|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Элита
Ночера всем ! ))
 Сообщение от Хатуля
Тань, у нас одевания-раздевания давно с уговорами. Неделю назад примерно Мишка вообще в нудиста играл, даже футболку одеть не давал.
о, вот вот, Юль, я тоже мать нудиста!! задолбало, у нас же все-таки там... а она голом попом и на стул где коша должна спать (куча шерсти) и куда только плюхается. ((( А потом орет и не дает себя мыть от того что там воспаление.   
 Сообщение от Syamochka
Попробуй силком не одевать, пусть голышом бегает! Тогда через несколько дней поймет что никому не интересно её заставлять и будет как раньше. Ну, наверное  У нас просто бывают такие закидоны иногда, проверка на вшивость называется, тоже отказывается одеваться наотрез. Ну и ходит голая или в памперсе, через некоторое время опять соглашается одеваться... а вот если б я её силком заставляла - такая война бы была  А если не хочет, но очень надо, гулять например - мультики спасают... раз вы без мультиков, надо что-то другое придумать значит...
Ну вот я запарилась ее скручивать, ловить, одевать силком, и сегодня ток словами ее уговаривала. Ну и результат - свалилась между стулом и батареей, обожгла подмышку, там такая нежная кожица! Мазала и пенкой Пантенол, и обезбаливащим гелем - плачет "больна". Ну вот что делать!?
-
Активный участник
 Сообщение от че Джонни
девочки, если завтра все сложится - я увижусь с нашей Ксюшей-Мапой 
еду в тот же дом, к ее соседке по площадке, мы дружим в другом топике
Привет передавай!
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…
-
Хранитель
 Сообщение от Удивительная рядом
Ну вот я запарилась ее скручивать, ловить, одевать силком, и сегодня ток словами ее уговаривала. Ну и результат - свалилась между стулом и батареей, обожгла подмышку, там такая нежная кожица! Мазала и пенкой Пантенол, и обезбаливащим гелем - плачет "больна". Ну вот что делать!?
Ален, Илюша такой же. Мотор. Везде бегом, пешком просто не ходит. За руку не любит ходить, везде СЯМ! Такой характер, ничего с этим не поделаешь.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Активный участник
Привет! Мы сегодня в 6.30 встали
Спасибо, девочки, за отклики!!!
Что делает эта девочка - это уму не постижимо!!
дала ей колечки ананаса, она взяла рукой, не понравилось что мокро, пошла взяла полотенце кухонное, и... протерла свой кусочек!

ну прально, противно, же, он же мооокрый!!! 
 Сообщение от Устриzza
наша девочка все полощет в своем горшке:010:
об себя вытирает, на шкаф выливает, по полу размазывает 

Сообщение от Syamochka
Попробуй силком не одевать, пусть голышом бегает! Тогда через несколько дней поймет что никому не интересно её заставлять и будет как раньше. Ну, наверное  У нас просто бывают такие закидоны иногда, проверка на вшивость называется, тоже отказывается одеваться наотрез. Ну и ходит голая или в памперсе, через некоторое время опять соглашается одеваться... а вот если б я её силком заставляла - такая война бы была  А если не хочет, но очень надо, гулять например - мультики спасают... раз вы без мультиков, надо что-то другое придумать значит...
да я б с удовольствием, но дома пол холодный, а она ж после болезни только(((((
мультики теперь смотрит, начали с тини лава но от них нет толку, она должна удобно устроиться, когда смотрит, и чтобы ее не кантовали!
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!
-
Хранитель
ДУ!
 Сообщение от че Джонни
так резко да?
ойой. как у нас будет.
хотя я уже ничему не удивляюсь. седня сдавали в очередной раз анализы. из вены и из пальца. перед этим дома промучились с пописами. полтора часа в очереди натощак, я уже сама готова была выть. а мелочь ничего. только скучно ей там, а в кабинете и не пикнула - говорю ж мазохистка. ей в вене ковыряются и хоть бы что. потом палец кололи - тоже пофик. я уж думаю может у нее нет ощущения боли.... но вышли на улицу - тут же упала руками об лед и крику было немеряно. значит есть боль  .
все у нас не как у людей - у врачей улыбаемся и песни поем, а у мамы на ручках верещим что уши вянут 
А кровь из вены зачем? Для операции?
Молодец Аленка, что так стойко процедуру перенесла.
