|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Цветочек77
Да бросьте,какие 2-3 часа.. Не есть за 1 час до спорта и после не есть 1 час. У меня вечером йога,после ничего не ем, только иногда кефир.
Если у вас индивидуальный такой спорт- режим ,так берите что- то типа белкового коктейля с собой. Легко и полезно)
Та не, у меня еще режима нет, я на будущее интересуюсь
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
-
Наш человек
-
Мега-элита
Девочки, я тут, но что то мне пока никак себя в руки не взять(((( Тянет блин на пиво после родов, вот что за напасть до беременности видеть его не могла, а теперь.... Так что я то сброшу 600 гр, то опять набираю. Вот еду на дачу, там магазина нет)))) Пиво не беру)))) И муж вечером с пивком приходить не будет с работы, меня соблазнять. В общем буду ломать себя, но есть после того как поем 200 гр охота уже через пол часа. Приеду через 3 недели отчитаюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельяна
надеюсь, я никого не обидела своей невинной картинкой 
у меня сегодня счастливый день)) я купила брюки 46 размера  уррррааааа!!!!
но вес по-прежнему стоит
Наоборот стимул нам всем, вы молодчина
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Фаина Раневская
-
Наш человек
 Сообщение от Юся
Девочки, я тут, но что то мне пока никак себя в руки не взять(((( Тянет блин на пиво после родов, вот что за напасть до беременности видеть его не могла, а теперь....  Так что я то сброшу 600 гр, то опять набираю. Вот еду на дачу, там магазина нет)))) Пиво не беру)))) И муж вечером с пивком приходить не будет с работы, меня соблазнять. В общем буду ломать себя, но есть после того как поем 200 гр охота уже через пол часа. Приеду через 3 недели отчитаюсь. 
Мне однажды сказали про пиво такую фразу: "Пиво - это плебейский напиток. Аристократы пиво не пьют."
Я сказала это мужу (несколько раз). Больше пиво не пьет
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Наш человек
Третий день - полет нормальный
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Элита
Девушки, всем доброго утра!
Вчера экспериментировала с содовой ванной. Просидела 20 минут, сразу легла спать с желанием выспаться. Но мне было так жарко после ванны, что наоборот уснуть не могла до 2 часов ночи. Ощущение было такое, как будто у меня температура под 39. Хотя чувствовала себя прекрасно. Наутро отвес однозначно есть, стрелка ушла с 64. То ли ванна, то ли белковый день помог. А может и то и другое. Попробую провести курс 10 ванн. Посмотрю, что получится.
Саша, запиши, пожалуйста, в табличку новый вес 63,5
-
Наш человек
 Сообщение от Леопольдина
Девушки, всем доброго утра!
Вчера экспериментировала с содовой ванной. Просидела 20 минут, сразу легла спать с желанием выспаться. Но мне было так жарко после ванны, что наоборот уснуть не могла до 2 часов ночи. Ощущение было такое, как будто у меня температура под 39. Хотя чувствовала себя прекрасно. Наутро отвес однозначно есть, стрелка ушла с 64. То ли ванна, то ли белковый день помог. А может и то и другое. Попробую провести курс 10 ванн. Посмотрю, что получится.
Саша, запиши, пожалуйста, в табличку новый вес 63,5
жарко?так и должно быть! Ванна с содой разогревает ВАс,сердце колотиться быстрее, кровь разгоняется, отвес и отв анны тоже. продорлжайте 10 дней,но через день. Каждый день,не желателен)))
-
Наш человек
 Сообщение от ОльгаВладимировна
Третий день - полет нормальный 
Отлично!!! Так держать))) Я думаю,скоро и Вы нас порадуете отвесами))