|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
Привет ВСЕМ!!!!Обращаюсь к Вам за консультацией!у меня срок 22 недели,наблюдаюсь в ОТТО. Рожать тоже хотелось бы там же) Меня интересует-когда пора заключать договор?и самое важное-как выбрать врача?????
-
Мега-элита
 Сообщение от ksunia
И еще,вроде полис дает нам право вставать на учет в любую ЖК города и сертификат вроде выдавать должны,если даже я на учете в платном центре,я справку могу принести от туда,что встала на учет до 12 недель беременности!
По полюсу Вы можете наблюдаться в любой ЖК, только надо заведущей данной консультации написать заявление.
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от ПринцеSка
Привет ВСЕМ!!!!Обращаюсь к Вам за консультацией!у меня срок 22 недели,наблюдаюсь в ОТТО. Рожать тоже хотелось бы там же) Меня интересует-когда пора заключать договор?и самое важное-как выбрать врача?????
Я заключала около 30 недель было и рожала с врачом который вела меня всё беременность
Меня зовут Катерина
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Наш человек
-
Активный участник
Рекомендую Шаповалову Елену Андреевну
-
Crescendolls
-
сансанистка-легоманьяк
ни копейки, но я платно рожала
в конверте акушерке при выдаче ребенка около 500, но не обязательно
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от elena>
напишите пжл. если не секрет. рожаю по серт. через 2 нед. вопрос оч.волнует. врача спросить, оскорбится.
мы прямо спросили нам прямо ответили )))
меня зовут Алёна ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Меня зовут Катерина