|
|
У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?
| |
|
|
|
-
Старожил
После смерти тёти остались две целые коробки памперсов-трусиков seny active normal, размер s (16 упаковок по 10 штук и ещё одна начатая упаковка) Забрать можно в Калининском районе, на Пискаревском проспекте. Звоните 89119745481 Елена
-
Космонавт
Добрый день! Хотела узнать, возможно ли вызвать УЗИ на дом? И где надежнее? У нас бабушка 98 лет, перевозить её нереально.
-
Здравствуйте, а зубного на дом не посоветуете? Нужно удалить зуб. Больной почти лежачий. Из дома все равно вытащить не реально(
-
Ветеран
Я вызывала из Мединцентра, мне понравилось, внимательный доктор, очень подробно все описал, все фотографии сбросил на флэшку, самые важные тут же распечатал. Приезжал в выходной. Если надо - стучитесь, напишу телефон.
-
Полет нормальный...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nechaeva
Здравствуйте, а зубного на дом не посоветуете? Нужно удалить зуб. Больной почти лежачий. Из дома все равно вытащить не реально(
при поликлинике ( по адресу) есть такая услуга . Дважды воспользовались . Бесплатно .
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тень на плетень
Хотела бы узнать - у меня есть пожилая родственница 88 лет, ходящая с трудом, мучается болью в ноге, обезболивающие не помогают. Вызывали врачей на дом, сдавали анализы, возили на МРТ, врачи говорят, что при ее диагнозе - артроз и грыжи позвоночника, боль должна быть в другом месте и они не знаю как помочь. Делать какие-то суперразвернутые анализы или возить куда-то - проблематично. Сейчас цель - снять боль
Вопрос - куда можно обратиться за очень сильным обезболивающим?
Мама с подобным попала в больницу, оказалось защемление седалищного нерва. Ее там подлечили, но боль не сразу ушла, она старалась как можно больше ходить(хотя еще пила лекарства) и расходила ногу. Сейчас иногда побаливает, чаще на погоду, но мама уже носится как олень.
Началось именно с боли в ноге.
Боялась больницы, но вариантов не было. Теперь раз в год сама туда ложится, отдохнуть
-
Добрый вечер,
подскажите, есть ли темка с информацией о домах / частных пансионатах для престарелых.
Хотела бы определить бабушку 88 лет в приличное место на лето (несколько месяцев). Платно, но не по заоблачным ценам (не более 40 тысяч в месяц).
Буду благодарна за любую информацию, можно в личку.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tdub
Добрый вечер,
подскажите, есть ли темка с информацией о домах / частных пансионатах для престарелых.
Хотела бы определить бабушку 88 лет в приличное место на лето (несколько месяцев). Платно, но не по заоблачным ценам (не более 40 тысяч в месяц).
В п.Токсово в церкви есть гериартрический центр. Ходила смотрела, но поскольку мы лежачие то у нас больше 40тыс.выходило.( У знакомых там бабушка уже второй год живет, очень нравится и ей и родственникам. Сначала они ее где то в городе в част.пансионат отправили, привезли на ногах забирали через 2 месяца на каталке...... А в Токсово опять на ноги поставили.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tdub
Добрый вечер,
Есть очень хороший центр в Дранишниках. Там небольших 3 домика типа коттеджи. В комнате по 2 человека. Постоянный уход. Очень чисто и дружелюбно. По цене что-то около 1000 в сутки. Кстати его тоже в церкви посоветовали. Там есть и лежачие и ходячие. Мы ездили, смотрели. Но не решились отдать...
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpU1pllXXUUp2p31p2TTYp3pllhhhYhU2TllhTrTh1hTrThVr2hdhYpp3T3pTTTTllpZp2Zp2T3Tp3pllhhhYhlr12TlahVhdhhhir1rVhdhYp.gif)
Я - Лена ![12](images/smilies/018.gif)
-
Небожитель
Я знаю, что здесь нельзя писать, но может кто-то на ДО не заходит.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7579589