Страница 214 из 396 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Старожил Аватар для Jlеся

Мой вес на сегодня 63,5 кг при росте 168 см.

2. ответ для Jlеся , на сообщение « Мой вес на сегодня 63,5 кг при росте... »
    Активный участник Аватар для vilma13

Цитата Сообщение от Jlеся Посмотреть сообщение
    Мой вес на сегодня 63,5 кг при росте 168 см.
    Да Вы стройняшка

3. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Наш человек Аватар для Тина
    Приморский район.Шуваловский пр там где лес))

С вами,сегодня первый день.
    Девочки ,а венигрет вы с картошкой,как положено делаете?

4. ответ для vilma13 , на сообщение « Да Вы стройняшка:flower: »
    Старожил Аватар для Jlеся

Да нееету меня бедра широкиеи ушки у меня типичная фигура груша!

5. ответ для Jlеся , на сообщение « Да нееет:))у меня бедра широкие:))и... »
    Активный участник Аватар для vilma13

Цитата Сообщение от Jlеся Посмотреть сообщение
    Да нееету меня бедра широкиеи ушки у меня типичная фигура груша!
    Нет предела совершенству

Элита Аватар для ♥ Скалопендра ♥

У меня вчера был злаковый день! В итоге минус 300 грамм. Ела мало,пила много,отвес маленький. Я так понимаю дни хороших отвесов ушли-сегодня на творожном тоже много не уйдет,а потом фрукты так и тем более ,либо не выдержу,либо закончу вообще....

В итоге я сегодня 76 ровно.

Итого: начальный 77,9
    1день минус 700 грамм
    2день минус 200 грамм
    3день минус 700грамм
    4день минус 300 грамм

Итого -записи для себя по кол-ву продуктов.

1- Рыбный день- отметила-что мне вполне хватает двух скумбрий запечённых в фольге в духовке.
    2- Овощной день - мне хватило салата 2огурца+2помидора,суп сельдереевый днем и 2маленьких тушеных кабачка. Пила отвар шиповника+имбирь.
    3- Куриный день - мне хватило отварной грудки (кожу ободрала) и еще две маленькие филешечки запекла в фольге в духовке в специях.Морс.
    4- Злаковый - утром кашу овсяную из серии "Худеем за неделю" два злаковых батончика от туда же. Гречневые хлопья заваренные кипятком с медом,правда потому как инече не смогда бы съесть. Пила воду с имбирем,и Кофе похудательный. (при подсчета каллорий получилось около 450..почему отвес маленький такой не понимаю..)
    Я - Наташа, со мной на ты.

Вопреки,всем своим терзаниям,я таки решилась на творожный день. Накупила творога Валио 0,3% жирности , Свалю 9% и кучу всяких активий (ага с фруктовыми добавками) буду творог ими заливать и есть..
    .
    Цитата Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
    Меня больше всего пугал и так же пугает на 2 круге творожный день, вот что гадость редкостная(((( скушать его в день можно 0,5 кг, я 250 гр еле запихнула(((( пожирнее я очень люблю и твороженники со сметаной, но в таком виде... Кислый, не сладкий... Не мое.... Но приходится. КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ))))
    Щеки ушли пока только))) а... С живота пару сантиметров(что порадовало) а остальное пока не заметно!!!
    да.. я тоже не могу.. буду жестко нарушать иначе никак мне... От количества творога в обмороке вообще...

Цитата Сообщение от Ириша- Посмотреть сообщение
    Исключительно творог до 5% жирности, можно молоко, несладкая кисломолочка
    ну я уже нагрешила тогда не хило..Но я и так отвеса большого не жду... А вот со Свалей 9% я погорячилась конечно...

Цитата Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
    С вами,сегодня первый день.
    Девочки ,а венигрет вы с картошкой,как положено делаете?
    А вы винегрет когда собираетесь есть? в овощной день? так там огурец же соленый-всю воду задержит и не будет отвеса, горошек там а его не рекомендуется, картошку тоже.... что там еще..ну я не знаю как на счёт винегрета вообще....

8. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Наш человек Аватар для Icequeen

я винегрет ела в овощной день. Что там того огурца! Один маленький)) Просто побольше морковки и свеклы, а картошки и огурца поменьше. И ч.ложку оливкового масла. Пронесло не по-детски)) Оч. хорошо прочистило))
    Я стартанула с 56,5 при росте 160

Девочки,а кто сколько сидел на 6 лепестках....Завтра у меня последний день и я с ужасом думаю что есть дальше? а это для меня хуже всего-когда не знаешь что есть и тогда я начинаю кусочничать и в рот лезет все и много....Ну 2круга, нормально? идти на третий? - у меня получается не подряд конечно..но диета эта мне понравилась,у меня так редко рыба на столе а тут прям так рыбу полюбила! и вообще...нравится она мне..

Цитата Сообщение от Icequeen Посмотреть сообщение
    я винегрет ела в овощной день. Что там того огурца! Один маленький)) Просто побольше морковки и свеклы, а картошки и огурца поменьше. И ч.ложку оливкового масла. Пронесло не по-детски)) Оч. хорошо прочистило))
    Я стартанула с 56,5 при росте 160
    и то правда,огурец то вообще можно наверно и свежий? надо записать-может тоже в овощной день винегрет сделаю..

Страница 214 из 396 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »