|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от petralexe
будет ли спрос на посуточный съём однушки в царской столице с эконом-ремонтом и б/у содержимым за хотябы в среднем 1200 в сутки?
Обязательно! Мона и дороже там сдать.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от petralexe
будет ли спрос на посуточный съём однушки в царской столице с эконом-ремонтом и б/у содержимым за хотябы в среднем 1200 в сутки?
Да Вы что? На Парнасе за 1500 руб сдается с ремонтом от застройщика ...
-
Хранитель
Сообщение от petralexe
ну холодильник то конечно будет какой-то, а вот стиралка.. что, впрямь такой важный элемент? даже есть смысл сэкономить на отделке и лучше взять и установить стиралку? впринципе это было бы и лучше, т.к. цель сдачи - протянуть полгода оформления собственности до продажи, а затем увезти вместе с линолеумом и сантехникой всё на дачу.
однушка 40 метров, средний этаж, во второй очереди. просто я вижу что в первой с евроремонтом сдают по 1900 в сутки и мне думается что больше 1500никто за обычный эконом и ещё + 400метров от вокзала с метро никто не даст.
Если какой-то, типа ржавый саратов - то никто её даж за 1.000/сут не снимет. От наполнения квартиры зависит её стоимость.
Про линолеум с сантехникой - насмешили). Как вы её потом продадите без сан.техники? МОж какой нибудь папик Олегарх захочет сыну студенту купить с минимальными вложениями. А ваще забавляет такое жОское крахоборство))). Тогда уж и суточную неча мутить. С вашим "транзитным" линолеумом её только киргизы грузчики с Московского вокзала будут юзать для ночевок с девками, за 3 копейки, ну и клопов подарят на сдачу))). Ну народ, вроде и денег поднять хочет, а такую пургу дует
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Хранитель
Сообщение от EVVAA
хотят сдать. А снимете и за 1.000р
Реалист*ко
-
Хранитель
прям таки через пол года будет собственность? ) а когда купили?
Реалист*ко
-
Элита
Сообщение от Августейшая
хотят сдать. А снимете и за 1.000р
Не ,я не снимаю,я сдаю ...
-
Хранитель
Сообщение от EVVAA
Не ,я не снимаю,я сдаю ...
ааа, росскажите
а то вон у меня родственница занимаеца нашими квартирами и от знакомых, так ващето имею картину по городу))
Есть и отличные видовухи и средний эконом, всё у метро в 2-3 минутах, и не сказала бы, что совсем гуд, по разному, так-сяк. Парнас вообще "курит" далеко от всех )))
Реалист*ко
-
Живу я здесь
Сообщение от EVVAA
В основном
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от Августейшая
ааа, росскажите
а то вон у меня родственница занимаеца нашими квартирами и от знакомых, так ващето имею картину по городу))
Есть и отличные видовухи и средний эконом, всё у метро в 2-3 минутах, и не сказала бы, что совсем гуд, по разному, так-сяк. Парнас вообще "курит" далеко от всех )))
Не поняла,что Вам рассказать,если Вы и сами все знаете...Может разница в том,что Вы сдаете ...надцать,а я одну , и то по.....обстоятельствам,поэтому не знаю кто где курит....
-
Хранитель
Сообщение от EVVAA
Не поняла,что Вам рассказать,если Вы и сами все знаете...Может разница в том,что Вы сдаете ...надцать,а я одну , и то по.....обстоятельствам,поэтому не знаю кто где курит....
ну еси "по обстоятельствам" - то значит ниапчЁм, вам и загрузка не интересна, и не видна, типа снимут-не снимут, будут деньги-не будет денег - бизразницы)))
а я грю о настоящей посуточной: полная загрузка без простоев за реальные деньги по рынку.
Отсюда и ваши "а вот я сдаю аж Порнас за 1.500" - не есть инфа для интересующихся посуточным вопросом впрЫнципе ))
Реалист*ко