|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Гусеница
а в дождь можно собирать грибы?
А с чего вы взяли что будет дождь????
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Я Ангел
А с чего вы взяли что будет дождь????
По прогнозу завтра дожди, правда небольшие. Но как оно будет естественно не известно, у нас всегда ничего не понятно с погодой.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Elena~
По прогнозу завтра дожди, правда небольшие. Но как оно будет естественно не известно, у нас всегда ничего не понятно с погодой.
Дождь может быть здесь в Питере а там его не будет. У нас именно так и было в прошлую субботу, в Питере ливень жуткий был а там сухо и хорошо, правда когда уезжали в 5 вечера дождь только туда дошел.
-
Давно я здесь
Сорри за оф...
но я убегаю, буду в инете поздно, если вообще смогу т.к. у меня дома отключили инет но с телефона если что смогу выйти но это для меня это очень сложный маневр.
Завтра я думаю что поеду точно ( с ребенком вражда я вредничаю и на тренировку не повезу скорее всего) так что кто готов я только за.
Выезд будет от 5-6 утра что бы вернуться домой пораньше.
Всем желающим скинула тел в личку, если что то звоните, если кого пропустила извиняюсь тороплюсь уже, перекиньте те кому написала.
-
с орбиты
Вот тоже думаю, напроситься(?). Кто едет? Сколько человек? Откуда выезд? По сколько скидываемся на бензин-керосин?
-
Космонавт
 Сообщение от Баба Яга
Вот тоже думаю, напроситься(?). Кто едет? Сколько человек? Откуда выезд? По сколько скидываемся на бензин-керосин?
Я с утра думаю напроситься, но как-то неудобно
-
с орбиты
 Сообщение от Олюська
Я с утра думаю напроситься, но как-то неудобно 
Если места будут, почему бы и нет? А то, человека уговорили ехать, а кто-то может и не смочь, дак чего местам пропадать?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Космонавт
Девочки,только что созвонилась с Галей.
Она только часов в 22 сможет в инет выйти,тогда отпишется.
А пока план такой.
Она с Горьковской едет за мной(Пионерская),потом на КАД.
За мной заезжает в 5.30
Я-то тоже сейчас убегаю,до позднего вечера меня в инете не будет.
Если сможете-сорганизуйтесь сами.
Примерно по этому маршруту.
Если что-мой телефон есть в профиле.
-
Старожил
 Сообщение от mariyagen
может,договоритесь всё-таки... 
 Сообщение от Я Ангел
Так мы вроде в среду намечаем, может получиться мы будем все все вас отпрашивать тони не смогут устоять перед нами.
Я не смогу, увы и ах((( если бы вы знали как хочется....
"Нет" - всегда обоснованней, чем "да"
-
Живу я здесь
Эх девы и я никак не могу. Завтра же день учителя, а я председатель РК. У меня все подарки, цветочки дома лежат, завтра пойду одаривать учителей ...
Вам хорошей грибной охоты, ждем отчетик. В следующий раз принепременно выберусь.