|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Небожитель
 Сообщение от natysik1
Спасибо,девочки, за пожелания  Благо,что болея мы гуляем,так как при бронхите - это просто необходимо,если он без темпы. Сегодня только спали и обедали дома 
одна девочка, которая часто бронхитом болеет говорила, что при бронхитах хорошо одуванчиковый мед помогает.
я себе на всякий случай полторы банки сделала.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
с Марса
-
с Марса
Леньчик,2 закрытых,открытое,осень и зима 2 раза там..ток схватила как было стояло в шкафу
-
Старожил
Кому интересно,немного Хургады 2012
http://vk.com/album1132741_158376540
-
Старожил
 Сообщение от roof_stranger
одна девочка, которая часто бронхитом болеет говорила, что при бронхитах хорошо одуванчиковый мед помогает.
я себе на всякий случай полторы банки сделала.
а как его делать и как принимать???
нам ,похоже длительный выезд к морю поможет! хотя с сентября в сад,я уже разрисовала мой быт, и планы на "ближайшую пятилетку" , не очень хочу уезжать
 Сообщение от Данончик
ой,я спокойно отношусь уже  помнишь говорил сМилей-все эмоции атрофируются так сказать,успокаиваешься уже
Натусь,вам не болеть!Федька вчера приходил в гости-как раз про вас вспомнил и даж запомнл кем муж твой работает 
даж сказал соскучился по малышне по всем 
Сначала,подумала,что Сашин Федя....решила ,какой смышленный Киру с Никой помнит( мы у Лиды в центре пересекаемся по субботам) - потом доперло про какого ты Федора
Кстати,вроде не говорила, мужу недавно медаль дали, которая год ждала его в части, мы приехали в гости ,в часть - медальку и вручили. Теперь у него комплект
6
-
Небожитель
 Сообщение от natysik1
а как его делать и как принимать???
нам ,похоже длительный выезд к морю поможет! хотя с сентября в сад,я уже разрисовала мой быт, и планы на "ближайшую пятилетку" , не очень хочу уезжать
Сначала,подумала,что Сашин Федя....решила ,какой смышленный Киру с Никой помнит( мы у Лиды в центре пересекаемся по субботам) - потом доперло про какого ты Федора
Кстати,вроде не говорила, мужу недавно медаль дали, которая год ждала его в части, мы приехали в гости ,в часть - медальку и вручили. Теперь у него комплект 
6
Я по этому рецепту плюс-минус делала:
"около 200 бутонов одувана (с чашелистиками. но без стебля) промыть, отжать. Залить 0,5л воды (я кинула еще листьев смородины и мяту) и кипятить 10 минут (можно потом дать постоять сколько есть времени - у меня час стояло), потом откинуть на марлю. отжать. В полученную жидкость уже добавлять сахар (я в итоге бухнула 1,5-1,8кг, но я воды изнаально не 0,5л налила а чуть больше) и натертый лимон (без косточек - они дают горечь) и кипятить на медленном огне - я кипятила 3 раза, те покипело полчасика, остыло (смотрю - не загустело - значит еще уваривать). В итоге вечером вчера разливало жидкое, утром в банке стало густое, как жидкий мед."
вот что еще она написала:
"при трахеитах-бронхитах-астме очень хорошо. Вроде у него куча полезностей, но меня именно бронхиты интересуют"
кстати.. после сегодняшнего посещения врача мужем нам похоже этот мед стал еще более актуальным. но это хорошая новость.
про принимать написала вот что:
"я просто в теплой воде развожу и пью или в чай, или прямо ложками - в общем, как мед. Отхаркивает на ура, сейчас им и спаслась"
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Небожитель
главное одуванчики раскрытыми собирать. и смотреть сразу на предмет насекомых, а то мне собрали... я потом полтора часа насекомых выуживала, и мыла все это дело.
-
Элита
 Сообщение от krapivinka
девочки, кто уже на море с детками съездил, сколько игрух-книжек с собой брали?
