|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от кААтенок
Девочки а какие у вас кухонные полотенца?какими тряпочками протираете столешницу?Или может быть удобней пользоваться бумажными ?
у меня для рук махровые маленькие обычные. покупаю в окее или в других магазинах, бумажные полотенчики люблю а стол конечно протираю обычными тряпочками для стола, неделю пользуюсь и выбрасываю и достаю следующую из упаковки
-
стол и руки, при готовке и так , вытираю бум полотенцами и выкидываю, махровые салфетки мне удобны, как прихватки при выпечке, это единственное, что на кухне задерживается, а не выкидывается за день
-
Наш человек
а про полиэтиленовые (можно сказать тоже одноразовые) пакеты-мешки для одежды, для хранения...
здесь упоминалось? очень удобны - особливо для светлой одежды.
той же фирмы, что и одноразовые перчатки для кухни.
в домовом есть.
-
Мега-элита
Сообщение от McOlik
В Ленте есть 2 вида перчаток однораз (хотя я и несколько раз использую)) Фирма TORO 10шт 43.90 и еще какая-то фирма за 61 руб тоже 10шт
те которые я покупаю стоят около 30 руб и в одной упаковке 100 пар
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от nato4ka1986
те которые я покупаю стоят около 30 руб и в одной упаковке 100 пар
Пошла смотреть,где эти Домовые есть...
-
Космонавт
Сообщение от кААтенок
Девочки а какие у вас кухонные полотенца?какими тряпочками протираете столешницу?Или может быть удобней пользоваться бумажными ?
Руки я люблю вытирать (в смысле чистые руки, а не как некоторые жирные) полотенцами вафельными, но не как раньше были, а более мягкими и цветными, а не белыми хлопковыми, они хорошо впитывают и быстро сохнут в отличие от махровых.
Стол вытираю губчатой салфеткой.
-
-
Наш человек
а мне такие нравятся, в карусели покупала, не помню название, продается в коробочке по 5 или 10 пар. очень удобные, из тонкого латекса, я вообще перчатки не люблю, как-то неприятно мне их на руках ощущать, а эти как вторая кожа сидят, и вообще не ощущаются на руке, как будто без перчаток работаешь, в ресторанах повара такими пользуются, стоили около 60-80р за упаковку, надо будет еще пойти купить, а то уже кончились
-
tålamod och lugn
Подобные перчатки беру в аптеках - 100 пар от 200 до 250 р.