|
|
Болтология W-мам 12
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от OLГA
Парцетамол я бы заменила нурофеном (ибупрофен или аналоги). Помимо жаропонижающего эффекта, облажает хорошим противовоспалительным действием, когда лимфоузлы отекли - на себе оценила. Глюкоза дает сил, быстро выводит продукты интоксикации, должно стать физически легче и приятнее. Вроде с тем, что ты назвала, глюкоза, нурофен и аскорбинка передраться не должны, хотя аскорбинка - это опционально))
Если нужно очень мощное обезболивающее, могу порекомендовать кетанов в уколах. ВЕЩЬ!!!
Если нурофен, то не надо кетанов, они одной группы, эффект удвоится вряд ли, а побочные явления быть могут.
Но и с тем, и с другим парацетамол можно, только суточную дозу не превышать.
У нас всем послеоперационным дают парацетамол с ибупрофеном, если сильно болит - парацетамол с диклофенаком (он убойнее).
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

-
Хранитель
-
с Луны
 Сообщение от OLГA
Ну, после оперативного вмешательства, антибиотик, увы, необходим, а то мало ли что там заведется  Мне еще холод рекомендовали прикладывать, я сосиски, замороженные насмерть брала, и по очереди к челюсти отекшей прикладывала  (это мне тоже зуб 8ку удаляли, вместе с кистой). Или пару маленьких бутылочек с водой заморозить, специально под это дело.
я прикладывала грибные консервы в металлической банке, но это в первые дни, дальше такой кардинальный холод уже не рекомендовали, только чуть холодное, а не такое ледяное
 Сообщение от Нинулька
Алиса - да что ж такое с тобой. Траксевазин, конечно, хорошее средство, но при синяках даёт ещё зеленый оттенок  , на лице я его стараюсь не применять (тогда уж заменить на гепариновую мазь - состав тот же, зеленого нет). Для лица больше подходят спец средства от синяков типа мази Бадяга или другие какие-нить средства (в аптеке их куча продаётся). У меня у мужа после наложения щвов на лицо были такие синяки - просто лица не было.  Ему прямо после операции врач давала такие специальные пропитанные каким-то составом от синяков салфетки - от них всё очень быстро прошло. Каждая была в индивидуальной упаковочке, держалась по 15 минут. Жаль, название не помню, но может быть в аптеках поспрошать. Поправляйся уже, что напасти такие одна за другой. 
я стараюсь, спасибо про троксевазин, я и так желтенько-зеленоватого оттенка под правым глазом и на щеках Бадяга она чуть от другого, рассасывает шрамы, у меня их СБ нет. Счас поеду на осмотр хирурга, может шов снимет, ну так мешает уже
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от sweet_no
Алиса, поправляйтесь!
спасибо! не сразу поняла, что это мне, на ВЫ ко мне давно не обращались
-
Наш человек
Девочки, на след. майские собираемся в Таллин-погулять-побродить-развеяться. Цели пошопиться нет, но Ленне бы посмотрела. Подскажите мне адреса магазинов, где можно в Таллине Ленне найти? Кому что-то надо, могу купить.
-
Элита
 Сообщение от хозяйка
Девочки, на след. майские собираемся в Таллин-погулять-побродить-развеяться. Цели пошопиться нет, но Ленне бы посмотрела. Подскажите мне адреса магазинов, где можно в Таллине Ленне найти? Кому что-то надо, могу купить.
Таня, за Ленне нужно в их фирменный магазин ехать: Мустамяэ *теэ 29, или еще есть Ленни в Стокманне по ценам с учетом такс фри у Стокманна, выходит одинаково. Главное сходите с девочками в зоопарк, мы как раз из нашего сегодня, грустное впечатление после Таллинского и по ценам и по зверюшкам
И еще знаешь, что на выезд из Эстонии заранее нужно очередь бронировать?
-
Наш человек
 Сообщение от Koshanenok
спасибо! не сразу поняла, что это мне, на ВЫ ко мне давно не обращались 
ну, по умолчанию я обращаюсь на "Вы". захотелось пожелать поправляться, а то я зашла, а тут такое.

Дёме 1.7
-
Наш человек
 Сообщение от мама златы и евы
Таня, за Ленне нужно в их фирменный магазин ехать: Мустамяэ *теэ 29, или еще есть Ленни в Стокманне по ценам с учетом такс фри у Стокманна, выходит одинаково. Главное сходите с девочками в зоопарк, мы как раз из нашего сегодня, грустное впечатление после Таллинского и по ценам и по зверюшкам
И еще знаешь, что на выезд из Эстонии заранее нужно очередь бронировать?
Спасибо, Наташа. Про очередь знаем. Зоопарк уже в наших планах .
-
с Луны
и смех, и грех! Вчера лежим на диване, книжку читаю, я без футболки, живот голый, ну и понятное дело пара складочек есть. Девушки присматриваясь к моему животу: "мама! это у тебя что??????? как у пингвина!"