Страница 214 из 967 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314714 Последняя »

Тема: Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012

1. ответ для Адель , на сообщение « Я тоже купила плавки:одни обычные,а... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Адель Посмотреть сообщение
    Я тоже купила плавки:одни обычные,а вторые одеваются на памперсы - в них есть второй слой,очень плотный,ничего не просочится.

У моей всего 4 зуба,жевать нечем,едим все протертое,пьем ночью смесь - 2 бутылки по 240 гр выпивает,поэтому и стул у нее как у грудничков,придется наверное пользоваться памперсами для плавания Либеро.
    сколько раз ходит, просто ребенка держать на жаре "запечатаным" жалко

Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    блин, я вот думаю, интересно в подогревателе для бутылок кашу реально сварить (кашу в бутыку ест-но буду сыпать)
    или они до кипения не нагреваются?
    ты каши из хлопьев варишь? по идее они кипятком должны завариваться. Заливаешь кипятком, накрываешь крышкой и ждешь несколько минут. Может, в термосе лучше будет, не знаю... в общем, попробуй для эксперимента дома, вдруг ничего получится
    я такие каши в кипяток засыпаю, закипает снова и я в тарелку сразу выливаю. Пока остывает - доходит до нужной кондиции

3. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

а еще каши можно в микроволновке готовить, по идее
    там в отелях бывают микроволновки для подогрева детской еды? может, тоже дома потренироваться

4. ответ для Ольgа , на сообщение « а еще каши можно в микроволновке... »
    Старожил Аватар для Lessa_kat

Девочки,подскажите! В чем у вас детки на пляже: в трусиках или в памперсах?Моя еще не просится на горшок,а мы собираемся на море.В памперсе вся сопреет,да и как только в воду сядет,он сразу станет бесполезным.А если в трусиках будет,то что делать,если она покакает?До квартиры далеко,а при всех пользоваться влажными салфетками как-то неудобно.
    я брала на море штук пять х\б трусиков, плавки мне наоборот меньше понравились, но ходили и в них. либеовский памперс тоже одевала только в бассейн. а половина детей бегала голышом по-пляжу в Греции и никого не смущало. Для несчастных случаев советую иметь в сумке полиэтиленовый пакетик и совочек, отнять у ребенка У нас один раз непредвиденно случилось, пакета не было, пришлось закопать)) Правда были почти на безлюдном пляже
    Я - Катя, ко мне на ты

5. ответ для Ольgа , на сообщение « а еще каши можно в микроволновке... »
    Старожил Аватар для Lessa_kat

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    а еще каши можно в микроволновке готовить, по идее
    там в отелях бывают микроволновки для подогрева детской еды? может, тоже дома потренироваться
    мы совсем не едим кусками. поэтому с собой в отель брала блендер и блендерила там ему обед)) А на ужин шла банка или гречневые хлопья в микроволновке, на завтра опять же разводная каша безмолочная, молоко всегда есть на завтрак. Микроволновка 100% везде есть.
    Кстати, кто поедет с банками, как я на отдых. Девочка тут мне рассказала, как их довести не побив (в нашем Пулково на чемоданах разве что не прыгают,хотя кто знает). Берете вакуумнй пакет (в фикс прайс брала) раскладываете в нем полотенце развернутое, на него ставите банки с расстояние, потом вторым краем полотенца закрываете сверху и высасываете воздух пылесосом (обратно так везли масло в канистре, откачивал воздух муж, вместо пылесоса. Получается идеально! Все баночки проложены полотенцем и неподвижны, способ чудо, прямо патентовать надо
    Я - Катя, ко мне на ты

6. ответ для Lessa_kat , на сообщение « мы совсем не едим кусками. поэтому с... »

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    сколько раз ходит, просто ребенка держать на жаре "запечатаным" жалко
    2-3 раза в день и кашицей.На жаре влажный памперс будет очень неприятно.

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    я брала на море штук пять х\б трусиков, плавки мне наоборот меньше понравились, но ходили и в них. либеовский памперс тоже одевала только в бассейн. а половина детей бегала голышом по-пляжу в Греции и никого не смущало. Для несчастных случаев советую иметь в сумке полиэтиленовый пакетик и совочек, отнять у ребенка У нас один раз непредвиденно случилось, пакета не было, пришлось закопать)) Правда были почти на безлюдном пляже
    Девочку с голой попкой на песке я побаиваюсь.Кто его знает,что там в песке можно подцепить.Так что неожидонностей у нас не будет.

мы совсем не едим кусками. поэтому с собой в отель брала блендер и блендерила там ему обед)) А на ужин шла банка или гречневые хлопья в микроволновке, на завтра опять же разводная каша безмолочная, молоко всегда есть на завтрак. Микроволновка 100% везде есть.
    Кстати, кто поедет с банками, как я на отдых. Девочка тут мне рассказала, как их довести не побив (в нашем Пулково на чемоданах разве что не прыгают,хотя кто знает). Берете вакуумнй пакет (в фикс прайс брала) раскладываете в нем полотенце развернутое, на него ставите банки с расстояние, потом вторым краем полотенца закрываете сверху и высасываете воздух пылесосом (обратно так везли масло в канистре, откачивал воздух муж, вместо пылесоса. Получается идеально! Все баночки проложены полотенцем и неподвижны, способ чудо, прямо патентовать надо
    Я тоже хочу банки с собой взять.А между банками ничего не надо класть?

7. ответ для Адель , на сообщение « 2-3 раза в день и кашицей.На жаре... »

2-3 раза в день и кашицей.На жаре влажный памперс будет очень неприятно.

Девочку с голой попкой на песке я побаиваюсь.Кто его знает,что там в песке можно подцепить.Так что неожидонностей у нас не будет.

Я тоже хочу банки с собой взять.А между банками ничего не надо класть?
    трусы можно одеть х/б или типа как от купальника

8. ответ для Lessa_kat , на сообщение « мы совсем не едим кусками. поэтому с... »

крутяк
    я вариант обеда еще рассматриваю кафе, но мне как-то боязно ест кусками все, где-то месяц уже ничего не перетираю

9. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »

неужели в детских магазинах у них нет банок?
    просто мне месячный запас не утащить

10. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »

Если мы поедем, то планирую брать трусов обычных самых штук так -дцать если писает- просто меняем, а даже если вдруг неожиданно какаем (у нас это на горшок обычно, сама просится уже- горшок тащит ), то снять трусы, каки в пакетик, трусы в другой пакетик.
    В случае жидких как я б наверно взяла бы с собой трусы Гуны (они очень тонкие) и наверно на размер побольше, чтоб посвободнее и меняла бы после каждого пописа.

Страница 214 из 967 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314714 Последняя »