|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, подскажите, где купить конфеты "Птичье молоко" даже не обязательно конфеты, но чтобы вкусное и настоящее)) Очень надо. Может быть есть любители и знатоки))
-
Небожитель
 Сообщение от PASOLE
А в коломягах или рядом есть детские аттракционы? Хочется сегодня детей сводить куда-нибудь, но не далеко..
Возле Родео драйв ближайшие, кмк.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Мега-элита
Девушки, а напомните пожалуйста, где можно купить портмоне для прав, авто документов?
Точнее сама обложка у меня есть, в а вот внутренняя прозрачная состовляющая совсем износилась, мне бы только ее поменять. Но совсем не соображу в каких магазинах смотреть.
-
Наш человек
 Сообщение от Annanas
только что смотрела организаторские остатки, там куча платьев на девочку сегодня выложили, и ткани хорошие, есть лен, есть трикотаж, и по-моему стоят дешево, я не в курсе правда сколько стоит девчячья одежда, но мне кажется это не дорого.
Спасибо, я посмотрю.
-
Наш человек
Девушки, а ни у кого нет знакомого ведущего для юбилея? Или может кого-то порекомендуете? 25 июня праздник, а с ведущим для мероприятия полнейший провал(
-
Элита
 Сообщение от MaryKa7
Девочки, подскажите, где купить конфеты "Птичье молоко" даже не обязательно конфеты, но чтобы вкусное и настоящее)) Очень надо. Может быть есть любители и знатоки))
Вкусного и Настоящего в СПб нет.
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
-
Элита
 Сообщение от PASOLE
А в коломягах или рядом есть детские аттракционы? Хочется сегодня детей сводить куда-нибудь, но не далеко..
в Удельном сделали маааааленькую площадочку для мааааленьких детишек, на батутах попрыгать и на паровозике покататься, можно назвать это аттракционами на самом деле в Удельном был небольшой парк аттракционов, в той части которая ближе к Энгельса, но его разобрали в прошлом году.
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
-
Участник
 Сообщение от nata-k
Девушки, а ни у кого нет знакомого ведущего для юбилея? Или может кого-то порекомендуете? 25 июня праздник, а с ведущим для мероприятия полнейший провал(
На моей свадьбе и свадьбе сестры была отличная ведущая. Мне и гостям очень понравилась. У неё интересные сценарии))) в личку вам скину её сайт
-
с Луны
 Сообщение от nata-k
Праздновали мужу юбилей
Ведущий был мальчик молодой (до 30 лет),отработал на ура, ненавязчиво и весело
Работает в паре с диджеем
Цена тоже не заоблачная была
Если интересно, могу дать ссылку на профиль в ВК
-
Хранитель
Девушки, а где можно для девочки (детский именно) черный тоненький ремешок купить? на школьную юбку.
Что-то не вижу нигде.
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)