Страница 214 из 1195 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314714 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для Deya_Y , на сообщение « А что это у нас некоторые участницы... »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    А что это у нас некоторые участницы топа хулиганят и свои участки на продажу выставляют.
    Здорово выглядит участок. Вдруг желающие найдутся?
    Где?! Я все пропустила!))) Фотки были?
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Под лежачий камень, как известно, вода не течет.У Науки и техники даже сайт есть и даже форум на котором висит вопрос :"А продаются ли у вас дома в вашем ДКТ и ответ, что в правление висит объявление с телефоном местного Ларисы Ивановны которая риэлтор.
    Это я к тому, что намного легче искать тому, кто более или менее понимает чего и где он хочет и на что может рассчитывать исходя из своих сбережений.А когда человека бросает от Рощино до Орехово, то искать на такой огромной территории можно долго. С учетом, что там родители мужа и все детство мужа прошло, я бы, на месте мужа, взялся бы за этот вопрос сам.Сел бы в машину и поехал в эту Науку и технику, пообщался бы с правлением, более того, на сайте еще и мобильный вывешен, можно заранее позвонить и все узнать.И ведь вариант то идеальный.и местность родная и именно Наука и техника рядом с жд станцией, в шаговой доступности, что и для пожилой женщины идеально.
    Да, мы ищем одновременно в двух направлениях и что из этого? Муж вырос в Горьковском, но сейчас ему дорога туда на машине не нравится. Приозерские места не связаны у нас ни со мной, ни с ним. Но мужа устраивает путь на машине, ближе и комфортнее дорога. Природа мне там понравилась, особенно после нашей родительской дачи, где леса не было вообще и озёр тоже.
    Одна тень на двоих...

3. ответ для Deya_Y , на сообщение « А что это у нас некоторые участницы... »

А что это у нас некоторые участницы топа хулиганят и свои участки на продажу выставляют.
    Это вы про какой?
    Одна тень на двоих...

4. ответ для vinnation , на сообщение « У меня не на что смотреть.Олд скул ,... »

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    У меня не на что смотреть.Олд скул , здесь такие не в почете.Здесь контингент средний + видимо, если местные гуру считают,что лучше сносить подобные дома, чем доводить до ума.
    Вы в той теме ему вопрос задали.А не забыли посмотреть на фото такого олдскульного дома? Кстати, очень грамотно здесь уже отметили, что запах знакомый вам с детства будет совершенно в любом доме, который не отапливается и промерзает на зиму!!
    Не соскакивайте с вопроса. Тут все свои дома показывают, а в почёте или не в почёте - это всё глупости!
    Одна тень на двоих...

5. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « Это вы про какой? »
    Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Удаляем, а то ругаться будет.

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

сегодня здесь на ДО по Приозерскому, маленький, 6 соток был выложен, с домиком

Мега-элита

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Да, мы ищем одновременно в двух направлениях и что из этого? Муж вырос в Горьковском, но сейчас ему дорога туда на машине не нравится. Приозерские места не связаны у нас ни со мной, ни с ним. Но мужа устраивает путь на машине, ближе и комфортнее дорога. Природа мне там понравилась, особенно после нашей родительской дачи, где леса не было вообще и озёр тоже.
    Насколько я вас понял, принципиальный момент пожилая женщина 73-х лет, ради комфорта которой круг поиска сильно сужается. А вот здесь внимание вопрос!
    Что можно найти в шаговой доступности от жд станции по Приозерскому направлению? Насколько я понимаю, там везде рядом со станциями огромные садоводческие массивы,большинство из которых на 6-и сотках, подобных конгломератов на Выборгском направление вообще нет, ну, разве что Белоостров.На условные ИЖсы ака Васкелово у вас все равно нет средств.
    И еще один вопрос.Где живет этот пожилой человек, что тоже немаловажно, т.к. Выборгское направление охвачено московско-петроградской веткой метро .Она может стартовать с Ланской, прогулявшись 15 минут от Черной речи, она может ехать с Удельной. Приозерское же направление охвачено Кировско-Выборгской линией - Мужества / Кушелевка пешком или Девяткино

8. ответ для Deya_Y , на сообщение « А что это у нас некоторые участницы... »
    просто элита Аватар для LOLA

я не хулиганю.. это моя новая реальность. увы.
    плачу второй день. но по другому никак.

9. ответ для LOLA , на сообщение « :( я не хулиганю.. это моя новая... »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    я не хулиганю.. это моя новая реальность. увы.
    плачу второй день. но по другому никак.
    Вы серьёзно? Как же так...
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Мега-элита

И еще третий момент мне пришел в голову.
    Что легче для пожилого человека .Почти 1.50 на электричке до Сосново :
    http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=41f8cdf9

Или 1.10 до Горьковского? 30-40 минут лишних на электричке да еще и летом в жару весьма себе не мало

Страница 214 из 1195 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314714 Последняя »