|
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ммм...бубрики
Фигу ник менять. Я свой нежно люблю.
Чего менять??? Зачем менять??? Ольга, что эа фигня??? Объясните!!! Сколько можно мамаш гонять! Я только страховые сделала!   
нам страховые в саду делали , всем сразу, мы и не ходили никуда
-
Ветеран
 Сообщение от Ложка дёгтя
повезло Вам,у нас в школе даже не заикались про это
-
Небожитель
 Сообщение от Аудюшка
это в страховую идти?
 Сообщение от Ложка дёгтя
У нас девочка страховщица сидит в пол-ке компания ГС'МК,теоретически можно было делать и в другой,просто зачем
По закону раз в год можно менять страховую если не нравится
Посмотрим в общем....
-
Элита
Ой, как они уже достали с этими полисами, то он временный, то продлевать его надо, что им делать нечего Уже давно компы у всех сделали бы базу единую, вбил туда номер паспорта, вот тебе все и вылезло, зачем нафиг эти бумажки нужны, лишний геморой
-
Наш человек
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Наш человек
http://www.ask-spb.com/insurance/medical/oms/how/
не надо ничего срочно менять , до 2014 года все успеем
-
Небожитель
 Сообщение от *kamanna*
Ой, как они уже достали с этими полисами, то он временный, то продлевать его надо, что им делать нечего  Уже давно компы у всех сделали бы базу единую, вбил туда номер паспорта, вот тебе все и вылезло, зачем нафиг эти бумажки нужны, лишний геморой 
Вот они типа сейчас и делают эту единую базу!А страховую надовыбирать наверное ту,которая ближе
А про эти каточки и бумажки и не говори Пенсионка,ИНН,страховое,паспорт .....жесть
Скоро Чипы всем вошьют и усе как в кино каком то
-
с Луны
 Сообщение от warm ice
Так я ветрянку то вызывала фиксировать из пол- ки и меня заставили менять на единый,причем всем надо.У нас хорошо,очередей нет,а вот у мамы в районе жесть творится!
Написала я в общем заявления,дали временные,через месяц выдадут единый.вот.

Мне в поликлинике ни слова не сказали, а я два дня туды к ним в окошки полисы сую, буду ждать, пока скажут.
-
Ветеран
-
Небожитель
 Сообщение от Ложка дёгтя
Срочно на надо, у вас то была более свежая страховка,а мы уже несколько лет в гос пол- ку не заходили