| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
Сегодня было родительское собрание в саду. И знаете, такое ощущение, что у нас и правда коммунизм  . Денег сказали что не надо ну вот вооооообще ни на что. Помощь нужна только в уборке территории сейчас от листьев и зимой от снега, а, ну ещё песочек в песочницу мужЧинкам перенести и всё  . Как-то даже не привычно и странно, хотя у нас и в школе поборов особых нет, за год максимум тыщи 3000 выходит
Я все больше и больше подумываю переехать к тебе поближе
Тусик 
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
У нас тоже сказали на собрании, что никаких денег собирать не будут, но прошла неделя и уже собирали, правда пока на день воспитателя и ДР одного из воспитателей. Собираются еще собирать на разные нужды для группы. Это родительский комитет. Я не против, главное, чтобы экономили, а не покупали все подряд.
 Сообщение от yunorik
Про листья ничего не говорили, на территории дворник постоянно метет. Про песок тоже было, но по желанию.
Дворник у нас тоже есть, но садик просто в море деревьев, а детишек много, пусть лучше за ними следят, чем метут двор. И родительского комитета у нас нет, директор сказала что он не нужен, так как в саду есть всё и нечего ерундой маяться. Да, они не откажутся от помощи пап в ремонте мебели и всё
 Сообщение от Плюшевый
У нас же нелюди живут

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Ну, вообще-то сейчас на всех собраниях так говорят (особенно при заведующей) - что совсем ничего не надо, и если родители сами не заведут разговор о деньгах на нужды группы и о родительском комитете, то они ничего не имеют права просить
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Ну, вообще-то сейчас на всех собраниях так говорят (особенно при заведующей) - что совсем ничего не надо, и если родители сами не заведут разговор о деньгах на нужды группы и о родительском комитете, то они ничего не имеют права просить
Да, у нас заведующая на общем собрании об этом говорила. И еще все подписывались под приказом про коррупцию.
-
Небожитель
 Сообщение от Allun4ik
Мы как стали в сад ходить, я стала режим двигать и спать укладывать в 12.30. А так спали в 13.30-14.
Второй день спим в саду- говорят, что спит.
Это выходят сдерживаемые эмоции- моя то ноет не переставая, то начинает беситься- скакать выше головы.
Да, у меня тоже бесится после садика.
-
Небожитель
Всем привет!!
Ну вот и мы пошли в сад. Отвела, сначала сказали приходить через полчаса, пришла отправили домой, сказали придти в 10, играет хорошо там, даже и не вспоминает маму.
Сказали принести салфетки влажные, бумагу туалетную и пакеты для мусора, больше пока ничего.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Всем привет!!
Ну вот и мы пошли в сад. Отвела, сначала сказали приходить через полчаса, пришла отправили домой, сказали придти в 10, играет хорошо там, даже и не вспоминает маму.
Сказали принести салфетки влажные, бумагу туалетную и пакеты для мусора, больше пока ничего.
У нас с этого начиналось, в смысле, что принести
В пакеты для мусора складывают описанную одежду, очень удобно оказалось, завязал и ничего не пахнет.
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
У нас с этого начиналось, в смысле, что принести
В пакеты для мусора складывают описанную одежду, очень удобно оказалось, завязал и ничего не пахнет.
а я икеевскими пользуюсь, хотя многие просто приносят рулон пакетов как в Окее для продуктов, ну такие мелкие - прозрачные

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
 Сообщение от Tasyonka
Ну СБ выдохнула,а то я уже подумала,что заснула в России,а проснулась в СССР
Тусик 
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
а я икеевскими пользуюсь, хотя многие просто приносят рулон пакетов как в Окее для продуктов, ну такие мелкие - прозрачные
Если кофта испачкается, в супе, например, то в маленький мешок не влезет, а в мусорный влезет все