 Сообщение от че Джонни
девочки, если завтра все сложится - я увижусь с нашей Ксюшей-Мапой 
еду в тот же дом, к ее соседке по площадке, мы дружим в другом топике
Мир тесен))
Передавай большой привет!
Ночера всем ! ))
о, вот вот, Юль, я тоже мать нудиста!!  задолбало, у нас же все-таки там... а она голом попом и на стул где коша должна спать (куча шерсти) и куда только плюхается. ((( А потом орет и не дает себя мыть от того что там воспаление.   
Бедная Машенька((
У меня их трое, у меня не много
-
Старожил
Всем привет!
Весна на улице... ГДЕ????
Сегодня можно на санках рассекать) а то я уже на чердак увести хотела
 Сообщение от Вилкa
Тань, Алиса просто твоя дочка  ты ведь тоже такая нежная девушка, не привыкшая к ударам судьбы, так? Хотя конечно интернет искажает и лично я тебя не знаю. Могу ошибаться поэтому. И Алиса такая. Болезнь, больница.. это все шок для нее и отходить она будет долго. Илюша после больниц сам не свой, плачет, висит на мне... хотя обычно он спокойный. Я поэтому и советую тебе что-то изменить. Как то развеяться и тебе и ей. Поездка, или еще что-то. Может театр детский или клуб. Не знаю... Но это все явно нервная система ее расшатанная выдает такие сюрпризы.
Вот +1000! После больнички наверное Алисе не комфортно, переживает....боиться, что если оденут, то увезут или еще что... Держись Танюша!
У Нас кстати после глицина получше ( но не сразу, пока его пили - ваще жесть была), если совсем сопротивляется, я уже даже не укладываю. А бывает сама придет и показывает что головку положить надо)) И может спокойно лечь (правда только на меня ) и уснуть. Но вот она встает в 7.30, и на улицу сходим, на 2 часа, а уложить себя дает в 15-16 часов. Это она столько времени без сна и не устает! Во сколько в саду она будет спать и как даже не представляю
АЛЕНКА мОЛОДЕЦ! Стойко выдержала все кровянные процедуры! Окасане приветы!!!
Бедные мамы с голопопиками) У нас вроде любит одеваться, сама себе выбирает. Вообще в почете свитер (мал уже) с кармашками, готова носить не снимая, и все в кармашки засовывает
А одевать на улицу - по моему она издевается надо мной! т.к. сначала просится и стоит под окном, а как я начинаю ее одевать, особенно колготки, дергает ногами и не дает одеть - специально! и махает головой, что уже не хочет гулять! Тоже самое с варежками!
-
Старожил
Девочки!
ЕСТЬ СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Точнее ХЕЛП - ХЕЛП!!!
ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ ТУР! (туристы отказались, заболели)
Египет ! 10.04.2013-17.04.2013 / SHARM EL SHEIKH / AA GRAND OASIS RESORT 4* / все включено . AI / 2 чел= 36 000 руб. подтвержденный тур .отель супер.
Описание отеля
Может кто заинтересуется, или может знакомые какие захотят!
СПАСИБО
-
В перезагрузке
 Сообщение от че Джонни
так резко да?
ойой. как у нас будет.
хотя я уже ничему не удивляюсь. седня сдавали в очередной раз анализы. из вены и из пальца. перед этим дома промучились с пописами. полтора часа в очереди натощак, я уже сама готова была выть. а мелочь ничего. только скучно ей там, а в кабинете и не пикнула - говорю ж мазохистка. ей в вене ковыряются и хоть бы что. потом палец кололи - тоже пофик. я уж думаю может у нее нет ощущения боли.... но вышли на улицу - тут же упала руками об лед и крику было немеряно. значит есть боль  .
все у нас не как у людей - у врачей улыбаемся и песни поем, а у мамы на ручках верещим что уши вянут 
Да, резко. Мы сегодня только на отделение зашли швы снимать, Миша сразу залез на ручки и при виде любого проходящего врача кричать начинал.
А как он орал в перевязочном кабинете 
Нас и раньше врачи нормально осмотреть не могли, теперь полный алес капут.
-
Элита
Всем ДУ
 Сообщение от Некая Штучка
Я реально подвисла! Дети такое придумают, такое в голову не придет!!
 Сообщение от Вилкa
Ален, Илюша такой же. Мотор. Везде бегом, пешком просто не ходит. За руку не любит ходить, везде СЯМ! Такой характер, ничего с этим не поделаешь.
