Страница 214 из 778 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314714 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Активный участник Аватар для sola79

еще хотела про свищи спросить - я раньше думала что они если открываются сразу после операции в теч. недели. перечитала вчера ваши сообщения - я так поняла что даже после месяца это может случится?

так хочется надется что завтра мы поедем туда первый и последний раз!
    спасибо вам всем огромное за бесценную информацию. вообще если б не было этого форума мы бы оперировались наверное только в 3 года..

2. ответ для sola79 , на сообщение « еще хотела про свищи спросить - я... »
    Участник Аватар для ката

Цитата Сообщение от sola79 Посмотреть сообщение
    еще хотела про свищи спросить - я раньше думала что они если открываются сразу после операции в теч. недели. перечитала вчера ваши сообщения - я так поняла что даже после месяца это может случится?

так хочется надется что завтра мы поедем туда первый и последний раз!
    спасибо вам всем огромное за бесценную информацию. вообще если б не было этого форума мы бы оперировались наверное только в 3 года..
    Удачи!

3. ответ для sola79 , на сообщение « Девочки мы сегодня оформились! завтра... »
    Частый гость Аватар для Natallochka

Цитата Сообщение от sola79 Посмотреть сообщение
    Девочки мы сегодня оформились! завтра ложимся с вещами!

мы приехали к 11 утра - народу в приемном было ен очень много мы были где то 3-и в очереди. все очень быстро и любезно. РТ нас посмотрел около 12-ти часов и мы уже в 14 дома спали. даже пообедали дома - не пришлось все кушать что с собой брали

девочки а это у всех так что после операции дитенка в реанимации держат сутки? почему так долго? почему вечером на ночь маме не отдают?
    Удачи Вам, sola79! И легкой руки РТ в день вашей операции!
    Ребенка держат сутки в реанимации, потому что он под наблюдением анестезиолога и др. врачей. Важно как ребенок наркоз перенесет. И кормить его там постепенно начинают (попросят вас кефирчик принести). Не переживайте, время быстро пролетит.
    Еще раз удачи!

Кто сыт и спокоен, тому всегда светит солнце!

4. ответ для sola79 , на сообщение « Девочки мы сегодня оформились! завтра... »
    Частый гость

Sola79, нам отдали ребенка в 6 вечера.РТ к нам после операции пару раз заходил, рассказывал, что смотрел малыша в реанимации,говорил, что спит, потом что ему водичку начали давать ( т. е. он смотрел конечно повязку, катетер и что там еще не знаю, свое хирургическое) Потом, я часов в 5 поiла в реанимацию поговорить с анестезиологом.Оказалось мой деть бушует, они спрсили готовы ли мы взять ребенка и конечно мы согласились.В 6 нам принесли его в палату, деть покушал грудь, медсестра все показала.Мой совет- обязательно топайте в реанимацию вечером.Вот только не знаю успеете ли прочитать. Удачи !!!@@@@

Цитата Сообщение от tata) Посмотреть сообщение
    Ещё хотелось узнать по поводу флюшки, она нужна, если мамочка лежит с ребёнком или для посещений ребёнка(если он лежит один)тоже нужно.
    У меня флюшку вообще не спрашивали. Вроде она нужна только тем, кто оформляет больничный. В любом случае, если потребуется, ее можно прямо в больнице быстренько сделать.
    Удачи вам!

6. ответ для Katochka , на сообщение « У меня флюшку вообще не спрашивали.... »
    Наш человек Аватар для Ivanka

Многим мамочкам,кто с нами лежал, отдавали деток вечером.
    в реанимации ремонт, мест не хватает.
    Моего теленочка вообще сразу после оп привезли. но ему 5,5 лет

7. ответ для Katochka , на сообщение « У меня флюшку вообще не спрашивали.... »
    Гость Аватар для tata)

Katochka, спасибо большое. Удача в данном деле очень необходима, по себе знаю, один раз прооперировали не удачно, а потом ещё пару раз и теперь незабываемые впечатления с детства, вот и не хочется, чтоб твоё дитё всё это испытал.

8. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Девочки подскажите, а где можно купить мазь Мадикассол?

Гость Аватар для tata)

Цитата Сообщение от анавойта Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, а где можно купить мазь Мадикассол?
    Попробуйте здесь, через интернет http://goldpharma.com/search/
    Название препарата набирайте английским( Madecassol).

10. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

А КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ МАЗЬ МАДЕКАССОЛ?

Страница 214 из 778 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314714 Последняя »