Страница 214 из 391 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

Наш человек

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    Уходит у меня раздражение на Любу. Уже обнимаю без протеста в душе. И как то милее она становится, то ли она меняется, то ли мое отношение к ней. Дева незамедлительно начала сюсюкаться и вести себя как годовасик! Выражать протест паданием на жопку. Но уже можно любоваться ей и в этих ситуациях

1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

2. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Начала квест по усыновлению Семы.
    Прошла нарколога и мне там же предложили пройти психиатра (раньше я его проходила на другом конце города ) Согласилась, конечно!
    Заехала в поликлинику, зашла к заведующей. Обещала завтра мне медицину просто продлить Держу кулаки, чтобы все срослось!
    В опеке взяла заверенную справку из милиции, чтобы новую не заказывать.
    В середине мая у детей диспансеризация. К ней досдадим анализы с Семой и еще городских врачей посетим дополнительно.
    И будем выходить на суд

На прошлой неделе у нас была опека в гостях. Посидели чай попили. Разрешение на снятие денег для остеопата так и не дали. Сейчас запросили справку о том что им этот остеопат необходим Маразм крепчал!!
    Остеопат клиники обещала подготовить нам эти справки.
    Вот в такие моменты и хочется усыновить детей чтобы никто не лез со своим мнением как мне реабилитировать детей Останавливает только возможность детям получить квартиру. Ну и принятия до конца еще нет...
    Лечение приостановили. Если опека так и не выдаст деньги на лечение, уйдем к более дешевому остеопату, который работает без чеков.
    Дурдом какой то, чес слово!!
    И я открыла всем детям номинальные счета. Что спрашивается сразу я этого не сделала? Потому что опека отговаривала
    Ну вот квест закончен: отнесла в ПФ новые счета

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

А с номинального можно снимать без разрешения опеки?
    у нас есть номинальный, но в опеке сказали, что с него только с разрешением... туда капает пенсия по инвалидности.

4. ответ для лапша , на сообщение « Начни тоже бороться, беситься... И к... »

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Начни тоже бороться, беситься... И к тебе привяжутся.
    Ко мне есть привязанность
    Стараюсь дозировать к себе детское внимание, временами переключаю их на папу. Им полезно и с ним научиться быть адекватными
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    А с номинального можно снимать без разрешения опеки?
    у нас есть номинальный, но в опеке сказали, что с него только с разрешением... туда капает пенсия по инвалидности.
    С приказом о назначении опекуном выдадут без разрешения опеки. Для этого счет этот и был придуман, чтобы облегчить процесс снятия.

А нас только в конце июня смогут перечислить на новый счет
    Если раньше поедем в отпуск, придется опять штурмовать опеку:
    "А зачем вам отдых на море? Отдыхайте у нас на Урале? А зачем так надолго? Недели вам хватит! А зачем полный пансион? В магазин сходите и приготовите!" Я уже боюсь и предположить что мне опека скажет на счет отпуска
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

6. ответ для Marffa_Z , на сообщение « С приказом о назначении опекуном... »

Офигеть...
    Как хорошо, что нашей опеке до нас дела особого нет.
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « С приказом о назначении опекуном... »
    Элита Аватар для Nata24792

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    С приказом о назначении опекуном выдадут без разрешения опеки. Для этого счет этот и был придуман, чтобы облегчить процесс снятия.

А нас только в конце июня смогут перечислить на новый счет
    Если раньше поедем в отпуск, придется опять штурмовать опеку:
    "А зачем вам отдых на море? Отдыхайте у нас на Урале? А зачем так надолго? Недели вам хватит! А зачем полный пансион? В магазин сходите и приготовите!" Я уже боюсь и предположить что мне опека скажет на счет отпуска
    Просто обалдеть! Моя опека пока не сует нос даже к нам, кмк боятся нашего диагноза Что с Андрюшкой ни разу за год не посетили нас, до усыновления, что с Ингой теперь - ни гу-гу. Деньги пока снимаю спокойно, но у нас только опекунские на счете в сбере, а пенсию тоже на номинальный счет перечисляют в Россельхозбанке.
    Расклад перед боем не наш, но мы будем играть!

8. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Девочки я еще даже диспансеризацию не отнесла в опеку, напомню, Надин 10ый месяц дома , прописку еще не сделала , так как надо выписыватся мне из квартиры бывшего мужа и прописываться куда нибудь с Надинкой.. У нас они тоже не были дома ни разу после появления Надюхи. Кроме того посещения для заключения.
    Я деньги пока снимаю спокойно - но единственно пенсию конечно не трогаю, тьфу-тьфу нет пока такой нужды.

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Девочки я еще даже диспансеризацию не отнесла в опеку, напомню, Надин 10ый месяц дома , прописку еще не сделала , так как надо выписыватся мне из квартиры бывшего мужа и прописываться куда нибудь с Надинкой.. У нас они тоже не были дома ни разу после появления Надюхи. Кроме того посещения для заключения.
    Я деньги пока снимаю спокойно - но единственно пенсию конечно не трогаю, тьфу-тьфу нет пока такой нужды.
    А как в сад без прописки?
    У нас тут без регистрации никуда вообще - ни полис не сделают, ни в поликлинике на учет не поставят, ни в сад, соответственно...
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

10. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Активный участник

Свет,я что то не понимаю?а какая разница опеке на сколько и куда вы едите с детьми отдыхать?не за их счет ведь?!или я чего то не знаю опять?

Страница 214 из 391 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »