|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Zlatochka
Девочки всем привет  я сегодня дома отлеживаюсь, так прихватило спину от лопатки до поясницы что встать не могу. Ужас какой-то прям
Поправляйся!!! чем лечишься?
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
я так понимаю , что в 5 утра.... 15 минут на отдуплиться на кофе , умыться и к 6 стилист ..........
в загсе надо быть в 9 30 утра...
Ну ничего в аэропорт же как-то мы все встаем чтобы в отпуск лететь, поэтому и на свадьбу встанем
Я прилепила пластырь согревающий и пью нимесил ( вроде отпускает)
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Zlatochka
Если постоянно обращаешься и специалист хороший, то нестрашно. Она уже явно знает особенности твоей кожи. Мы-то про чистку лица говорим, когда перед свадьбой вдруг решила сделать одна девочка и кучу неприятностей в итоге на лице получила.
Девочки всем привет  я сегодня дома отлеживаюсь, так прихватило спину от лопатки до поясницы что встать не могу. Ужас какой-то прям
Пусть все побыстрее пройдет!!!
-
Старожил
 Сообщение от МасиЧка
на работе завал  но очередь отслеживать - и пусть весь мир подождет 
Золотые слова. Я тоже не собираюсь жертвовать своими интересами
-
Старожил
 Сообщение от МасиЧка
Пусть все побыстрее пройдет!!!
Спасибо. Завтра намереваюсь даже пойти поработать
-
Активный участник
Девочки я наткнулась на группу в контакте...https://vk.com/club52022673
написано у них : ТАКИХ ЦЕН ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ НИГДЕ!!! ПРОИЗВОДИТЕЛИ TO BI BRIDE(АМЕРИКА) И GARTELI(МОСКВА). ВСЕ ПЛАТЬЯ ВЫСШЕГО КЛАССА, АТЛАС И КРУЖЕВО ПРЕМИУМ КЛАССА, ВОЗДУШНЫЙ ШИФОН И ЕВРОФАТИ.
мне там понравилось платье... хочу на следующей неделе померить)) и цены у них хорошие скидки на платья 2013))
это в Купчино... а может кто туда ходил уже?
мама Машеньки 
-
Наш человек

Попробовала бутылку-жениха сделать)) криво, но вроде ничего
-
Старожил
 Сообщение от ПетрЮля
Девочки я наткнулась на группу в контакте... https://vk.com/club52022673
написано у них : ТАКИХ ЦЕН ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ НИГДЕ!!! ПРОИЗВОДИТЕЛИ TO BI BRIDE(АМЕРИКА) И GARTELI(МОСКВА). ВСЕ ПЛАТЬЯ ВЫСШЕГО КЛАССА, АТЛАС И КРУЖЕВО ПРЕМИУМ КЛАССА, ВОЗДУШНЫЙ ШИФОН И ЕВРОФАТИ.
мне там понравилось платье... хочу на следующей неделе померить)) и цены у них хорошие скидки на платья 2013)) 
это в Купчино... а может кто туда ходил уже? 
Выделенное дешевле в ОЗ (если что-не реклама, я там одно заказала платье, еще одно хочу )