Страница 214 из 2186 « Первая 1141642042102112122132142152162172182242643147141214 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Активный участник Аватар для Шуктомик

Светик*. а подскажите пожалуйста, где вы книги заказываете??
    Подарила воспитателям ваш плакат, как они обрадовались, сразу на дверь повесили
    Спасибо!!!

2. ответ для oksutka! , на сообщение « Спасибо всем кто ответил мне по... »
    Мега-элита Аватар для Taura

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто ответил мне по подаркам!

Вчера была в ашане мега парнас, лопатки для снега по 19,90
    Мелки большие банки тоже 19.90!

Лопаты крепкие!
    Подскажите, а лопаты какой длины?

3. ответ для Акул@ , на сообщение « Сколько красоты в топе!!! »
    Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    Привет девочки, у нас вот такой подарочек воспитателям и няне макарон с и карточки рив гош)[emoji1]
    Круто - очень интересные подарочки!
    Думаю не каждый года родители придумают что то интересненькое!

Я уже своим родителям отчиталась в рассылке (фото + цены и итог сколько потрачено на поздравлялки (всего = 3340р на ДВ)
    На 1 этаже много поздравлений от групп - вечером наверное сфоткаю)
    Ну что..... теперь НГ, 8 марта и выпуск - и тогда я смогу выдохнуть)

Валентина, спасибо за плакат!
    Светлана, и Вам спасибо за поздравление!
    Вчера вечером повесили в раздевалке группы на доску информации. Воспитатели растрогались, было видно как им приятно. Мне даже показалось,что плакат-поздравление их впечатлил больше,чем подарок
    Вчера вечером в Пятерочке успела купить последние коробки Коркунов за 199 р, вместо 309. На них наклеила маленькие поздравления. Конфеты передали воспитателям, сегодня на занятиях детки сами остальных педагогов поздравят.

Элита Аватар для Nimasu

Светлана, еще раз спасибо за плакат! Муж распечатал, даже рамочку нашел Утром воспитатели даже поспорили, кто заберет потом домой

с Марса Аватар для Акул@

Девочки у меня опять вопрос, поздравили мы воспитателей и нянечку..все отлично все рады!)
    Проходит пол часа звенит мне мамочка(она водит в нашу группу сына и так же работает в этом садике) и спрашивает поздравили ли мы воспитателей, говорю конечно!!
    Далее последовал вопрос,а заведующую ? Я сказала нет..
    Она сказала а ну ладно я тогда сама поздравляю от себя...мне это не очень понятно, почему мы должны поздравляю всех?или мы сделали не правильно?
    Просто решили поздравлять всех остальных кто работает в садике на нг и восьмое марта...
    Но у них видимо по другому все в саду, они я так понимаю на каждый праздник поздравляют по мимо своих воспитателей и няни,еще плюс пару человек...
    Мы в этом году новые у них с другого сада пришли...и сразу в рк))) в нашем не было такого, поздравляли кого хотели и когда хотели!!и никто не давал дополнительных списков, кого надо поздравить...

Позднее я узнаю, что эта мамочка отдала свой букет и сказала что от группы..
    Ее никто не просил это делать,износалтно она хотела подарить от себя..теперь чувствую себя виноватой)) другие девочки с нашей рк говорят не обращать внимания..
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

7. ответ для lizz , на сообщение « ну вот я подарила в обе группы подарки.... »
    Элита Аватар для PОLinka

Цитата Сообщение от lizz Посмотреть сообщение

Какие симпатичные коробочки а что там, если не секрет? И где покупали?

8. ответ для somalina , на сообщение « Спасибо вам за наводку, я что-то... »
    Участник Аватар для Polineska

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за наводку, я что-то затупила, надо мне наклейки с фото на шкафчик, вот я высчитывала : сдать старшего на занятия, бегу к ним+30 минут жду и успеть забрать с занятий ребенка. Успевала вроде, но мало ли накладки. А теперь точно успею (заказ отправила только что) теперь только забрать осталось.
    Да, удобно очень)

9. ответ для Ribonka , на сообщение « Девочки, спасибо за помощь! Сегодня... »

Цитата Сообщение от Ribonka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за помощь! Сегодня распечатала плакат на А3, бумага плотность 170, больше матовая, чем глянцевая, отдала за распечатку 80р и 30 за лист. www.spbcopy.ru
    Мне, кстати, очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от LINORRA Посмотреть сообщение
    Вот что получилось у меня: набор из Кантаты (3шт), пряник из закупки и Светин плакатик на жёлтой бумаге
    Просто отлично!!!!

10. ответ для Чокопай , на сообщение « Валентина, спасибо за плакат!:flower:... »

Цитата Сообщение от Nimasu Посмотреть сообщение
    Светлана, еще раз спасибо за плакат! Муж распечатал, даже рамочку нашел Утром воспитатели даже поспорили, кто заберет потом домой
    Прям так приятно - что мы тут сообща (казалось бы такой мелочью!) а доставляем стока радости людям!
    Ведь именно такие трогательные мелочи они и запомнят на всю жизнь!
    Цитата Сообщение от Чокопай Посмотреть сообщение
    Валентина, спасибо за плакат!
    Светлана, и Вам спасибо за поздравление!
    Вчера вечером повесили в раздевалке группы на доску информации. Воспитатели растрогались, было видно как им приятно. Мне даже показалось,что плакат-поздравление их впечатлил больше,чем подарок
    Вчера вечером в Пятерочке успела купить последние коробки Коркунов за 199 р, вместо 309. На них наклеила маленькие поздравления. Конфеты передали воспитателям, сегодня на занятиях детки сами остальных педагогов поздравят.
    очень здорово! конечно им супер как приятно!!!

Страница 214 из 2186 « Первая 1141642042102112122132142152162172182242643147141214 Последняя »