|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Туманчик
Для незнающих, почему что то в горло, а что то за щечку?
Можно , спровоцировать бронхоспазм.
-
Наш человек
Ну и напоследок. Ростральная колонна. Целиком не влезла 
-
Мега-элита
Люба- фотки , очень красивые!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Ну если в луже не стоять, то не промокнут  Я люблю куому, по сути те же валенки, у Маши в своё время и в мокрый снег, и в слякоть ножки всегда тёплые и сухие были. Теплые носки никогда не поддевала, не было необходимости. Светику тоже куому взяла, а как запасной вариант - демары.
Вот только сейчас ценник на куому атомный какой-то  Я её на распродаже за 1500 брала.
Ладно, расстрою мужа 
. да, на куому цена атомная! а где смотреть демары? даже не знаю как они выглядят!
-
Наш человек
Демары в детском мире можно поискать, думаю там дешевле всего.
Еще в простоквашино сейчас закупку видела. Но там сапожки как мы тут на зимней распродаже урвали за 799 или 599, там стоят 1150 и +%. Но ознакомиться с ассортиментом можно в этой закупке, там хороший выбор.
-
Наш человек
На моих фотках с сапожками красными, сзади стоят голубо-розовые с белым мехом-это демары как раз.
-
Мега-элита
Любушка спасибо за ночной Питер! Соскучилась я по нему ..
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Демары в детском мире можно поискать, думаю там дешевле всего.
Еще в простоквашино сейчас закупку видела. Но там сапожки как мы тут на зимней распродаже урвали за 799 или 599, там стоят 1150 и +%. Но ознакомиться с ассортиментом можно в этой закупке, там хороший выбор.
спасибочки, а закупка как называется? они так и идут-демары?
-
Элита
 Сообщение от Грациозная Лань
На моих фотках с сапожками красными, сзади стоят голубо-розовые с белым мехом-это демары как раз.
сейчас гляну )