эх...
 Сообщение от *Белка*
Бедная Машенька((
да ваще.
 Сообщение от Хатуля
Да, резко. Мы сегодня только на отделение зашли швы снимать, Миша сразу залез на ручки и при виде любого проходящего врача кричать начинал.
А как он орал в перевязочном кабинете 
Нас и раньше врачи нормально осмотреть не могли, теперь полный алес капут.
ну дык да... это надо просто перетерпеть! )
Чета у нас ночью странное творилось, Машу вырвало 3 раза, я вообще не поняла в чем причина.
И еще никто случайно не подскажет, что делать со следами от икея-закрывашек? я одну сняла, на мебели такие клочья клеящего материала!
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от roof_stranger
моему не по фиг, но сколько раз я пыталась советоваться, столько раз получала "я на картинках не понимаю, вот увижу на тебе, тогда скажу"
ну а одевать детей - это чисто моя привелегия 
Солидарна с твоим мужем, я тоже на картинках не понимаю и не люблю покупать не примерив))) Бывает продавец подсовывает какую-то вещь, на которую сама не взглянула б, но уговаривают померить и - опа! шик блеск красота)))
У меня вопрос к вам. если анализ крови хороший (ттт), а самочувствие плохое-слабость дикая, особенно по утрам, бледно-зеленый румянец, то это скорее всего авитаминоз и банальное переутомление?витамины купить? муж посылает к какому-нить врачу 
Вота как раз в контакте читаю:
15 СПОСОБОВ СТАТЬ ЗДОРОВЕЕ
Если вы постоянно чувствуете усталость, вялость и подавленность, то пора что-то менять. Например, внесите в свою повседневную жизнь следующие 15 легких изменений, и вы сразу почувствуете прилив бодрости и сил. Ваша жизнь наполнится новыми яркими красками!
1. Больше ходите пешком
Как можно больше бывайте на свежем воздухе. Это могут быть вечерние прогулки или же выходные на природе. А если вы мечтаете похудеть, то ежедневно проходите в быстром темпе полтора километра, и вы потеряете до килограмма в месяц, не меняя свой рацион! А главное, это не займет у вас много времени — всего от 15 до 18 минут в день.
2. Больше целуйтесь
Подарите себе и своему любимому десять секунд страстного поцелуя в крепких объятиях! Это увеличит чувство интимности, в дополнение, даря прилив эндорфина. А высокий уровень эндорфина укрепляет вашу иммунную систему, что может снизить риск простуды и гриппа этой зимой.
3. Не волнуйтесь, будьте счастливы
Дарите людям свою улыбку и не нервничайте по мелочам. Счастье притягивается к счастливым людям. Улыбка имеет замечательное свойства возвращаться к вам, поэтому, если вы хотите, чтобы у вас всегда было хорошее настроение и как результат хорошее самочувствие, начинайте свой день с искренней улыбки!
4. Добавьте немного цвета в свое питание
Добавьте в свой ежедневный рацион свежие овощи, фрукты и зелень. Все эти продукты очень яркие, в них содержится огромное количество витамином и минералов, что так необходимо вашему организму. Овощи, фрукты и зелень — самая полезная еда.
5. Подражайте француженкам
Секрет красивой фигуры француженок прост — они ни в чем себе не отказывают. Если им хочется пирожное, они съедят его, соблюдая правило трех укусов. Трижды откусив, они забывают о только что желанном лакомстве. В результате, и фигура в порядке, и они довольны, так как побаловали себя вкусненьким.
6. Жуйте жвачку
Жевание жевательной резинки без сахара утраивает количество слюны во рту. А это полезно для ваших зубов. Слюна является природной защитой от кариеса, смывая частицы пищи и разбавляя кислоты, которые производят бактерии. Она также помогает снизить неприятный запах изо рта.
7. Кушайте клетчатку
Большинство из нас получают примерно половину того количества клетчатки, которую нужно получать за день. Это очень плохо, так как волокна регулируют работу кишечника и помогают бороться с раком толстой кишки. Цельные зерна, фрукты и овощи (морковь, шпинат и сладкий красный перец) богаты клетчаткой и витаминами.
8. Пейте молоко
Не выливайте молоко, которое остается в тарелке после того, как вы съели залитое им мюсли. Витамины с мюсли растворяются в молоке. Поэтому, выливая это молоко, вы выливаете кальций и витамин D.
