Страница 214 из 1616 « Первая 1141642042102112122132142152162172182242643147141214 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Цитата Сообщение от Цветочек77 Посмотреть сообщение
    Да бросьте,какие 2-3 часа.. Не есть за 1 час до спорта и после не есть 1 час. У меня вечером йога,после ничего не ем, только иногда кефир.
    Если у вас индивидуальный такой спорт- режим ,так берите что- то типа белкового коктейля с собой. Легко и полезно)
    Та не, у меня еще режима нет, я на будущее интересуюсь
    — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
    — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Изображения Изображения  

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

надеюсь, я никого не обидела своей невинной картинкой
    у меня сегодня счастливый день)) я купила брюки 46 размера уррррааааа!!!!
    но вес по-прежнему стоит
    Изображения Изображения  

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Юся

Девочки, я тут, но что то мне пока никак себя в руки не взять(((( Тянет блин на пиво после родов, вот что за напасть до беременности видеть его не могла, а теперь.... Так что я то сброшу 600 гр, то опять набираю. Вот еду на дачу, там магазина нет)))) Пиво не беру)))) И муж вечером с пивком приходить не будет с работы, меня соблазнять. В общем буду ломать себя, но есть после того как поем 200 гр охота уже через пол часа. Приеду через 3 недели отчитаюсь.

Мега-элита Аватар для Юся

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    надеюсь, я никого не обидела своей невинной картинкой
    у меня сегодня счастливый день)) я купила брюки 46 размера уррррааааа!!!!
    но вес по-прежнему стоит
    Наоборот стимул нам всем, вы молодчина
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.

Фаина Раневская

6. ответ для Юся , на сообщение « Наоборот стимул нам всем, вы... »
    Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

Цитата Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут, но что то мне пока никак себя в руки не взять(((( Тянет блин на пиво после родов, вот что за напасть до беременности видеть его не могла, а теперь.... Так что я то сброшу 600 гр, то опять набираю. Вот еду на дачу, там магазина нет)))) Пиво не беру)))) И муж вечером с пивком приходить не будет с работы, меня соблазнять. В общем буду ломать себя, но есть после того как поем 200 гр охота уже через пол часа. Приеду через 3 недели отчитаюсь.
    Мне однажды сказали про пиво такую фразу: "Пиво - это плебейский напиток. Аристократы пиво не пьют."
    Я сказала это мужу (несколько раз). Больше пиво не пьет
    Жизнь прекрасна и удивительна

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

Третий день - полет нормальный
    Жизнь прекрасна и удивительна

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Девушки, всем доброго утра!
    Вчера экспериментировала с содовой ванной. Просидела 20 минут, сразу легла спать с желанием выспаться. Но мне было так жарко после ванны, что наоборот уснуть не могла до 2 часов ночи. Ощущение было такое, как будто у меня температура под 39. Хотя чувствовала себя прекрасно. Наутро отвес однозначно есть, стрелка ушла с 64. То ли ванна, то ли белковый день помог. А может и то и другое. Попробую провести курс 10 ванн. Посмотрю, что получится.
    Саша, запиши, пожалуйста, в табличку новый вес 63,5

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Леопольдина Посмотреть сообщение
    Девушки, всем доброго утра!
    Вчера экспериментировала с содовой ванной. Просидела 20 минут, сразу легла спать с желанием выспаться. Но мне было так жарко после ванны, что наоборот уснуть не могла до 2 часов ночи. Ощущение было такое, как будто у меня температура под 39. Хотя чувствовала себя прекрасно. Наутро отвес однозначно есть, стрелка ушла с 64. То ли ванна, то ли белковый день помог. А может и то и другое. Попробую провести курс 10 ванн. Посмотрю, что получится.
    Саша, запиши, пожалуйста, в табличку новый вес 63,5
    жарко?так и должно быть! Ванна с содой разогревает ВАс,сердце колотиться быстрее, кровь разгоняется, отвес и отв анны тоже. продорлжайте 10 дней,но через день. Каждый день,не желателен)))

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от ОльгаВладимировна Посмотреть сообщение
    Третий день - полет нормальный
    Отлично!!! Так держать))) Я думаю,скоро и Вы нас порадуете отвесами))

Страница 214 из 1616 « Первая 1141642042102112122132142152162172182242643147141214 Последняя »