|
|
Логистика, грузоперевозки
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евадне
да наверное, я почитала отзывы про ДЛ, волосы зашевелились, очень много плохих.
много лет работаю с Деловыми Линиями
очень очень редко возникали проблемы
-
Ха-ха
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alise
много лет работаю с Деловыми Линиями
очень очень редко возникали проблемы
+1! Чем везти левой, неизвестной Газелью, лучше так - да, сделав обрешетку и застраховав. И выясни при необходимости ценник забор до терминала и на месте довоща до адреса. Так как эти услуги (внезапно , могут оказаться дороже самой междугородней перевозки.
Классная! Застрявшая между девчонкой и женщиной (с)
Для замученных жизнью взрослых мужчин быть близким -- самое сложное. Им проще пару драконов залетных победить (с)
-
спб-краснодар, могу помочь в решении вопроса, но нужна информация более точная по весу и объему тел для связи 921-588-9727--вера
-
спб-краснодар, могу помочь в решении вопроса, но нужна информация более точная по весу и объему тел для связи 921-588-9727--вера
-
Активный участник
Добрый вечер! Подскажите ещё какие сайты для поиска грузов, кроме Ати. У меня простаивает грузовая 3т. 26кубов.
На Ати больше 10 лет с безупречными оценками и комментариями... но на Ати мне перестала нравится ставка через уже «третьи руки»[emoji20]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Из двух зол я выберу то,которое раньше не пробывала! ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от melmurchanka
Добрый вечер! Подскажите ещё какие сайты для поиска грузов, кроме Ати. У меня простаивает грузовая 3т. 26кубов.
На Ати больше 10 лет с безупречными оценками и комментариями... но на Ати мне перестала нравится ставка через уже «третьи руки»[emoji20]
втл биржа на фейсбуке. Это сообщество логистов, мы там ищем и груз, и подрядчиков, если сами не успеваем
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Майорка!
втл биржа на фейсбуке. Это сообщество логистов, мы там ищем и груз, и подрядчиков, если сами не успеваем
Спасибо, уже постучалась, пока не очень понятно
Из двух зол я выберу то,которое раньше не пробывала! ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Хранитель
Всем здравствуйте!
Прошу совета. Свекр проф водитель с большим стажем.
Своя машина типа газели, с закрытым кузовом. Не развалюха.
Не пьет, не курит, ответственный. Не бывает такого, что проспал, не вовремя выехал итп.
Но он пенсионер. На старой работе требуют ип, но загружать работой все равно не будут достаточно, а перебиваться и искать заявки в свободном плавании-не его.
Подскажите, пожалуйста, где искать работу.
-
Ветеран
Добрый день всем причастным к логистике)
Скажите может мне тут помогут... мы ООО опыт по перевозкам больше 7 лет... сейчас случилось так , что обанкротился один заказчик... много наших машин осталось без работы - газели разного тоннажа, рефы.... может кто ищет тут надёжного поставщика транспортных услуг?))))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трис
Всем здравствуйте!
Прошу совета. Свекр проф водитель с большим стажем.
Своя машина типа газели, с закрытым кузовом. Не развалюха.
Не пьет, не курит, ответственный. Не бывает такого, что проспал, не вовремя выехал итп.
Но он пенсионер. На старой работе требуют ип, но загружать работой все равно не будут достаточно, а перебиваться и искать заявки в свободном плавании-не его.
Подскажите, пожалуйста, где искать работу.
Написала Вам в личку