Страница 214 из 395 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »

Тема: НОВАЯ школа 546

Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
    надо таблички поставить, что земля посыпана отравой, пусть обходят стороной..........
    и ПОСЫПАТЬ!

2. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « и ПОСЫПАТЬ! »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    и ПОСЫПАТЬ!
    Я бы уже и вокруг садика посыпала, а то прям у нас негде собак выгуливать. Людям влом перейти Казакова и возле гаражей гуляй не хочу.

3. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »
    Старожил Аватар для ta_nushka

А мне вот интересно, не лень через забор перелазить чтоб с собакой погулять, рядом поле, гуляй не хочу. Я бы по таким из страйкбольного автомата стреляла и зона поражения хорошая)))

4. ответ для ta_nushka , на сообщение « А мне вот интересно, не лень через... »

так она в ворота вошла

хотелось бы знать, для чего вся территория увешана камерами видеонаблюдения...

5. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »
    Старожил Аватар для ta_nushka

А что ворота открыты бывают?, просто со стороны стадиона, дети через забор лазают, вы думаете камеры работают?))

6. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »

я ЗНАЮ, что камеры работают. Со стороны стадиона ворота закрыты, а со стороны Ленинского открыты, там собачница и вошла.

7. Гость Аватар для Aksan-ka

камеры-то работают, но там же никто за ними не смотрит.

8. Наш человек

Каждый раз, когда смотрю из окна на школу, то понимаю, что с ужасом жду 1 сентября, грязи вокруг школы меньше не стало, ее стало больше. Сейчас идут дожди, все в огромных лужах, пройти огородами можно только в больших резиновых сапогах. Дом около школы сдачей не пахнет, заборчик свой слегка расширил и та мифическая дорожка, которая была сделана к прошлому 1 сентября почти исчезла, да и изрядно подгажена любимыми собачниками.
    Администрация школы надеется на авось пронесет (в Девяткино ребенка убило током, он правда лез куда не следует, но кто гарантирует что другие не полезут) и все будут дрессировано ходить по линеечке и спокойно ждет, когда будут благоустраивать квартал. Между тем разбитую в облицовке фасада плитку и стекла, так никто и не поменял. А в детском садике между тем кардинально решили вопрос о дренаже детской площадки, видать заведующей это было нужно. Почему нашей директрисе это все не нужно?

9. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »
    Ветеран

Конечно, это скотство. Сдать школу и не привести в порядок пути подхода. Я думаю, что надо обратиться на телевидение. В Питере мало мест, где можно столкнуться с таки безобразием. Я думаю, что темка может очень понравиться редакторам. Особенно если 1-го сентября будет такая погода, как сегодня и грязи по колено. Причем уже второй год, дети играют на руинах.

Наш человек

Цитата Сообщение от Оcоба Посмотреть сообщение
    Я пыталась обратиться на 100 ТВ по поводу непостроенной школы в нашем районе - нет ответа. До этого обращалась в Администрацию района, писала в Комитет по строительству -результата ноль, как прекратили ее строить в декабре 2012 года, так и стоит.

Может все же и стоит попытаться....
    Так и поликлиника в таком же состоянии, денег платить рабочим нет, все разбежались - все стоит, собственно выделенные деньги были успешно разворованы еще на стадии выдачи, строительство детской поликлиники повисло жирным вопросом.
    Постоянно наблюдаю песчаные вихри, окна уже не мою, а только тряпкой грязь и пыль вытираю.
    Надо что-то более действенное и коллективно, т.к. на наши одинокие выкрики внимания не обращают.

Страница 214 из 395 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »