Страница 214 из 1659 « Первая 1141642042102112122132142152162172182242643147141214 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

1. ответ для Ольгита , на сообщение « Спектакль замечательный, очень... »
    Участник

Да, актуально! т.к. еще не ходили. Вот увидела положительный отзыв и сразу захотелось ускорить процесс покупки билетов, а то все была в нерешительности. Большое вам спасибо.

Активный участник Аватар для Gayda

Цитата Сообщение от Королева Полуцикла Посмотреть сообщение
    Понравилось или нет. Стоит ли туда вести 7 класс на спектакль Собаки? Отзывы.
    Мы ходили с 5,6, и 7-ми классами, всем очень понравилось - и детям и взрослым. Дети-артисты выкладывались по полной. Но лучше сначала прочесть повесть "До свидания, овраг"(про беспризорных собак, очень трогательная), чтобы всё было более понятно, спектакль-пантомима , без слов. Это я про Упсала-цирк)

3. ответ для Gayda , на сообщение « Мы ходили с 5,6, и 7-ми классами, всем... »
    Наш человек Аватар для Королева Полуцикла

Цитата Сообщение от Gayda Посмотреть сообщение
    Мы ходили с 5,6, и 7-ми классами, всем очень понравилось - и детям и взрослым. Дети-артисты выкладывались по полной. Но лучше сначала прочесть повесть "До свидания, овраг"(про беспризорных собак, очень трогательная), чтобы всё было более понятно, спектакль-пантомима , без слов. Это я про Упсала-цирк)
    Спасибо!

4. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »

Дочка (15 лет) с подругой была на мюзикле "Музыка серебряных спиц" по песням Гребенщикова. Обе в восторге. Я спрашиваю: "Ну так что, рекомендовать на ЛВ?" А она: "Нууу, для любителей песен БГ, или для любителей авангардного искусства, или для любителей шоу". Себя я бы, пожалуй, ни к одной из трех категорий не отнесла, но внимание подростков, наверное, стоит обратить.

5. ответ для Lenkos , на сообщение « Да, актуально! т.к. еще не ходили. Вот ... »
    Элита

Цитата Сообщение от Lenkos Посмотреть сообщение
    Да, актуально! т.к. еще не ходили. Вот увидела положительный отзыв и сразу захотелось ускорить процесс покупки билетов, а то все была в нерешительности. Большое вам спасибо.
    Да пожалуйста, а мне вот после просмотра этого спектакля сразу захотелось посмотреть многие другие спектакли МДТ (давно не были там).
    А вот ТЮЗовский новый мюзикл "Лёнька Пантелеев", пожалуй, оказался первым зрелищем этого замечательного театра, которое НЕ понравилось.

6. ответ для Ольгита , на сообщение « Да пожалуйста, а мне вот после... »
    Ветеран Аватар для Йенька

Сын вчера был с классом на спектакле "Дубровский" в доме Кочневой на Фонтанке. Очень понравилось. Обычно на вопрос о том понравилось ли увиденное отвечает:"Нормально". А тут полный восторг.

Наш человек Аватар для Туляшка

Посоветуйте какие спектакли можно посмотреть на Новогодних праздниках 13-14-летнему подростку.

Хранитель

Цитата Сообщение от Йенька Посмотреть сообщение
    Сын вчера был с классом на спектакле "Дубровский" в доме Кочневой на Фонтанке. Очень понравилось. Обычно на вопрос о том понравилось ли увиденное отвечает:"Нормально". А тут полный восторг.
    Мы с сыновьями тоже поклонники этого театра. "Дубровского", правда, у них не видели. Сейчас вот должна была пройти премьера "Маскарада" - вот туда очень хочу сходить, но это уже в следующем году, наверное.

Хранитель

Цитата Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте какие спектакли можно посмотреть на Новогодних праздниках 13-14-летнему подростку.
    Сложно советовать-то в этом возрасте, нужно знать, что ему (ей) нравится.

В вышеупомянутом Доме Кочневой 7 и 8 января будут "Плутни Скапена" - веселая комедия, хотя лично мне больше нравятся другие их спектакли, но это ИМХО. В Мастерской (в которую мы собираемся, но никак не дойдем ) будет "У ковчега в восемь" 28 декабря, 6 и 7 января, а также "Старший сын" 7-го, "Наш Авлабар" 31-го - все эти спектакли здесь хвалили очень. В МДТ "Повелитель мух" 6-го, "Муму" 2 и 8-го, "Подросток" 31 и 7-го (про "Подростка" очень противоречивые отзывы, сама не видела). В Александринке "Счастье" 4 -го - это весьма спорный, но очень "подростковый" спектакль А.Могучего по "Синей птице" Меттерлинка, обычная реакция зрителей - либо восторг, либо резкое неприятие, равнодушных нет. В Ленсовета "Басни Крылова и не только" 6 -го - говорят, очень яркий спектакль и, опять же, хорош для подростков (не видела, только собираемся). В Учебном театре 7 и 8 января "Эврибоди на природе" от Hand Made - театра пластики рук. Опять же, именно этот их спектакль я не видела, но на другие ходила и нам с детьми очень понравилось.

Это только те спектакли, что у меня на слуху и которые есть в афише на праздники. Еще полно, наверное, хорошего, про что я не знаю.

10. ответ для AliceD , на сообщение « Сложно советовать-то в этом возрасте,... »
    Элита Аватар для Romy

К вышесказанному добавлю спекталки моего любимого Молодежного театра : Касатка (30 дек и 8 января), Стакан воды (3 ян) и Жаворонок (27 дек).
    И еще есть замечательный Арт Подвал Бродячая Собака на пл.Искусств : там можно послушать и рассказы Зощенко, и стихи Маяковского, или "Про Федота-стрельца" - все очень позитивно!

Страница 214 из 1659 « Первая 1141642042102112122132142152162172182242643147141214 Последняя »