Страница 214 из 370 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »

Тема: Болтология W-мам 12

1. ответ для OLГA , на сообщение « Троксевазином личико не пробовала... »
    Небожитель Аватар для Tvilling

Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    Парцетамол я бы заменила нурофеном (ибупрофен или аналоги). Помимо жаропонижающего эффекта, облажает хорошим противовоспалительным действием, когда лимфоузлы отекли - на себе оценила. Глюкоза дает сил, быстро выводит продукты интоксикации, должно стать физически легче и приятнее. Вроде с тем, что ты назвала, глюкоза, нурофен и аскорбинка передраться не должны, хотя аскорбинка - это опционально))
    Если нужно очень мощное обезболивающее, могу порекомендовать кетанов в уколах. ВЕЩЬ!!!
    Если нурофен, то не надо кетанов, они одной группы, эффект удвоится вряд ли, а побочные явления быть могут.
    Но и с тем, и с другим парацетамол можно, только суточную дозу не превышать.
    У нас всем послеоперационным дают парацетамол с ибупрофеном, если сильно болит - парацетамол с диклофенаком (он убойнее).
    SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

2. ответ для Tvilling , на сообщение « Если нурофен, то не надо кетанов, они... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Алиса - да что ж такое с тобой. Траксевазин, конечно, хорошее средство, но при синяках даёт ещё зеленый оттенок, на лице я его стараюсь не применять (тогда уж заменить на гепариновую мазь - состав тот же, зеленого нет). Для лица больше подходят спец средства от синяков типа мази Бадяга или другие какие-нить средства (в аптеке их куча продаётся). У меня у мужа после наложения щвов на лицо были такие синяки - просто лица не было. Ему прямо после операции врач давала такие специальные пропитанные каким-то составом от синяков салфетки - от них всё очень быстро прошло. Каждая была в индивидуальной упаковочке, держалась по 15 минут. Жаль, название не помню, но может быть в аптеках поспрошать. Поправляйся уже, что напасти такие одна за другой.

3. ответ для Нинулька , на сообщение « Алиса - да что ж такое с тобой.... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    Ну, после оперативного вмешательства, антибиотик, увы, необходим, а то мало ли что там заведется Мне еще холод рекомендовали прикладывать, я сосиски, замороженные насмерть брала, и по очереди к челюсти отекшей прикладывала (это мне тоже зуб 8ку удаляли, вместе с кистой). Или пару маленьких бутылочек с водой заморозить, специально под это дело.
    я прикладывала грибные консервы в металлической банке, но это в первые дни, дальше такой кардинальный холод уже не рекомендовали, только чуть холодное, а не такое ледяное
    Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Алиса - да что ж такое с тобой. Траксевазин, конечно, хорошее средство, но при синяках даёт ещё зеленый оттенок, на лице я его стараюсь не применять (тогда уж заменить на гепариновую мазь - состав тот же, зеленого нет). Для лица больше подходят спец средства от синяков типа мази Бадяга или другие какие-нить средства (в аптеке их куча продаётся). У меня у мужа после наложения щвов на лицо были такие синяки - просто лица не было. Ему прямо после операции врач давала такие специальные пропитанные каким-то составом от синяков салфетки - от них всё очень быстро прошло. Каждая была в индивидуальной упаковочке, держалась по 15 минут. Жаль, название не помню, но может быть в аптеках поспрошать. Поправляйся уже, что напасти такие одна за другой.
    я стараюсь, спасибо про троксевазин, я и так желтенько-зеленоватого оттенка под правым глазом и на щеках Бадяга она чуть от другого, рассасывает шрамы, у меня их СБ нет. Счас поеду на осмотр хирурга, может шов снимет, ну так мешает уже

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

4. ответ для Нинулька , на сообщение « Болтология W-мам 12 »
    Наш человек Аватар для sweet_no

Алиса, поправляйтесь!

5. ответ для sweet_no , на сообщение « Алиса, поправляйтесь! »

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    Алиса, поправляйтесь!
    спасибо! не сразу поняла, что это мне, на ВЫ ко мне давно не обращались

6. ответ для Нинулька , на сообщение « Болтология W-мам 12 »

Девочки, на след. майские собираемся в Таллин-погулять-побродить-развеяться. Цели пошопиться нет, но Ленне бы посмотрела. Подскажите мне адреса магазинов, где можно в Таллине Ленне найти? Кому что-то надо, могу купить.

Элита Аватар для мама златы и евы

Цитата Сообщение от хозяйка Посмотреть сообщение
    Девочки, на след. майские собираемся в Таллин-погулять-побродить-развеяться. Цели пошопиться нет, но Ленне бы посмотрела. Подскажите мне адреса магазинов, где можно в Таллине Ленне найти? Кому что-то надо, могу купить.
    Таня, за Ленне нужно в их фирменный магазин ехать: Мустамяэ *теэ 29, или еще есть Ленни в Стокманне по ценам с учетом такс фри у Стокманна, выходит одинаково. Главное сходите с девочками в зоопарк, мы как раз из нашего сегодня, грустное впечатление после Таллинского и по ценам и по зверюшкам
    И еще знаешь, что на выезд из Эстонии заранее нужно очередь бронировать?

Наш человек Аватар для sweet_no

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    спасибо! не сразу поняла, что это мне, на ВЫ ко мне давно не обращались
    ну, по умолчанию я обращаюсь на "Вы". захотелось пожелать поправляться, а то я зашла, а тут такое.

Дёме 1.7

Цитата Сообщение от мама златы и евы Посмотреть сообщение
    Таня, за Ленне нужно в их фирменный магазин ехать: Мустамяэ *теэ 29, или еще есть Ленни в Стокманне по ценам с учетом такс фри у Стокманна, выходит одинаково. Главное сходите с девочками в зоопарк, мы как раз из нашего сегодня, грустное впечатление после Таллинского и по ценам и по зверюшкам
    И еще знаешь, что на выезд из Эстонии заранее нужно очередь бронировать?
    Спасибо, Наташа. Про очередь знаем. Зоопарк уже в наших планах.

10. ответ для Нинулька , на сообщение « Болтология W-мам 12 »

и смех, и грех! Вчера лежим на диване, книжку читаю, я без футболки, живот голый, ну и понятное дело пара складочек есть. Девушки присматриваясь к моему животу: "мама! это у тебя что??????? как у пингвина!"

Страница 214 из 370 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »