|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Феерическая чушь. Про Цискаридзе и бабок, тоже мне свидетелей нашли)))) благочестивая рогатка очень капитально нагадила своему тогдашнему любовнику. Как бишь его? От которого Ветлицкая родила еще. Керимов? Или путаю?
-
с орбиты
Кому то не дала - это точно не про Настеньку.
-
с Марса
 Сообщение от Лили Марлен
Феерическая чушь. Про Цискаридзе и бабок, тоже мне свидетелей нашли)))) благочестивая рогатка очень капитально нагадила своему тогдашнему любовнику. Как бишь его? От которого Ветлицкая родила еще. Керимов? Или путаю?
Керимов, ага
 Сообщение от Лили Марлен
Кому то не дала - это точно не про Настеньку.
-
Давно я здесь
А как она нагадила? Хотя бы примерно, а то мне не представить...
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
с Марса
Так! Кто там вызывал фанатов?))))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
 Сообщение от Любимая дочка
Для женщины ум не самое главное.
Ум - это самое. Самое самое главное не только для женщины, но и для мужчины!... даже для собаки - ум главнее её породы, шерсти и красивых глаз
Собственно, Волочкова - неубедительна в своём "искусстве" и откровенно глупа. Не за шпагаты её стебут, а за недалёкость и неискренность. Неужели это не понятно?
София и Александра

-
В перезагрузке
 Сообщение от borelka
Ум - это самое. Самое самое главное не только для женщины, но и для мужчины!... даже для собаки - ум главнее её породы, шерсти и красивых глаз
Собственно, Волочкова - неубедительна в своём "искусстве" и откровенно глупа. Не за шпагаты её стебут, а за недалёкость и неискренность. Неужели это не понятно?
Ага! Прям все остальные умом блещут вокруг!
И в чем этот ум проявляется?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Наш человек
ну она конечно не софья ковалевская
но тем не менее... есть же поговорка... если ты такой умный... то почему такой бедный...
стало быть и обратное к волочковой можно применить... дом у нее... квартира богатая на итальянской... ремонты... шоу... поездки... туалеты...
как минимум не дура... раз экономически устроилась получше многих своих товарок... которые возможно даже более талантливые
-
В перезагрузке
 Сообщение от olica
Эротические фантазии девочки, которой немного за тридцать....
Которой уже много за 30
-
В перезагрузке
 Сообщение от Вiа
Писательница Полина Дашкова очень достоверно описывает типа балерину, с очень очень прозрачным намеком на В.
Как раз вспоминала Дашкову со Светиком . Это из какой книги, не помните?