А памперсами у меня наохоченными уже четверками антресоль забита
я даже большие пачки зеленых по 379р в пятерке урвала вот это реально спорт был, я еле дождалась мужа с работы и мы ошли в самые "непроходимые" пятерки района в третьей нашли
да уж)) кстати, девочки, а где вы деткам одежду покупаете, чтобы недорого? Нам отдавали раньше, а сейчас почти из всего Кристи выросла - кто-то заказывает на ебэе/али? где смотреть?
Недорого это во время скидок
А так Смик посмотри, там недорого
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16! гитаристу 10 лет! еще одному гитаристу 7 лет! сладкому малышу 4 года!
А памперсами у меня наохоченными уже четверками антресоль забита
я даже большие пачки зеленых по 379р в пятерке урвала вот это реально спорт был, я еле дождалась мужа с работы и мы ошли в самые "непроходимые" пятерки района в третьей нашли
Ой, красота невероятная! Мне с фиолетовым поясом понравилось! Как ты делаешь эти ссылки?
Хы)) с памперсами таже тема, мне тройку даже продавать пришлось, так как выросли из нее - столько закупила в свое время по акциям, сейчас куча четверок, есть даже трусы, и пятерки тоже памперсы и трусы - шкаф забит. Муж сказал, что если в этом месяце я еще раз приду домой с подгузниками, он меня не пустит - так что я жду с нетерпением августа и молюсь, чтобы акций пока никаких не было)))
Ой, красота невероятная! Мне с фиолетовым поясом понравилось! Как ты делаешь эти ссылки?
Хы)) с памперсами таже тема, мне тройку даже продавать пришлось, так как выросли из нее - столько закупила в свое время по акциям, сейчас куча четверок, есть даже трусы, и пятерки тоже памперсы и трусы - шкаф забит. Муж сказал, что если в этом месяце я еще раз приду домой с подгузниками, он меня не пустит - так что я жду с нетерпением августа и молюсь, чтобы акций пока никаких не было)))
пишу текст, выделяю, нажимаю значок гиперссылка на панели, справа от смайликов, и в окошке вставляю ссылку на страницу
я своему объяснила экономию от акций, он впечатлился
Закладки