|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Аня_В
поточнее.....даже не знаю, кино посмотреть,програмировать точно не буду- не умею,муж сразу в псих-опять про свое разрешение талдычит,чтоб картинка глаза радовала,может вы меня так сказать сами на возможные задачи сорентируете, я не могу сформулировать,может я просто не знаю, что мне это надо.знаю одно-разрешение мужу вынь да положь,хотя сама не понимаю нафих ему оно сдалось
Я тоже не понимаю нафиг оно ему сдалось...
Ноут-то кому? Если мужу - то пусть он сам и выбирает что ему надо - Вы то чего лезете, если откровенно чайник? Если Вам, то наоборот, чего муж со своим разрещением докопался? Причем с деньгами не очень, раз 27 - в притык - как за мобильник.
Автономная работа кому и для чего нужна?
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
нужен один на двоих,вот как то так
ну направьте хоть какие модели в таком ценовом диапазоне достойны внимания с уже установленной операционкой,достаточно хорошей видеокартойоперативной памятью от 4 гб,и хрен с ним с разрешение,что напишите-то и пойду и куплю,не могу больше с ним ругаться,пусть свой телик с разрешением смотрит,и молчит,раз не может сказать что конкретно хочет от техники
-
Небожитель
Вот я на неделе заказывал ноут - за 20 тыр. i5 и видяха не самая слабая и поработать и поиграть. Матрица матовая, корпус с металлической отделкой - приятная машинка. Но разрешение - да, обычное.
Но выбор Вашего мужа вплне не плох - экран действительно хорош. Единственный момент - нет DVD-привода. Но я лично не помню когда им пользовался в последний раз.
-
Небожитель
Сообщение от Аня_В
нужен один на двоих,вот как то так
ну направьте хоть какие модели в таком ценовом диапазоне достойны внимания с уже установленной операционкой,достаточно хорошей видеокартойоперативной памятью от 4 гб
Ноутбук один на двоих??? Это как? это персональное портативное устройство... как мобильник. Как он может быть общим???
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Элита
Сообщение от dubik
А если убрать матовый экран? Я честно говоря матовый экран в живую не видела, просто думаю может для глаз полегче будет.
Может подскажете еще какие варианты посмотреть
Обожаю Рафаэлки и собираю слоников
-
разрешение пусть в телике смотрит
что еще из таких универсально-приятных посоветуете,вдруг выше указанного не будет?
-
Сообщение от Кураре
Ноутбук один на двоих??? Это как? это персональное портативное устройство... как мобильник. Как он может быть общим???
ну вот так,ноут в нашей семье один и тот вместо компа,никто его с собой лично никуда особо не таскает,но это может потому что мы по специальности ни компьютерщики....я вот просто врач,и личный ноут при себе мне почти никогда не нужен
-
Небожитель
Сообщение от Аня_В
разрешение пусть в телике смотрит
что еще из таких универсально-приятных посоветуете,вдруг выше указанного не будет?
Как вариант
-
Небожитель
Сообщение от Аня_В
ну вот так,ноут в нашей семье один и тот вместо компа,никто его с собой лично никуда особо не таскает,но это может потому что мы по специальности ни компьютерщики....я вот просто врач,и личный ноут при себе мне почти никогда не нужен
Перефразируя советский анекдот, что для счастья в семье должен быть хотя бы n+1 компьютер... )))
-
Сообщение от Кураре
Перефразируя советский анекдот, что для счастья в семье должен быть хотя бы n+1 компьютер... )))
для счастья есть планшет самсунг 7320,и плеер айпод если планшет сел а комп занят.,и за была еще есть сони плейстейшин 3,которую и продать не дает и не играет,тк некогда
и резюме хочу,то что муж выбрал совсем и не нужно в общем,достаточно тех что Вы посоветовали тк это универсальные модели?