|
|
НОВАЯ школа 546
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
 Сообщение от Близняшки
надо таблички поставить, что земля посыпана отравой, пусть обходят стороной..........
и ПОСЫПАТЬ!
-
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
и ПОСЫПАТЬ!
Я бы уже и вокруг садика посыпала, а то прям у нас негде собак выгуливать. Людям влом перейти Казакова и возле гаражей гуляй не хочу.
-
Старожил
А мне вот интересно, не лень через забор перелазить чтоб с собакой погулять, рядом поле, гуляй не хочу. Я бы по таким из страйкбольного автомата стреляла и зона поражения хорошая)))
-
Идеальная мать
так она в ворота вошла
хотелось бы знать, для чего вся территория увешана камерами видеонаблюдения...
-
Старожил
А что ворота открыты бывают?, просто со стороны стадиона, дети через забор лазают, вы думаете камеры работают?))
-
Идеальная мать
я ЗНАЮ, что камеры работают. Со стороны стадиона ворота закрыты, а со стороны Ленинского открыты, там собачница и вошла.
-
Гость
камеры-то работают, но там же никто за ними не смотрит.
-
Каждый раз, когда смотрю из окна на школу, то понимаю, что с ужасом жду 1 сентября, грязи вокруг школы меньше не стало, ее стало больше. Сейчас идут дожди, все в огромных лужах, пройти огородами можно только в больших резиновых сапогах. Дом около школы сдачей не пахнет, заборчик свой слегка расширил и та мифическая дорожка, которая была сделана к прошлому 1 сентября почти исчезла, да и изрядно подгажена любимыми собачниками.
Администрация школы надеется на авось пронесет (в Девяткино ребенка убило током, он правда лез куда не следует, но кто гарантирует что другие не полезут) и все будут дрессировано ходить по линеечке и спокойно ждет, когда будут благоустраивать квартал. Между тем разбитую в облицовке фасада плитку и стекла, так никто и не поменял. А в детском садике между тем кардинально решили вопрос о дренаже детской площадки, видать заведующей это было нужно. Почему нашей директрисе это все не нужно?
-
Конечно, это скотство. Сдать школу и не привести в порядок пути подхода. Я думаю, что надо обратиться на телевидение. В Питере мало мест, где можно столкнуться с таки безобразием. Я думаю, что темка может очень понравиться редакторам. Особенно если 1-го сентября будет такая погода, как сегодня и грязи по колено. Причем уже второй год, дети играют на руинах.
-
 Сообщение от Оcоба
Я пыталась обратиться на 100 ТВ по поводу непостроенной школы в нашем районе - нет ответа. До этого обращалась в Администрацию района, писала в Комитет по строительству -результата ноль, как прекратили ее строить в декабре 2012 года, так и стоит.
Может все же и стоит попытаться....
Так и поликлиника в таком же состоянии, денег платить рабочим нет, все разбежались - все стоит, собственно выделенные деньги были успешно разворованы еще на стадии выдачи, строительство детской поликлиники повисло жирным вопросом.
Постоянно наблюдаю песчаные вихри, окна уже не мою, а только тряпкой грязь и пыль вытираю.
Надо что-то более действенное и коллективно, т.к. на наши одинокие выкрики внимания не обращают.