|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Тогда в "Ланской" вам не надо, там все тоже, что в Мебельвуде, один хозяин ( оч приятный) и один товар))
-
Космонавт
 Сообщение от ELINITTA
Испанская, коллекция Primavera, фабрика Gayafores, как я думаю.
спасибо
Наташа

-
Элита
Девочки здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста мастера по укладке керамической плитки, чтоб качественно и недорого в личку.
-
Частый гость
Девочки, подскажите если высота столешницы 900 мм и на нее еще поставить раковину - чашу высотой 155-170 мм удобно ли будет? все пытаюсь с кастрюлями поэкспериментировать, но как то малоинформативно)))
-
Мега-элита
 Сообщение от yana-ay
Девочки, подскажите если высота столешницы 900 мм и на нее еще поставить раковину - чашу высотой 155-170 мм удобно ли будет? все пытаюсь с кастрюлями поэкспериментировать, но как то малоинформативно)))
На мой взгляд высоковато. У меня рост 170 и раковина висит на высоте 90, а так вообще "по стандарту" 85 см. А у вас аж 105-107 см получится.
И еще для ориентира: я когда режу картошку, то тазик для нее ставлю на обеденный стол (высота 75 см + тазик см 13), если поставить тазик на кухонный стол (высота 90 см), то у меня в процессе затекают плечи и начинают побаливать запястья.
-
Девочки, а кто-нибудь такое видел? где такой экран под ванну можно заказать? Очень функционально!
http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=46288&st=590
-
океанская волна
 Сообщение от Kami
На мой взгляд высоковато. У меня рост 170 и раковина висит на высоте 90, а так вообще "по стандарту" 85 см. А у вас аж 105-107 см получится.
И еще для ориентира: я когда режу картошку, то тазик для нее ставлю на обеденный стол (высота 75 см + тазик см 13), если поставить тазик на кухонный стол (высота 90 см), то у меня в процессе затекают плечи и начинают побаливать запястья.
полностью согласна. Тоже буду устанавливать раковину на уровень 90, в туалете 86-88, кажется, рост 170
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Мега-элита
Ой, и мне бы такой экран!
My summer is over but the memories with me forever
Мама,
А ты знаешь, что у трех богатырев - жены разного размера!
Двойница - одна из двойняшек!
Грязные следы на ковре всегда ведут в угол!
-
Старожил
 Сообщение от Елена061174
Если вам поможет, другой вариант - у меня стоит. Фото с сайта Ваннбок
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Частый гость
может еще подскажите про столешницу на заказ в ванню комнату....?? кто нить имел опыт??