------
    Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)

6. ответ для Света К , на сообщение « Эта программка хороша тем, что она... »
    Viva punk! Аватар для manopiuss..

Цитата Сообщение от Света К Посмотреть сообщение
    Эта программка хороша тем, что она сначала подписывается на аудиторию или по хэштегу, а потом отписывается от них же. У вас остаются подписавшиеся подписчики.

Инстаплюс мне в этом плане меньше понравился. Больше ботов гонит и фиг потом от них отпишешься. Руками чистить приходилось.
    Объясните пожалуйста, что хорошего в том, что прога сначала подписывается, а потом отписывается? Когда я вижу, что какая-то фигня на меня сначала подписалась, а потом отписалась, так я тоже от нее отписываюсь, зачем она мне.

Цитата Сообщение от manopiuss.. Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста, что хорошего в том, что прога сначала подписывается, а потом отписывается? Когда я вижу, что какая-то фигня на меня сначала подписалась, а потом отписалась, так я тоже от нее отписываюсь, зачем она мне.
    Наташа, а ты реально видишь, кто от тебя отписался? Я чего-то, видимо, не знаю...Вижу только цифры, количество, а кто - нет

8. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »

Я подписывалась совсем чуть-чуть, в основном лайки по тегам
    По настройкам: там поковыряться надо. Можно отменить(запретить) подриски
    Сыночек Владислав 17.11.2015

Цитата Сообщение от manopiuss.. Посмотреть сообщение
    Смотря с какой вы стороны :-)

Смотрите, надо набрать подписчиков для акк.. берем какой-то акк или хэштег по нашему нужному профилю, который нам нравится и ставим промофлоу подписываться и лайкать подписчиков этого акк.. (т.е. ЦА сходная и нужная нам), при этом в программе в настройках выставляем, что нам не нужны магазины, боты, а нужны только настоящие люди. Понятно, что программа тут лажает достаточно сильно, но некая фильтрация все же присутствует. Идет по людям, лайкает, подписывается.. Какой-то процент этих людей смотрят на лайкнувшего-подписавшегося и подписывается на нас.
    Дальше - программа подписалась на большое количество, но пока у нас соотношение подписок и подписчиков не в нашу пользу. Поэтому мы ставим на отписку. И все те, кто пришел через программу - программа их отписывает. У нас сохраняется количество подписчиков на нас, но наших подписок уже гораздо меньше. Берем след. акк или хэштег - и по новой. По крайней мере так приходят к нам в подписчики реально заинтересованные люди.

Инстаплюс - хуже. он тоже по акк и хэштегам собирает подписчиков, но берет всех подряд, боты, магазины и всякая нечисть. И как отписаться от них потом - не ясно. А тысячи ненужных подписок мне не нужно вообще.

10. ответ для tatash , на сообщение « Наташа, а ты реально видишь, кто от... »

Наташа, а ты реально видишь, кто от тебя отписался? Я чего-то, видимо, не знаю...Вижу только цифры, количество, а кто - нет
    Можно поставить приложение типа "кто отписался" и там видно кто пришел, кто ушел, кто взаимный. Удобно. Но насколько я помню, оно работает только с одним акк, у меня сейчас 5 на телефоне (контролирую рабочие) и 3 своих , поэтому снесла.

Страница 214 из 251 « Первая 114164204210211212213214215216217218224 Последняя »