|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТАРМИР
Девочки, платим ипотеку в ВТБ 24, хотели перейти в Сбербанк, но вчера были в Сбере - наши 13,75% против 13,9 % у Сбера (рефинансирование). Как-то грустно, так как хотим перейти в другой банк, если проценты будут 10-11%. В Сбере сказали, что это нереально ни с какими банками. Так?
Посмотрите хотя бы первую страницу.
-
Мега-элита
Здравствуйте.
Есть те, кто уже рефинансировался в АИЖК? Хотелось бы узнать результаты и задать несколько вопросов
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТАРМИР
Девочки, платим ипотеку в ВТБ 24, хотели перейти в Сбербанк, но вчера были в Сбере - наши 13,75% против 13,9 % у Сбера (рефинансирование). Как-то грустно, так как хотим перейти в другой банк, если проценты будут 10-11%. В Сбере сказали, что это нереально ни с какими банками. Так?
На первой странице, возможно, точные ставки уже изменились, но в меньшую сторону.
Сбер ваще не торт, тут много кто из сбера ушел. Я (13.75) в райфайзен (10.9)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
Спасибо! Ушла смотреть первую страницу!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katjek
Здравствуйте.
Есть те, кто уже рефинансировался в АИЖК? Хотелось бы узнать результаты и задать несколько вопросов ![6](images/smilies/006.gif)
Результаты нормальные. Задавайте.
ПС.Можно в теме поиск по этому слову задать и вылезут многие ответы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ваша Прелесть)))
На первой странице, возможно, точные ставки уже изменились, но в меньшую сторону.
Сбер ваще не торт, тут много кто из сбера ушел. Я (13.75) в райфайзен (10.9)
Я если узнаю, то обновляю на первой станице.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ja`Lake
Я если узнаю, то обновляю на первой станице.
Оу, спасибо вам!
Мало того, что тема интереснейшая и многие кучу денег экономят, так вы ещё и в актуальном состоянии все держите!![emoji122] [emoji106] жалко в тапке нет букетиков
Ещё раз спасибо!!!
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katjek
Здравствуйте.
Есть те, кто уже рефинансировался в АИЖК? Хотелось бы узнать результаты и задать несколько вопросов ![6](images/smilies/006.gif)
Я из последних кто в АИЖК, неделю назад была сделка.
Прочитайте мои последние посты с отчетами.
В АИЖК, по моему с июля, изменения небольшие. Теперь заемщика и объект они рассматривают сами через Москву.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ваша Прелесть)))
Оу, спасибо вам!
Мало того, что тема интереснейшая и многие кучу денег экономят, так вы ещё и в актуальном состоянии все держите!![emoji122] [emoji106] жалко в тапке нет букетиков
Ещё раз спасибо!!!
Пожалуйста. Рада, что тема помогла!
Я слежу за темой, сумма кредита очень большая и есть в планах еще одно рефинансирование.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hатка
Я из последних кто в АИЖК, неделю назад была сделка.
Прочитайте мои последние посты с отчетами.
В АИЖК, по моему с июля, изменения небольшие. Теперь заемщика и объект они рассматривают сами через Москву.
Я посмотрела поиском последние страниц 20, но вопросы остались ![1](images/smilies/033.gif)
Я правильно поняла, что АИЖК выступает посредником, а перекредитует банк из их партнеров?
Посмотрела сайт АИЖК: если смотреть просто ипотеку, то они пишут, что их партнер ВТБ: https://дом.рф/accompaniment/
А когда открываешь страницу партнеров: https://дом.рф/mortgage/partners/?re...&toggler=Карта - в списке ВТБ нет, а есть какие-то не очень известные банки. Я из этого списка могу выбрать, где рефинансироваться? Или вообще выбрать не могу, а куда отправят, там и буду (вроде у кого-то так было)?..
Не совсем поняла их ипотечный калькулятор: https://дом.рф/mortgage_calc/
Я выбираю опцию Перекредитование, расчет По стоимости недвижимости, нужно указать "Первоначальный взнос" - что это в случае перекредитования?.. Та часть стоимости квартиры, которая уже выплачена или что-то еще?
Как они относятся к ипотеке, где уже задействован мат.капитал? Как долго рассматривают заявку и сколько по времени занимает весь процесс? Они прикрепляют персонального менеджера (как ВТБ, например) или каждый раз надо звонить на горячую линию и выяснять все вопросы?
Завтра хочу позвонить им на горячую линию, но уже столкнулась с тем, что операторы не всегда владеют полной информацией, да и мне тяжело по телефону сформулировать и задать все, обязательно что-нибудь забуду Поэтому пишу эту кучу вопросов тут, чтобы потом спокойно все законспектировать