|
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
-
Лучшая
 Сообщение от Good Housekeeping
почему?
Масштаб России и Англии, а то и вообще только Лондона как-то не равны.
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Мяо
Масштаб России и Англии, а то и вообще только Лондона как-то не равны.
так нефть под землей же, вглубь земной коры залегает - хоть под вашим домом может быть озеро, большее чем по Лондоном.
поэтому и достать не могут - нет таких глубоких бурилок.
-
Лучшая
так нефть под землей же, вглубь земной коры залегает - хоть под вашим домом может быть озеро, большее чем по Лондоном.
поэтому и достать не могут - нет таких глубоких бурилок.
Россия такая огромная что могут случайно найти случайно еще кучу таких как под Лондоном, это я к этому.
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Мяо
Россия такая огромная что могут случайно найти случайно еще кучу таких как под Лондоном, это я к этому.

имеются ввиду подверженные запасы, это значит те, что уже нашли. мифические кто считает?
-
Лучшая
имеются ввиду подверженные запасы, это значит те, что уже нашли. мифические кто считает?
Ну так-то конечно согласна )
-
Элита
Ну и зачем мне интеллект выше среднего?
Я, может, счастливую жизнь хотела прожить
-
play possum
ото ж ... выпала на день из новостей.
Залежи Horse Hill схожи по геологии с продуктивными сланцевыми коллекторами таких формаций, как Баккен в США и Баженовская свита в Западной Сибири, отмечается в пресс-релизе UKOG. Исходя из сравнения с американскими аналогами, коэффициент извлечения нефти может составить от 3% до 15%. «Мы считаем, что можем извлечь от 5% до 15% нефти под землей, и это означает, что к 2030 году сможем добывать 10–30% нефтяных потребностей Великобритании», — сказал Сэндерсон.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/09/04/201...7947d2b83e3cec
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)
-
play possum
про пожары в Хакасии было у него?
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)
-
Элита
 Сообщение от endless
про пожары в Хакасии было у него?
Пожары весь февраль , март, но они уже и были :
2015-03-15 Очередной, регулярный знаковый пожар
Пытаюсь расшифровать код и серию. Несомненно, что это всё серия."
а вот это тоже подходит :
 Сообщение от polandar
[COLOR=#000000] - [/COLOR] Сон 25032015[/URL]
И сейчас сработала символика.
И теперь самое главное о важное. Есть тревожное ощущение по буква Ха ( как ха наше, а не икс), и связано это возможно с транспортом и т.д. Поэтому бдите Харбин, Харьков, Хабаровск и т.д...Проверяйте всё что возможно, особенно на алкоголь и рукожопость.
Работает код Ха. Допускаю что в совокупности с 2, 4, 8. Возможно в сочетании с кодами СК, кск, С, 7, 8 ( это отдельные коды) и разумеется 1 и 11 как точки запуска. Пример -Ха 12:48, ха---ск - 221 и т.д...
Больше всего бдить Харькову. Суперважно, тем более, что страна на грани гражданской войны уже полноценной.....
добавлю про сам пожар http://pronedra.ru/incidents/2015/04...asiya-pozhary/ Утром 12 апреля в ряде населённых пунктов в Ширинском районе Хакасии загорелись жилые дома. Сообщается о возгорании порядка сотни домов в 16 населённых пунктах. Есть пострадавшие.
(я даже не знала, где это )
Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…
-
Космонавт
Горящий траулер "Олег Найдёнов" отбуксирован в открытое море
Версия для печати Код для вставки в блог
Такое решение приняли власти испанского порта Лас-Пальмос, где уже сутки не могут потушить пожар на российском судне. Сейчас траулер находится в 32 километрах от острова Гран-Канария. Людей на судне нет.
"Олег Найдёнов" находился в этом порту больше месяца на ремонте. Возгорание возникло в ночь на 12 апреля в день, когда все работы были завершены и траулер планировали вывести на промысел.