|
|
<><><><>Реноводы и Дачники<><><><>Все сюда (Владельцы Рено, Дачия)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вы вообще о чем?
-
Мега-элита
мы про самостоятельную диагностику автомобиля. Чтобы понимать что с ней не то, на смартфон посмотрел, ага, температура в норме, а вот форсуночка то эта недоливает
-
Хранитель
Сообщение от папа Санчо
мы про самостоятельную диагностику автомобиля. Чтобы понимать что с ней не то, на смартфон посмотрел, ага, температура в норме, а вот форсуночка то эта недоливает
Такую мне тоже надо
-
Мега-элита
Никто не хочет с детьми семьей на природу, а точнее в Васкелово, отпраздновать день рождения клуба рено, две ночи тусим на базе отдыха, банкет, сауна и тд? Есть два номера с кухнями 9-11 декабря
-
Живу я здесь
Сообщение от Зеленый
А, похоже, не акккумулятор, все-таки
Вчера вечером после суток с лишним - не завелась. Свет включает, насос жужжит, реле щелкает, и - все....
Минут 10 крутил-крутил ключом... завелось.
Сегодня утром крутил-крутил ключом с полчаса. Хрен.
Интернеты говорят:
или клемма на стартере (где-то снизу до нее добираться надо).
или втягивающее в стартере.
В любом случае, сам не достану.
Говорят, официалы париться не будут, тупо предложат замену стартера. Мне это что-то не очень...
Че делать, куда податься?
Меган 3 1,6 106 лс
Сообщение от Бесшумный вальтер
Напишите, чем закончится. У меня такой же, вдруг надо начинать переживать.
Клеммы, снаружи.
Ну чо, теперь у меня есть второй , оказывается исправный, аккумулятор, пристрою к бесперебойнику в деревню.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
А посоветуйте, плз, магаз по чехлам для сидений? Хочу из экокожи все таки на меган ставить, есть у кого-нить опыт?
-
Мега-элита
Сообщение от Rudaria
А посоветуйте, плз, магаз по чехлам для сидений? Хочу из экокожи все таки на меган ставить, есть у кого-нить опыт?
Тебе в страну ОЗ
Тапок
-
Живу я здесь
Сообщение от Rudaria
Динас
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Скотский доктор
А мы сегодня поменяли Степу на Дусю! Поменяйте, пожалуйста, данные на первой страничке. Зелёный Рено Дастер О773ХУ.
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Айболит
А мы сегодня поменяли Степу на Дусю! Поменяйте, пожалуйста, данные на первой страничке. Зелёный Рено Дастер О773ХУ.
Как перчатки))...для меня прям мУка- машину менять...
Я себе сделала очки с линзами - "антифары", боже, такой кайф в темноте...скоро на трассе протестирую...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)