я вот решила взять мягкого котенка, лопатку+1 формочку (нормальный песочный набор на месте купим), 3-4 штуки мелкие игрушки (леговские животные), бумага/мелки, 5 тоненьких книжек и наклейки
нам должно хватить или это слишком сурово? 
Более чем на месте купишь...но у меня был-планшетник,нотик,псп и телефон
-
Элита
Всем привет!
Хотела рассказывать длинно,но видимо я теперь нескоро буду у компа,тк мы собрались на дачу. поэтому кратенько 
Началось наше путешествие, как я уже писала с аварии .http://pixs.ru/showimage/DSCF0698JP_4699196_4947354.jpg
Потом длительное ожидание машины и в 12 ночи мы наконец-то в аэропорту Вантаа, подъем в 4 утра, самолет в 6,35. Пересадка во Франкфурте, там ожидание 45 мин и дальше полет в Афины. Туда мы прилетели в 13,20 , Поехали вот в этот отель.
http://www.booking.com/hotel/gr/soho...5013544;dcid=2
ссылка на букинг, там все нормально видно, не видно только соседнего здания, которое толи ремонтируется, то ли просто разваливается.
Мы с мамой съездили на обзорную экскурсию по Афинам, общее впечатление не очень хорошее Видимо фешенебельные районы где-то очень далеко.
На следующиц день у нас был 5,5 часовой переезд в Монемвазию. Отель я забронировала не в самом городе , а за 5 км от него. Таксист запросил 81 евро И мы решили что 5 км пешком прогулка ничего страшного. Как сокрушался наш хозяин , что мы не позвонили ему( а нас телефоны все не в роуминге ).
вот здесь мы отдыхали
http://www.xifoupolis.com/
Потянулись дни .. как оказалось вода в море 21 градус для меня жуткий холод Вода в бассейне, на который я так надеялась, была той же температуры Добрый хозяин каждый день наливал с утра свежей водички и она не успевала нагреваться достаточно. Дети рвались в воду и все тут. И конечно заработали насморк.
Я не купалась, но один раз меня все же уговорили, о чем я сильно потом жалела, так как поплавала 3 минуты и потом 3 дня ходила с заложенным носом.
В отеле мы были практически единственные постояльцы Только на выходные кто-то приезжал.во всем поселке мы похоже тоже были единственные туристы. Вот что значит не сезон. Таверны поблизости закрыты.
Я с мужем развлекалась походами со спящей Полиной до "дальнего " магазина в 2км. На нас смотрели как на диковинку, тк они там и меньшие расстояния преодолевают исключительно на автомобилях. И вообще в Греции о пешеходах не заботятся совсем, улочки везде маленькие , узкие, когда наш автобус ехал через поселки по улицам, так и казалось что снесет какой-нибудь балкон
Один раз мы съездили в Монемвасию и посмотрели город на скале.
Прошли наши 10 дней то на камушках, то на песочке, то у бассейна. и отправились мы домой той же дорогой. аш автобус ехал через Спарту, и там нас ждало "приключение". Автобус остановился, я пошла по делам, бабушка с Максимом за плюшками, а папа с Полиной остались. Выхожу из заведения , а автобуса на месте нет и нашего папы поблизости тоже не видно . Вообщем я пережила легкий шок, оказалось просто автобус поменяли дальше пойдет другой, а папа гуляет среди чужих автобусов.
приехали в Афины поселились в другой отель район тот же, но этот нам даже меньше понравился, чем предыдущий.
http://www.booking.com/hotel/gr/hote...5013544;dcid=2
съездили в парк атракционов, там много и для взрослых и для детей , но в итоге катался только Максим и был очень недоволен, что мы его утаскиваем оттуда.
На следующий день мы улетели. В воскресенье вечером мы уже были дома. Это все тоже было с мелкими " приключениями".
Я оочень устала от детей
Да и еще общались мы там в основном на языке жестов Так как уровень нашего английского мой-твоя- не понимай.