Страница 214 из 1007 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314714 Последняя »

Тема: Коломяги-скромное обаяние буржуазии!

Небожитель Аватар для MaryKa7

Девочки, подскажите, где купить конфеты "Птичье молоко" даже не обязательно конфеты, но чтобы вкусное и настоящее)) Очень надо. Может быть есть любители и знатоки))

2. ответ для PASOLE , на сообщение « А в коломягах или рядом есть детские... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от PASOLE Посмотреть сообщение
    А в коломягах или рядом есть детские аттракционы? Хочется сегодня детей сводить куда-нибудь, но не далеко..
    Возле Родео драйв ближайшие, кмк.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Мега-элита Аватар для Julada

Девушки, а напомните пожалуйста, где можно купить портмоне для прав, авто документов?
    Точнее сама обложка у меня есть, в а вот внутренняя прозрачная состовляющая совсем износилась, мне бы только ее поменять. Но совсем не соображу в каких магазинах смотреть.

4. ответ для Annanas , на сообщение « только что смотрела организаторские... »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Цитата Сообщение от Annanas Посмотреть сообщение
    только что смотрела организаторские остатки, там куча платьев на девочку сегодня выложили, и ткани хорошие, есть лен, есть трикотаж, и по-моему стоят дешево, я не в курсе правда сколько стоит девчячья одежда, но мне кажется это не дорого.
    Спасибо, я посмотрю.

Наш человек Аватар для nata-k

Девушки, а ни у кого нет знакомого ведущего для юбилея? Или может кого-то порекомендуете? 25 июня праздник, а с ведущим для мероприятия полнейший провал(

Элита Аватар для Annanas

Цитата Сообщение от MaryKa7 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где купить конфеты "Птичье молоко" даже не обязательно конфеты, но чтобы вкусное и настоящее)) Очень надо. Может быть есть любители и знатоки))
    Вкусного и Настоящего в СПб нет.
    Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
    Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...

7. ответ для PASOLE , на сообщение « А в коломягах или рядом есть детские... »
    Элита Аватар для Annanas

Цитата Сообщение от PASOLE Посмотреть сообщение
    А в коломягах или рядом есть детские аттракционы? Хочется сегодня детей сводить куда-нибудь, но не далеко..
    в Удельном сделали маааааленькую площадочку для мааааленьких детишек, на батутах попрыгать и на паровозике покататься, можно назвать это аттракционами на самом деле в Удельном был небольшой парк аттракционов, в той части которая ближе к Энгельса, но его разобрали в прошлом году.
    Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
    Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...

8. ответ для nata-k , на сообщение « Девушки, а ни у кого нет знакомого... »
    Участник Аватар для Lapaumki

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Девушки, а ни у кого нет знакомого ведущего для юбилея? Или может кого-то порекомендуете? 25 июня праздник, а с ведущим для мероприятия полнейший провал(
    На моей свадьбе и свадьбе сестры была отличная ведущая. Мне и гостям очень понравилась. У неё интересные сценарии))) в личку вам скину её сайт

9. ответ для nata-k , на сообщение « Девушки, а ни у кого нет знакомого... »
    с Луны Аватар для yulyu

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Праздновали мужу юбилей
    Ведущий был мальчик молодой (до 30 лет),отработал на ура, ненавязчиво и весело
    Работает в паре с диджеем
    Цена тоже не заоблачная была
    Если интересно, могу дать ссылку на профиль в ВК

Хранитель Аватар для Смуглянка

Девушки, а где можно для девочки (детский именно) черный тоненький ремешок купить? на школьную юбку.
    Что-то не вижу нигде.
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Страница 214 из 1007 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314714 Последняя »