|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ольга,как Коля справляется с самостоятельной жизнью?
-
Мега-элита
 Сообщение от Luda-chudo
Ольга,как Коля справляется с самостоятельной жизнью?
Хорошо справляется, вот как раз Колина самостоятельность меня парит меньше всего, сам встает, сам едет в колледж, сам решает свои проблемы, спрашивая совета, как лучше. Он экономен, расчетлив, деньги налево не пустит, плохих привычек не имеет.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
новости...мечтаю сжечь почту России, особенно почтовое отделение с индексом 641327...никак не могу добыть посылки, которые отправили девочки с форума, начальник почты на больничном с 14 го числа, жизнь остановилась, куда только не звонила, даже на горячую линию этой самой почты, не помогло, вроде обещали, что сегодня выйдет и начнут вручать почту, обломись, завтра ... если завтра не выдадут, начну ругаться, может и нецензурно
Рома сегодня ездил на соревнования по легкой атлетике и бежал последний этап эстафеты и вытащил команду на третье место, радостный, еще сегодня полностью решил без заскоков тест по математике к ОГЭ, порадовал
к Русе приезжала тетя, к нам не пошла, подарила цепочку под крест, понятно, что не золото, часы бу и привела фото родителей. Я предлагала Русе съездить к ней в гости, она живет в городе, у нее дочь 17 лет, но там его не ждут
Руся писал какую то олимпиаду, честно говоря даже не знаю по какому предмету))...ждет результатов
-
Мега-элита
Если бывают отличные дни, то сегодня один из них, не обошлось, правда, без приключений по добытию посылок из почты России...Ура, они пришли и там столько всего, спасибо, спасибо Анне Керенской, Оксане 0xic. Вещи отдали на склад, выдадут перчатки, носки, трусики сверх нормы, а то голопяточники ведь.
Дефектолог выбрала материал для себя, часть убрали, игры отдали в игровые и воспитателю старшему отложили, ну и себе в офис))..Дети в школе, один Ильгизка успел учуять, что интересное привезли, он и попал в кадр и Вовка...(см. ниже)
и еще прямо рвет от радости, у нас трех пацанов вернули матери, они к вечеру будут дома - Сашка, Сережка и маленький Вовка, суды тянулись с марта, старший сильно переживал
сейчас поем и на работу, теперь уже работать...еще раз огромное человеческое спасибо, спонсоры нас не балуют и такие посылки для нас и детей праздник.

заставили встать хорошо)))

-
Мега-элита
ну как обычно с телефона боком, вечером поправлю)
-
Наш человек
Урааааааа!!!!!!! я очень рада, что все дошло!!! (а то Почта России ведь )
Если что-то еще нужно будет докупить - мы всегда рады
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна Керенская
Урааааааа!!!!!!! я очень рада, что все дошло!!! (а то Почта России ведь  )
Если что-то еще нужно будет докупить - мы всегда рады 
Спасибо огромное, сегодня прям день одни радости!!!!!
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Да. Этот ддомик реально нуждается и в спонсорской помощи и подвозе мозгов руководству. Сашка как начнет рассказывать, что им выдавали из одежды… мрак. Особенно, с ее нестандартными размерами ноги и бюста… А зимой, в -35 второго одеяла не допросишься, говорила.
-
Мега-элита
 Сообщение от Luda-chudo
Да. Этот ддомик реально нуждается и в спонсорской помощи и подвозе мозгов руководству. Сашка как начнет рассказывать, что им выдавали из одежды… мрак. Особенно, с ее нестандартными размерами ноги и бюста… А зимой, в -35 второго одеяла не допросишься, говорила.
сейчас с одеждой получше стало, да и девочек почти нет, а мальчиков полегче одеть))