|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Осень
У меня сейчас сын в Доминикане. Говорит что дождь только ночью. Днем нет)
-
Элита
Девочки, добрый вечер! А в отеле Serenis слишко океан "волнуется"?
Спасибо!
-
Осень
Дети пишут что уже и ночью дождя нет. Погода отличная!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МИШУНЕЧКА
Знающие люди, посоветуйте пожалуйста отель из сети риу для отдыха с детьми. Ну или не из этой сетки(но почему то склоняюсь к ней ![3](images/smilies/051.gif) )
Рассмотрите Grand Bahia Principe (корпус Баваро, Пунта Кана и Есмеральда). Только что от туда вернулись. Все хорошо там: и питание, и пляж и анимация. Пляж РИУ был прям соседний. Наш мне понравился больше.
-
Участник
Добрый день! Хотя в Питере-то вечер.. ну в общем всем доброго времени суток! Может сможет мне кто подсказать, в какой большой супермаркет нам съездить из би лив коллекшн каноа? Я так понимаю, надо будет доехать до деревушки байяибе, но дальше-то надо будет сказать таксисту какое-то название... хотим купить всякие местные полезности ))
-
Участник
И ещё: может кто был в недавнее время на саоне, картам сейчас? Чисто, водорослей нет? Нам предлагают завтра ехать, не хочется деньги на ветер выкинуть.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МИШУНЕЧКА
Знающие люди, посоветуйте пожалуйста отель из сети риу для отдыха с детьми. Ну или не из этой сетки(но почему то склоняюсь к ней ![3](images/smilies/051.gif) )
если Вам нравится сеть Риу, то самый крутой (для с детьми) Риу Баваро, потом Пунта Кана, ну а Доминикана и Бамбу примерно на одном уровне. Во все эти отели можно с детками) Риу найбоа попроще и 2 линия.
Все ж зависит от Вашего бюджета и "хотелок"
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от beetl
Добрый день! Хотя в Питере-то вечер.. ну в общем всем доброго времени суток! Может сможет мне кто подсказать, в какой большой супермаркет нам съездить из би лив коллекшн каноа? Я так понимаю, надо будет доехать до деревушки байяибе, но дальше-то надо будет сказать таксисту какое-то название... хотим купить всякие местные полезности ))
А не подскажете по отелю)))??? Нравится он вам? Интересует питание и номера?
-
Элита
Супермаркет Jumbo (произносится "джумбо") в Ля-Романе
-
Элита
И ещё: может кто был в недавнее время на саоне, картам сейчас? Чисто, водорослей нет? Нам предлагают завтра ехать, не хочется деньги на ветер выкинуть.
Ребята, кто работает там на экскурсиях, говорят, что все ок уже.