Страница 214 из 794 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314714 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

1. ответ для ТАРМИР , на сообщение « Девочки, платим ипотеку в ВТБ 24,... »
    Наш человек Аватар для ja`Lake

Цитата Сообщение от ТАРМИР Посмотреть сообщение
    Девочки, платим ипотеку в ВТБ 24, хотели перейти в Сбербанк, но вчера были в Сбере - наши 13,75% против 13,9 % у Сбера (рефинансирование). Как-то грустно, так как хотим перейти в другой банк, если проценты будут 10-11%. В Сбере сказали, что это нереально ни с какими банками. Так?
    Посмотрите хотя бы первую страницу.

2. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Мега-элита Аватар для Katjek

Здравствуйте.
    Есть те, кто уже рефинансировался в АИЖК? Хотелось бы узнать результаты и задать несколько вопросов

3. ответ для ТАРМИР , на сообщение « Девочки, платим ипотеку в ВТБ 24,... »

Цитата Сообщение от ТАРМИР Посмотреть сообщение
    Девочки, платим ипотеку в ВТБ 24, хотели перейти в Сбербанк, но вчера были в Сбере - наши 13,75% против 13,9 % у Сбера (рефинансирование). Как-то грустно, так как хотим перейти в другой банк, если проценты будут 10-11%. В Сбере сказали, что это нереально ни с какими банками. Так?
    На первой странице, возможно, точные ставки уже изменились, но в меньшую сторону.

Сбер ваще не торт, тут много кто из сбера ушел. Я (13.75) в райфайзен (10.9)
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

4. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Хранитель Аватар для ТАРМИР

Спасибо! Ушла смотреть первую страницу!

5. ответ для Katjek , на сообщение « Здравствуйте. Есть те, кто уже... »

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Есть те, кто уже рефинансировался в АИЖК? Хотелось бы узнать результаты и задать несколько вопросов
    Результаты нормальные. Задавайте.
    ПС.Можно в теме поиск по этому слову задать и вылезут многие ответы.

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    На первой странице, возможно, точные ставки уже изменились, но в меньшую сторону.

Сбер ваще не торт, тут много кто из сбера ушел. Я (13.75) в райфайзен (10.9)
    Я если узнаю, то обновляю на первой станице.

7. ответ для ja`Lake , на сообщение « Я если узнаю, то обновляю на первой... »

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    Я если узнаю, то обновляю на первой станице.
    Оу, спасибо вам!
    Мало того, что тема интереснейшая и многие кучу денег экономят, так вы ещё и в актуальном состоянии все держите!![emoji122] [emoji106] жалко в тапке нет букетиков
    Ещё раз спасибо!!!
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

8. ответ для Katjek , на сообщение « Здравствуйте. Есть те, кто уже... »
    Старожил Аватар для Hатка

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Я из последних кто в АИЖК, неделю назад была сделка.
    Прочитайте мои последние посты с отчетами.
    В АИЖК, по моему с июля, изменения небольшие. Теперь заемщика и объект они рассматривают сами через Москву.

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Оу, спасибо вам!
    Мало того, что тема интереснейшая и многие кучу денег экономят, так вы ещё и в актуальном состоянии все держите!![emoji122] [emoji106] жалко в тапке нет букетиков
    Ещё раз спасибо!!!
    Пожалуйста. Рада, что тема помогла!
    Я слежу за темой, сумма кредита очень большая и есть в планах еще одно рефинансирование.

Мега-элита Аватар для Katjek

Цитата Сообщение от Hатка Посмотреть сообщение
    Я из последних кто в АИЖК, неделю назад была сделка.
    Прочитайте мои последние посты с отчетами.
    В АИЖК, по моему с июля, изменения небольшие. Теперь заемщика и объект они рассматривают сами через Москву.
    Я посмотрела поиском последние страниц 20, но вопросы остались
    Я правильно поняла, что АИЖК выступает посредником, а перекредитует банк из их партнеров?
    Посмотрела сайт АИЖК: если смотреть просто ипотеку, то они пишут, что их партнер ВТБ: https://дом.рф/accompaniment/
    А когда открываешь страницу партнеров: https://дом.рф/mortgage/partners/?re...&toggler=Карта - в списке ВТБ нет, а есть какие-то не очень известные банки. Я из этого списка могу выбрать, где рефинансироваться? Или вообще выбрать не могу, а куда отправят, там и буду (вроде у кого-то так было)?..
    Не совсем поняла их ипотечный калькулятор: https://дом.рф/mortgage_calc/
    Я выбираю опцию Перекредитование, расчет По стоимости недвижимости, нужно указать "Первоначальный взнос" - что это в случае перекредитования?.. Та часть стоимости квартиры, которая уже выплачена или что-то еще?
    Как они относятся к ипотеке, где уже задействован мат.капитал? Как долго рассматривают заявку и сколько по времени занимает весь процесс? Они прикрепляют персонального менеджера (как ВТБ, например) или каждый раз надо звонить на горячую линию и выяснять все вопросы?
    Завтра хочу позвонить им на горячую линию, но уже столкнулась с тем, что операторы не всегда владеют полной информацией, да и мне тяжело по телефону сформулировать и задать все, обязательно что-нибудь забуду Поэтому пишу эту кучу вопросов тут, чтобы потом спокойно все законспектировать

Страница 214 из 794 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314714 Последняя »