9. Радуйтесь солнышку
Исследования показывают, что недостаток солнечного света снижает количество серотонина в мозгу, снижая ваше настроение и ваш энергетический уровень. Солнечный свет также является хорошим источником витамина D, который помогает организму усваивать кальций.
10. Пейте витамины
Зимой нам не хватает не только солнечного света, но и свежих овощей и фруктов. Поэтому, если выпостоянно чувствуете усталость, нервозность и сонливость, пропейте курс витаминов, предварительно посоветовавшись с вашим доктором.
11. Думайте, что пить
Дума не стоить напоминать, что алкоголь негативно влияет на ваше здоровье, но также не стоить злоупотреблять сладкими газированными напитками, крепким чаем и кофе. Вместо них отдавайте предпочтение чистой воде и натуральным сокам.
12. Достаточно спите
Заключите договор с самим собой, что будете ложиться спать на полчаса раньше каждую ночь. Это может быть нелегко, но если вы будете спать меньше, чем шесть или семь часов в сутки, можете увеличить риск развития проблем со здоровьем. Это также может повысить риск депрессии, проблем с памятью, проблем в отношениях, и нарушения иммунной функции.
13. Не переедайте
Дома лучше кушать из маленьких тарелок, в них помещается меньше еды, но мозг понимает, что свою порцию вы уже съели. Жуйте долго и не спеша, так как чувство насыщения приходит немного с опозданием. Кроме этого, тщательно пережеванная пища легче и быстрее усваивается организмом.
14. Делайте разгрузочные дни
Время от времени делайте перерывы в еде, позвольте своему организму отдохнуть, он как и вы иногда нуждается в отдыхе. Если не хочется кушать, не заставляйте себя только потому, что сейчас обеденное время. По возможности раз в две недели, а лучше раз в неделю посидите один день на воде/соках/фруктах, кому как комфортнее. Трудно начинать, а когда это войдет в привычку, вы непременно заметите улучшение вашего здоровья.
15. Двигайтесь как можно больше
Основная проблема современных людей — занятость и сидячая работа. Чем больше мы сидим, тем меньше мы тратим калорий, но, что парадоксально, тем больше мы едим. Едим из-за стрессов, из-за депрессии, из-за нелюбимой работы, из-за скуки и т.д. Мы потребляем больше калорий, чем нам необходимо, а излишки складываются в наши жировые запасы. Если вы начнете хоть немного заниматься зарядкой, танцами, йогой, то ваше тело будет вам безмерно благодарно.
 Сообщение от Hemul
Всем Доброго вечера!
Я не потерялась
Федя сейчас ходит в Рейме на байке и комбезе 80гр с флисовой кофтой. Правда завтра возможно опять в зимний влезем, потому как снега по самое не балуйся намело. Весна закончилась 
ох... ну нафиг, не поедем мы домой пожалуй... Тут правда позавчера тоже снег выпал, но до этого Макарка успел погулять в водолазке и тепленькой жилетке. С послезавтра опять тепло будет.
 Сообщение от *Белка*
Мы обеим будем дарить хорошие коляски для кукол. Для дома есть коляс, надо теперь для прогулок. А если подарить одной коляску, другой что-нибудь еще, то будет скандал.
Мы сегодня ездили на нашу старую квартиру, нашла там свою игрушечную колясочку Она такая классная, сейчас таких нет, я в ней и сама каталась уже в сознательном возрасте, потом кошку катала свою, ей нравилось! Забрала Макарке, гонял ее по двору.
Девочки, как думаете, уже пора идти к неврологу или подождать еще какое-то время? Алиса с истериками одевается-раздевается, а сегодня вообще отказалась категорически от купания, что ей в общем-то не свойственно, она это дело всегда любила. Может это из-за уколов? Последние делали в прошлую среду.(((((((((
Танюш, потерпите, после болезней детки часто капризные становятся, как мне кажется. Про одеваться и раздеваться у нас был такой период. Кофты-футболки я стала акуратней снимать, видимо ему по мосе неприятно попадало, стал сговорчивей. а одно время прикол у него такой был - ВСЕ снять и бегать голышом, даже носки не уговорить было оставить!)) Сейчас тоже такое бывает, но редко, раньше целыми вечерами так бегал.
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!