|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Мега-элита
-
Наш человек
А с номинального можно снимать без разрешения опеки?
у нас есть номинальный, но в опеке сказали, что с него только с разрешением... туда капает пенсия по инвалидности.
-
Мега-элита
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Мега-элита
Сообщение от Анна Керенская
А с номинального можно снимать без разрешения опеки?
у нас есть номинальный, но в опеке сказали, что с него только с разрешением... туда капает пенсия по инвалидности.
С приказом о назначении опекуном выдадут без разрешения опеки. Для этого счет этот и был придуман, чтобы облегчить процесс снятия.
А нас только в конце июня смогут перечислить на новый счет
Если раньше поедем в отпуск, придется опять штурмовать опеку:
"А зачем вам отдых на море? Отдыхайте у нас на Урале? А зачем так надолго? Недели вам хватит! А зачем полный пансион? В магазин сходите и приготовите!" Я уже боюсь и предположить что мне опека скажет на счет отпуска
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Наш человек
Офигеть...
Как хорошо, что нашей опеке до нас дела особого нет.
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Элита
Сообщение от Marfaa
С приказом о назначении опекуном выдадут без разрешения опеки. Для этого счет этот и был придуман, чтобы облегчить процесс снятия.
А нас только в конце июня смогут перечислить на новый счет
Если раньше поедем в отпуск, придется опять штурмовать опеку:
"А зачем вам отдых на море? Отдыхайте у нас на Урале? А зачем так надолго? Недели вам хватит! А зачем полный пансион? В магазин сходите и приготовите!" Я уже боюсь и предположить что мне опека скажет на счет отпуска
Просто обалдеть! Моя опека пока не сует нос даже к нам, кмк боятся нашего диагноза Что с Андрюшкой ни разу за год не посетили нас, до усыновления, что с Ингой теперь - ни гу-гу. Деньги пока снимаю спокойно, но у нас только опекунские на счете в сбере, а пенсию тоже на номинальный счет перечисляют в Россельхозбанке.
Расклад перед боем не наш, но мы будем играть!
-
Мега-элита
Девочки я еще даже диспансеризацию не отнесла в опеку, напомню, Надин 10ый месяц дома , прописку еще не сделала , так как надо выписыватся мне из квартиры бывшего мужа и прописываться куда нибудь с Надинкой.. У нас они тоже не были дома ни разу после появления Надюхи. Кроме того посещения для заключения.
Я деньги пока снимаю спокойно - но единственно пенсию конечно не трогаю, тьфу-тьфу нет пока такой нужды.
-
Наш человек
Сообщение от ВикторияЖ
Девочки я еще даже диспансеризацию не отнесла в опеку, напомню, Надин 10ый месяц дома , прописку еще не сделала , так как надо выписыватся мне из квартиры бывшего мужа и прописываться куда нибудь с Надинкой.. У нас они тоже не были дома ни разу после появления Надюхи. Кроме того посещения для заключения.
Я деньги пока снимаю спокойно - но единственно пенсию конечно не трогаю, тьфу-тьфу нет пока такой нужды.
А как в сад без прописки?
У нас тут без регистрации никуда вообще - ни полис не сделают, ни в поликлинике на учет не поставят, ни в сад, соответственно...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Свет,я что то не понимаю?а какая разница опеке на сколько и куда вы едите с детьми отдыхать?не за их счет ведь?!или я чего то не знаю опять?