Страница 214 из 340 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »

Тема: Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.

1. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »

У меня сейчас сын в Доминикане. Говорит что дождь только ночью. Днем нет)

2. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Элита Аватар для Masyandra

Девочки, добрый вечер! А в отеле Serenis слишко океан "волнуется"?
    Спасибо!

3. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »

Дети пишут что уже и ночью дождя нет. Погода отличная!

Активный участник

Цитата Сообщение от МИШУНЕЧКА Посмотреть сообщение
    Знающие люди, посоветуйте пожалуйста отель из сети риу для отдыха с детьми. Ну или не из этой сетки(но почему то склоняюсь к ней)
    Рассмотрите Grand Bahia Principe (корпус Баваро, Пунта Кана и Есмеральда). Только что от туда вернулись. Все хорошо там: и питание, и пляж и анимация. Пляж РИУ был прям соседний. Наш мне понравился больше.

5. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Участник Аватар для beetl

Добрый день! Хотя в Питере-то вечер.. ну в общем всем доброго времени суток! Может сможет мне кто подсказать, в какой большой супермаркет нам съездить из би лив коллекшн каноа? Я так понимаю, надо будет доехать до деревушки байяибе, но дальше-то надо будет сказать таксисту какое-то название... хотим купить всякие местные полезности ))

6. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Участник Аватар для beetl

И ещё: может кто был в недавнее время на саоне, картам сейчас? Чисто, водорослей нет? Нам предлагают завтра ехать, не хочется деньги на ветер выкинуть.

Хранитель Аватар для Olga Vl

Цитата Сообщение от МИШУНЕЧКА Посмотреть сообщение
    Знающие люди, посоветуйте пожалуйста отель из сети риу для отдыха с детьми. Ну или не из этой сетки(но почему то склоняюсь к ней)
    если Вам нравится сеть Риу, то самый крутой (для с детьми) Риу Баваро, потом Пунта Кана, ну а Доминикана и Бамбу примерно на одном уровне. Во все эти отели можно с детками) Риу найбоа попроще и 2 линия.
    Все ж зависит от Вашего бюджета и "хотелок"

8. ответ для beetl , на сообщение « Добрый день! Хотя в Питере-то вечер..... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от beetl Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хотя в Питере-то вечер.. ну в общем всем доброго времени суток! Может сможет мне кто подсказать, в какой большой супермаркет нам съездить из би лив коллекшн каноа? Я так понимаю, надо будет доехать до деревушки байяибе, но дальше-то надо будет сказать таксисту какое-то название... хотим купить всякие местные полезности ))
    А не подскажете по отелю)))??? Нравится он вам? Интересует питание и номера?

9. ответ для beetl , на сообщение « Добрый день! Хотя в Питере-то вечер..... »
    Элита Аватар для Ехидна@
    Доминикана и, изредка, Московский район Петербурга

Супермаркет Jumbo (произносится "джумбо") в Ля-Романе
    За оперативными ответами по Доминикане приходите в мой инстаграм аккаунт @nataliadominicana
    Наш ютуб канал с полезностями "Всё о Доминикане" https://www.youtube.com/channel/UCzx..._as=subscriber

10. ответ для beetl , на сообщение « И ещё: может кто был в недавнее время... »
    Элита Аватар для Ехидна@
    Доминикана и, изредка, Московский район Петербурга

И ещё: может кто был в недавнее время на саоне, картам сейчас? Чисто, водорослей нет? Нам предлагают завтра ехать, не хочется деньги на ветер выкинуть.
    Ребята, кто работает там на экскурсиях, говорят, что все ок уже.

Страница 214 из 340 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »