Страница 214 из 633 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Ольга,как Коля справляется с самостоятельной жизнью?

2. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Ольга,как Коля справляется с... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    Ольга,как Коля справляется с самостоятельной жизнью?
    Хорошо справляется, вот как раз Колина самостоятельность меня парит меньше всего, сам встает, сам едет в колледж, сам решает свои проблемы, спрашивая совета, как лучше. Он экономен, расчетлив, деньги налево не пустит, плохих привычек не имеет.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

новости...мечтаю сжечь почту России, особенно почтовое отделение с индексом 641327...никак не могу добыть посылки, которые отправили девочки с форума, начальник почты на больничном с 14 го числа, жизнь остановилась, куда только не звонила, даже на горячую линию этой самой почты, не помогло, вроде обещали, что сегодня выйдет и начнут вручать почту, обломись, завтра ... если завтра не выдадут, начну ругаться, может и нецензурно

Рома сегодня ездил на соревнования по легкой атлетике и бежал последний этап эстафеты и вытащил команду на третье место, радостный, еще сегодня полностью решил без заскоков тест по математике к ОГЭ, порадовал

к Русе приезжала тетя, к нам не пошла, подарила цепочку под крест, понятно, что не золото, часы бу и привела фото родителей. Я предлагала Русе съездить к ней в гости, она живет в городе, у нее дочь 17 лет, но там его не ждут

Руся писал какую то олимпиаду, честно говоря даже не знаю по какому предмету))...ждет результатов

Если бывают отличные дни, то сегодня один из них, не обошлось, правда, без приключений по добытию посылок из почты России...Ура, они пришли и там столько всего, спасибо, спасибо Анне Керенской, Оксане 0xic. Вещи отдали на склад, выдадут перчатки, носки, трусики сверх нормы, а то голопяточники ведь.
    Дефектолог выбрала материал для себя, часть убрали, игры отдали в игровые и воспитателю старшему отложили, ну и себе в офис))..Дети в школе, один Ильгизка успел учуять, что интересное привезли, он и попал в кадр и Вовка...(см. ниже)

и еще прямо рвет от радости, у нас трех пацанов вернули матери, они к вечеру будут дома - Сашка, Сережка и маленький Вовка, суды тянулись с марта, старший сильно переживал

сейчас поем и на работу, теперь уже работать...еще раз огромное человеческое спасибо, спонсоры нас не балуют и такие посылки для нас и детей праздник.

заставили встать хорошо)))

ну как обычно с телефона боком, вечером поправлю)

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Урааааааа!!!!!!! я очень рада, что все дошло!!! (а то Почта России ведь )
    Если что-то еще нужно будет докупить - мы всегда рады

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Урааааааа!!!!!!! я очень рада, что все дошло!!! (а то Почта России ведь )
    Если что-то еще нужно будет докупить - мы всегда рады
    Спасибо огромное, сегодня прям день одни радости!!!!!
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Ух ты - как здорово, Аня, Оксана - какие вы умнички

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Да. Этот ддомик реально нуждается и в спонсорской помощи и подвозе мозгов руководству. Сашка как начнет рассказывать, что им выдавали из одежды… мрак. Особенно, с ее нестандартными размерами ноги и бюста… А зимой, в -35 второго одеяла не допросишься, говорила.

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    Да. Этот ддомик реально нуждается и в спонсорской помощи и подвозе мозгов руководству. Сашка как начнет рассказывать, что им выдавали из одежды… мрак. Особенно, с ее нестандартными размерами ноги и бюста… А зимой, в -35 второго одеяла не допросишься, говорила.
    сейчас с одеждой получше стало, да и девочек почти нет, а мальчиков полегче одеть))

Страница 214 из 633 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »