|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Наша первая учительница тоже возила детей раз в месяц и спектакли выбирала очень хорошие, бывало я куплю билеты, а потом оказывается, что они классом на него идут. После спектакля они на уроке литературы писали мини отзыв и отвечали на вопросы по увиденному, потом еще устно обсуждали, что поняли, какие чувства вызвал и т.д Не могу сказазать, что все было зря. Вот сейчас, в пятом классе, уже не отпущу, они такие игривые стали и понтов много...
-
Космонавт
Сообщение от Svetla4onok
А кто нибудь был на мюзикле "Урфин Джюс и тайна 3 камней в театре за черной речкой". Хотелось бы услышать впечатления
Отличный спектакль! Актеры играют великолепно, в спектакле много музыки и песен хоть сюжетная линия немного и отличается от книги, моя была в восторге
-
с Луны
Сообщение от tagil
Щелкунчик на льду в консерватории?
Как интересно...
Сообщение от че Джонни
интересно.... там лед?
а где ловить?
Лед. В прошлом году под новый год были спящая красавица, щелкунчик и еще кто-то, может лебединное озеро. Очень красиво поставлено! Но музыка в записи (хорошей), если это важно ценителям
Билеты появились на билетере где-то в декабре. С сайтом консерватории я не могу подружиться! Уж больно долго длятся раскопки нужной информации.
Билеты на бельэтаж 1 ряд стоил 700 р, отя там можно смело брать любой ряд бельэтажа, очень большой подъем. А вот в партере видно плохо
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
Девочки, мало ли кому-нибудь будет интересно, открылись на билетере продажи в МДТ на Новогодние приключения Маши и Вити. Пока есть выбор мест.
-
не выспалась
Я сегодня покупала билеты в театральной кассе, выбор был очень хороший - половина зала.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Старожил
Сообщение от ИриNка
Девочки, мало ли кому-нибудь будет интересно, открылись на билетере продажи в МДТ на Новогодние приключения Маши и Вити. Пока есть выбор мест.
А подскажите, пожалуйста, какой там зал? С подъемом? Какие места получше?
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
В Дожди на детские спектакли действительно билеты очень быстро расходятся. Можно вступить в их в группу в Контакте, там сообщают о начале продаж, а теперь даже бронирование есть.
А в Субботу вроде без проблем всегда было.
Сообщение от Ляксандровна
У Субботы есть группа в контакте, там можно бронировать билеты
Сообщение от че Джонни
я спокойно взяла на Зощенко в октябре на 15.11. за месяц примерно
Спасибо всем за ответы! Поняла пойду в группы вступать и пораньше планировать походы в театры будем теперь.
-
Мы тоже были на Суббастике вчера. Сыну скоро 10. Он сказал, что весело и что понравилось. Но он очень благодарный зритель. Мне показалось, что можно лет с 6-7 идти. В принципе сюжет понятен и пятилетним, но спектакль достаточно длинный, и как мне показалось, затянут и нуден в начале, в конце уже поживее.
-
Старожил
Сообщение от ИриNка
Я зашла на сайт их а там 10 мест свобободно на 4 января. ..а в какой кассе покупать без процентов?
Меня зовут Аня и ко мне на ты=)
-
Элита
Сообщение от Skyden
Я зашла на сайт их а там 10 мест свобободно на 4 января. ..а в какой кассе покупать без процентов?
Только что зашла, половина зала свободна.