|
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
-
Ветеран
НО справку-то купить и заранее можно.... девочки, не пойму какую надо? кто-то тут писал что нарколог и еще кто-то там в 2000 обошелся.. тут этого вообще не вижу..
-
Элита
 Сообщение от jopka28
НО справку-то купить и заранее можно.... девочки, не пойму какую надо? кто-то тут писал что нарколог и еще кто-то там в 2000 обошелся.. тут этого вообще не вижу..

Справку можно. Нарколог и психиатр. Я делала за 2500.
-
Элита
Просто в мед.центр приходите с новым паспортом и проходите осмотр. 15 мин- и Вы счастливая обладательница справки
-
Космонавт
 Сообщение от jopka28
что-то меняю, оно думает, а потом выдает "ошибка при проверке данных".. я паспорт утром получила новый и снился часов в 11-12 дня.. может еще базы не обновились?
В ПФ данные меняются не сразу, подождите неделю. У меня поменялась фамилия только сегодня(паспорт и снилс получила 23.10 и 24.10 соответственно)
В ГИБДД записывалась по старой фамилии, но в заявлении указала, что меняю права в связи со сменой фамилии, и написала старую и новую.
Пошлину платила со скидкой. Без проблем приняли.
-
Космонавт
Старым правам оставался год. Прошла психиатра и нарколога по прописке (700+600 руб), остальную комиссию в медцентре на Грибоедова, д.100. (еще +600 руб). Итого: у меня права с новой фамилией на 10 лет
-
паспорт новый, снилс еще не готов, в ПФ задержки, сегодня иду к ним в гости, уточнить в чем проблема
на ГУ не меняется фамилия, пишет. что не действительный снилс, и до свидания
но подала заявку и оплатила замену прав, оплата прошла, в заявлении написала что замена фамилии. указала и старую и новую
завтра иду сдаваться, удивило, на Текстильщиков при изменении фамилии на замену прав не записаться, пришлось в другое отделение
-
Хранитель
 Сообщение от ElenaK
паспорт новый, снилс еще не готов, в ПФ задержки, сегодня иду к ним в гости, уточнить в чем проблема
на ГУ не меняется фамилия, пишет. что не действительный снилс, и до свидания
но подала заявку и оплатила замену прав, оплата прошла, в заявлении написала что замена фамилии. указала и старую и новую
завтра иду сдаваться, удивило, на Текстильщиков при изменении фамилии на замену прав не записаться, пришлось в другое отделение
а зачем СНИЛС в ПФ менять? через МФЦ за три рабочих дня его сделали....
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
 Сообщение от Котачий художник
через МФЦ и подавала но сих пор не готов
поэтому и пойду в ПФ
-
Космонавт
 Сообщение от Котачий художник
Мне в ПФ его изготовили тут же, за 2 минуты.
-
 Сообщение от Furo4ka
 Мне в ПФ его изготовили тут же, за 2 минуты.
ну кто знал то
обидно, в мфц забрали старый снилс
так бы сразу в ПФ пошла
капец, мфц месяц делают уже