Страница 214 из 2167 « Первая 1141642042102112122132142152162172182242643147141214 Последняя »
  1. ответ для petralexe , на сообщение « будет ли спрос на посуточный съём... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от petralexe Посмотреть сообщение
    будет ли спрос на посуточный съём однушки в царской столице с эконом-ремонтом и б/у содержимым за хотябы в среднем 1200 в сутки?
    Обязательно! Мона и дороже там сдать.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

2. ответ для petralexe , на сообщение « будет ли спрос на посуточный съём... »

будет ли спрос на посуточный съём однушки в царской столице с эконом-ремонтом и б/у содержимым за хотябы в среднем 1200 в сутки?
    Да Вы что? На Парнасе за 1500 руб сдается с ремонтом от застройщика ...

3. ответ для petralexe , на сообщение « ну холодильник то конечно будет... »

ну холодильник то конечно будет какой-то, а вот стиралка.. что, впрямь такой важный элемент? даже есть смысл сэкономить на отделке и лучше взять и установить стиралку? впринципе это было бы и лучше, т.к. цель сдачи - протянуть полгода оформления собственности до продажи, а затем увезти вместе с линолеумом и сантехникой всё на дачу.
    однушка 40 метров, средний этаж, во второй очереди. просто я вижу что в первой с евроремонтом сдают по 1900 в сутки и мне думается что больше 1500никто за обычный эконом и ещё + 400метров от вокзала с метро никто не даст.
    Если какой-то, типа ржавый саратов - то никто её даж за 1.000/сут не снимет. От наполнения квартиры зависит её стоимость.
    Про линолеум с сантехникой - насмешили). Как вы её потом продадите без сан.техники? МОж какой нибудь папик Олегарх захочет сыну студенту купить с минимальными вложениями. А ваще забавляет такое жОское крахоборство))). Тогда уж и суточную неча мутить. С вашим "транзитным" линолеумом её только киргизы грузчики с Московского вокзала будут юзать для ночевок с девками, за 3 копейки, ну и клопов подарят на сдачу))). Ну народ, вроде и денег поднять хочет, а такую пургу дует
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

4. ответ для EVVAA , на сообщение « Да Вы что? На Парнасе за 1500 руб... »

Цитата Сообщение от EVVAA Посмотреть сообщение
    хотят сдать. А снимете и за 1.000р
    Реалист*ко

5. ответ для petralexe , на сообщение « ну холодильник то конечно будет... »

прям таки через пол года будет собственность? ) а когда купили?
    Реалист*ко

6. ответ для Августейшая , на сообщение « хотят сдать. А снимете и за 1.000р »

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    хотят сдать. А снимете и за 1.000р
    Не ,я не снимаю,я сдаю ...

7. ответ для EVVAA , на сообщение « Не ,я не снимаю,я сдаю ... »

Не ,я не снимаю,я сдаю ...
    ааа, росскажите
    а то вон у меня родственница занимаеца нашими квартирами и от знакомых, так ващето имею картину по городу))
    Есть и отличные видовухи и средний эконом, всё у метро в 2-3 минутах, и не сказала бы, что совсем гуд, по разному, так-сяк. Парнас вообще "курит" далеко от всех )))
    Реалист*ко

8. ответ для EVVAA , на сообщение « Да Вы что? На Парнасе за 1500 руб... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

В основном
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    ааа, росскажите
    а то вон у меня родственница занимаеца нашими квартирами и от знакомых, так ващето имею картину по городу))
    Есть и отличные видовухи и средний эконом, всё у метро в 2-3 минутах, и не сказала бы, что совсем гуд, по разному, так-сяк. Парнас вообще "курит" далеко от всех )))
    Не поняла,что Вам рассказать,если Вы и сами все знаете...Может разница в том,что Вы сдаете ...надцать,а я одну , и то по.....обстоятельствам,поэтому не знаю кто где курит....

10. ответ для EVVAA , на сообщение « Не поняла,что Вам рассказать,если Вы и... »

Не поняла,что Вам рассказать,если Вы и сами все знаете...Может разница в том,что Вы сдаете ...надцать,а я одну , и то по.....обстоятельствам,поэтому не знаю кто где курит....
    ну еси "по обстоятельствам" - то значит ниапчЁм, вам и загрузка не интересна, и не видна, типа снимут-не снимут, будут деньги-не будет денег - бизразницы)))
    а я грю о настоящей посуточной: полная загрузка без простоев за реальные деньги по рынку.
    Отсюда и ваши "а вот я сдаю аж Порнас за 1.500" - не есть инфа для интересующихся посуточным вопросом впрЫнципе ))
    Реалист*ко

Страница 214 из 2167 « Первая 1141642042102112122132142152162172182242643147141214 Последняя »