|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
с Луны
Про коляски, я считаю что надо брать коляску которая нравится, ехать и катать
Учитывая вес, если надо таскать
Габариты, если лифт и самое главное: защита от ветра и от солнца в лежачем положении
Три или два колеса спереди дело вкуса, я фанат 3-х колесных
По тростям не подскажу точно, у меня был макларен хт, самый любимый из всех колясок, во всех поездках по пляжам и каменистым набережным, выдержал все и остался в идеальном состоянии
-
с Луны
Сообщение от КаПуСт@
Моя красавица, 1 янв, подскользнулась, в травме сделали снимок, пере лома нет, ушиб... положили гипс! на три недели, мы его сами сняли через пять дней, она сказала они всем подряд в праздники гипсы мотали( на всяк случай)
У меня подруга из машины выходила позавчера и сломала ногу и руку. Сначала я ржала, пока сама когда выползала чуть не навернулась но ногой об машину долбанулась, синяк красивый
Оксана
-
Космонавт
Сообщение от ✰✰✰
У меня подруга из машины выходила позавчера и сломала ногу и руку. Сначала я ржала, пока сама когда выползала чуть не навернулась но ногой об машину долбанулась, синяк красивый
Это как так?
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
Сообщение от Детишкина Мама
Окси,я тогда к тебе по пластике за советом буду обращаться)
Ну,попробуй))) буду тогда звонить родственнице своей))) она там старшей медсестрой работала а сейчас сама без 5 минут хирург))) ее уже ассистировать пускают))) она мне еще предлагала сиськи сделать))) поржали с ней)))
В Веронике я давно не работаю,но можно поспрашивать если что... Там девочка с которой хорошо общались уехала на Кипр жить)))
Сообщение от ✰✰✰
Габариты, если лифт и самое главное: защита от ветра и от солнца в лежачем положении
По тростям не подскажу точно, у меня был макларен хт, самый любимый из всех колясок, во всех поездках по пляжам и каменистым набережным, выдержал все и остался в идеальном состоянии
Спасибо,Оксан! Про Макларен наслышана!!! Подруга очень хвалила!!! А так понятно что надо катать,но так хоть определиться маленько в какую степь))) а то пойду там все подряд катать!!!
Надо еще чтобы колеса были не пластмасовые,а надувные да?!
-
с Луны
Сообщение от Детишкина Мама
Это как так?
На парковках реагентами не поливают, там снег и лед, выходишь и бабах
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от ✰✰✰
Ничего себе!!! Жесть! Как же я так с Машкой тогда удачно упала!!!! И сама цела и ребенка СБ не покалечила
-
с Луны
Сообщение от NISI
В Веронике я давно не работаю,но можно поспрашивать если что... Там девочка с которой хорошо общались уехала на Кипр жить)))
Спасибо,Оксан! Про Макларен наслышана!!! Подруга очень хвалила!!! А так понятно что надо катать,но так хоть определиться маленько в какую степь))) а то пойду там все подряд катать!!!
Надо еще чтобы колеса были не пластмасовые,а надувные да?!
Вероника это спик который?
Про колеса, не обязательно, вот на коляске КАМ нет амортизации и колеса пластиковые, получается зубодробилка, если вкупе с хорошей амортизацией, то может быть вполне ничего
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от ✰✰✰
Вероника это спик который?
Про колеса, не обязательно, вот на коляске КАМ нет амортизации и колеса пластиковые, получается зубодробилка, если вкупе с хорошей амортизацией, то может быть вполне ничего
Ага,он)
Кам это Хто? Фирма такая???
Все поняла,но буду еще мучать вас всех тут вопросами)))
-
Мега-элита
Всем ночной привет!!!
Сообщение от FrekenBok
Всем привет.....
СГ , отлично делают в АВЕ и в МИД (моему больше понравилось в АВЕ)
Я анализы все сдаю в Отто или Инвитро. По крайне мере каолограмму всегда сдавала в Отто ( для Боброва).
А мы с Гномом плавно....перешли в 3 триместр.
Значит на финишной прямой
Поздравляем, скоро будет в топе еще один гномик
Сообщение от Т@ш@
Мы собираемся Маргошку крестить тоже на родине, либо на весенние каникулы поедим, либо уже летом. И будем крестить или Марией или Мариной, я склоняюсь ко второму, ну а у мужа как всегда " оппозиция"
Просто Маргарита с лат. -жемчужина и Марина - морская, и будет у нас Морская Жемчужина
Ой, красота то какая!!!!! Морская жемчужина.....
Сообщение от Т@ш@
Да вредность у него повышеная это похоже как вариант с Викторией будет нравится ему меня до бешенства доводить, видите ли у меня глаза еще зеленее ставятся
Эх, Ташик, милые бранятся, только тешатся)))
Сообщение от ✰✰✰
Макларен ХТ-вещь!!! Её буду брать для Настусика
Маша сыну мульон@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все заживет
-
с Луны
Сообщение от NISI
Ага,он)
)
у меня есть там любимая Лариса Батразовна. возможно если лягу под нож, то к ней
Оксана