|
|
Сфинксы - наши инопланетные друзья ))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Госпожа Удача
Я бы не пережила, если бы мой кот так общался))) Мой дончак почти что не кричит, очень деликатно может только кушать попросить или зашипеть если кто-то на хвост наступил) И второй кот молчун, просто их за это обожаю.
Так то дончак, а то петрик! Разные они. У меня сейчас донка, она говорит, но мягче и меньше, до нее петря была, голосила дурниной постоянно
tapatalk
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
 Сообщение от ulyrika
мы не думали, что настолько 
но, поскольку после кастрации все должны пойти на спад, терпим и надеемся.
он действительно так разговаривает - я уже отличать начала разговоры, обращенные к хозяевам и ор по поводу гормонов 
После кастрации орать по этому поводу не будет, но по остальным продолжит темперамент такой, говорливые они очень
tapatalk
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Мега-элита
Ну если котенок был дешевле остальных, то надо было внимательней слушать заводчика и самим вопросы задавать)
У меня один корнишонок крипторх, когда говорили, что за другого нормального дорого, предлагала крипторха бесплатно с обязательной кастрацией, все обьясняла и разьясняла, что операция полостная, что, если не кастрировать онкология может быть, но люди просто не слушали обрадовавшись бесплатному, одна мне выдала, что нам и одного яйца Хватит, хотя обьясняла, что в помете один котенок погиб, один крипторх, один здоровый, но под кастрацию, что ни их, ни родителей вязать нельзя, раз такой помет получился, все по барабану, так и остался он у меня, никому не доверила, да и здорового уже кастратом продала от греха подальше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатуль мадан
Ну если котенок был дешевле остальных, то надо было внимательней слушать заводчика и самим вопросы задавать)
У меня один корнишонок крипторх, когда говорили, что за другого нормального дорого, предлагала крипторха бесплатно с обязательной кастрацией, все обьясняла и разьясняла, что операция полостная, что, если не кастрировать онкология может быть, но люди просто не слушали обрадовавшись бесплатному, одна мне выдала, что нам и одного яйца Хватит, хотя обьясняла, что в помете один котенок погиб, один крипторх, один здоровый, но под кастрацию, что ни их, ни родителей вязать нельзя, раз такой помет получился, все по барабану, так и остался он у меня, никому не доверила, да и здорового уже кастратом продала от греха подальше.
так вот именно, что сказать надо было. Он не был дешевле других предложений рыночных, чтобы мы прямо побежали из-за этого - мы вообще хотели просто ушастика, не распиаренного какого-нибудь от родителей чемпионов, а для дома, для себя.
Смотрели разных, и дешевле были, но этот вроде понравился. Рассказывали, что последний в помете - и вот его никто не забирает, а он уже третий (двух кошек держат) в кошачьем семействе, и уже подрос, и вот поэтому - это было озвучено - только поэтому цена подешевле.
и только потом, когда я звонила справиться об особенностях его поведения, было сказано, что он крипторх, но это, возможно, само исправится 
я даже не придала особого значения словам - здесь, конечно, сама виновата.
а потом, когда стало понятно, что надо бы кастрировать, в вет.клинике нас и просветили по полной!
просто, в силу разных обстоятельств, его имело бы большой смысл кастрировать еще в 8 месяцев, а не в 9, как сейчас, тем более, что он у нас очень отъелся, что ни есть гуд для такой операции.
в-общем, я такая злая, все высказала его бывшей хозяйке, которая все что-то верещала на предмет того, что могли бы и сами догадаться, а она ни причем.
теперь еще переживаем, чтобы операцию перенес нормально.
спасибо, что выслушали
-
Мега-элита
У меня два петрика. Бакс молчит после кастрации и урчит тихонько. Маркус голосит и болтает без конца , а урчит в ночи так, что под одеяло сама прячу его)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Force
У меня два петрика. Бакс молчит после кастрации и урчит тихонько. Маркус голосит и болтает без конца , а урчит в ночи так, что под одеяло сама прячу его)))
а под одеялом успокаивается и засыпает?
-
Мега-элита
Я своего в два года кастрировала, раньше не получилось и из-за страха и по обьективным обстоятельствам, сейчас уже бегает играет, привычка метить не осталась.
У нас яичко за почкой было, а если ваши в брюшной полости, то это хорошо, это намного проще.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатуль мадан
Я своего в два года кастрировала, раньше не получилось и из-за страха и по обьективным обстоятельствам, сейчас уже бегает играет, привычка метить не осталась.
У нас яичко за почкой было, а если ваши в брюшной полости, то это хорошо, это намного проще.
за почкой - и такое бывает? я не знала  
где второе - у нас еще не выяснили, ветеринар не нащупала, предположила, что в брюшной полости. одно то сразу нащупалось, а второе нет.
но утешила, что делали они такие операции.
я то испугалась сразу, что большой риск для жизни
-
Мега-элита
На счет обращения в более раннем возрасте, могу предположить другое, там их за канатики можно подтянуть в мошонку, если они чуть-чуть не дошли до нее, остановились недалеко в брюшной полости, в остальном возраст уже значение имеет только в смысле вредных привычек типа метки оставлять и в возможности возникновения онкологии.
Нас и мяли - ничего не нащупали и узи делали ничего не нашли, предположили, что спряталось за почкой - там в результате в процессе операции и обнаружили в нормальном состоянии без новообразований. У еще одного корниша из корнишиного топика нашли усохшим в брюшной полости.
Все будет хорошо, не бойтесь, он у нас просто еще в транспорте так традиция, что транспортировать в Самару даже Зоотакси отказывалось))) вот дождались открытия частной клиники с молодыми специалистами и современный оборудованием и наркозом и сразу прооперировались.
-
Мега-элита
Телефон гад, не традиция, а орал)))