Страница 214 из 532 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »

Тема: Плоско-вальгусная постановка стоп - 2

Хранитель Аватар для susloid

Цитата Сообщение от verandochka Посмотреть сообщение
    Светлана, а как узнать, что пришла денюшка на почту? Мне в МФЦ центре не смогли ответить. А на предложение перевести компенсацию на карту Маэстро от СБ сказали, что для этого нужно взять справку из органов опеки (МФЦ Московского райна и сын родной)
    У меня дома телефон Единого чего-то там, куда приходят подтверждение доков из МФЦ и они уже перечисляют. Я позвонила туда, назвала ФИО Ребенка и мне сказали сумму и когда перечислили.
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
    Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
    Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.

2. ответ для КОШЕНЬКА , на сообщение « Наверное из почты извещение... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от КОШЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Наверное из почты извещение придёт.Может такое же,как и на наложенный платёж,когда посылку отправляешь?
    извещение не приходит.
    деньги на почте получать в окошечке, в котором пособия выдают (тоже без извещений о начислениях).

3. ответ для susloid , на сообщение « У меня дома телефон Единого чего-то... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
    У меня дома телефон Единого чего-то там, куда приходят подтверждение доков из МФЦ и они уже перечисляют. Я позвонила туда, назвала ФИО Ребенка и мне сказали сумму и когда перечислили.
    Если попадётся под руку этот номерок, скиньте его, пожалуйста, в топик. Я в первый пост выложу.

4. ответ для Тихоходка , на сообщение « Мне и в КЗ, и в СЗ писали сложная... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Если попадётся под руку этот номерок, скиньте его, пожалуйста, в топик. Я в первый пост выложу.
    конечно, уже крестик поставила на руке
    Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.

5. ответ для Sim , на сообщение « извещение не приходит. деньги на почте... »
    Ветеран Аватар для Terenty

извещение не приходит.
    деньги на почте получать в окошечке, в котором пособия выдают (тоже без извещений о начислениях).
    а я все жду извещения с почты :-)
    спасибо,за информацию!

6. ответ для Terenty , на сообщение « а я все жду извещения с почты :-)... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Terenty Посмотреть сообщение
    а я все жду извещения с почты :-)
    спасибо,за информацию!

7. ответ для Sim , на сообщение « 26 ноября подала док-ты на 3 пары...= 1... »

конечно, уже крестик поставила на руке
    334-41-44

8. ответ для Sim , на сообщение « 26 ноября подала док-ты на 3 пары...= 1... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

26 ноября подала док-ты на 3 пары...= 1 детская (оставшаяся) и 2 взрослые (мои впервые поданные). С почином меня
    деньги на карту пришли в полном объёме но когда, не знаю.. проверила баланс только сегодня.. 12.12.12
    уххх... теперь можно выдохнуть.
    всё купила в КЗ с ручными товарными чеками с полной формулировкой.

с бабушкиными двумя парами уже не стала заморачиваться.. опасаясь не успеть.пойдём покупать уже в 2013.
    Ух ты, как быстро! Поздравляю!

Поздравляю, мне тоже возместили, хотя боялась, что переделывать буду, мне в спраке не поставили номер и дату, в нашей поликлинике (хотя может и у других так же), в углу верхнем пишут номер ВК ии его же дублируют, где нописано № ______ и дата_________(в серединегде-то), короче. мне не проодублировали, ну забыли...мне потом из МФЦ звонили и я возвращалась и писала заявление, что настаиваю на приеме такой справки, что там стоит номер ВК и т.д. Позвонила в МФЦ как положено через 2 недели(этот срок они рассматриваю заявление о возмещении), сказали, что все согласовали, а вот саму сумму перевели или нет, звонить надо по номеру другому (могу потом написать, дома листочек остался), мне подтвердили, что еще 6 числа все перевели на Сбер.

Кстати. а вам на карту переводят? я по привычке тащу сберкнижку.
    И Вас поздравляю

У меня есть карты сбера, т.е. они могу и на карты перечислять? Вот ....знала бы...мне стоять эти
    Конечно! Я даже просто карту принесла, ее ксерокопировали а потом реквизиты принесла, и мне всё сразу - и сына, и мое, - на карту перевели (хотя когда я звонила в соцзащиту, мне нервно сказали, что уже отправили документы бухгалтеру на перечисление на почту).

Цитата Сообщение от verandochka Посмотреть сообщение
    Светлана, а как узнать, что пришла денюшка на почту? Мне в МФЦ центре не смогли ответить. А на предложение перевести компенсацию на карту Маэстро от СБ сказали, что для этого нужно взять справку из органов опеки (МФЦ Московского райна и сын родной)
    Да уж, вот удовольствие - палки в колеса вставлять
    У меня никаких справок не требовали, Калининский МФЦ, сын родной.
    Администратор в МФЦ дала мне телефон почтового отделения, по которому можно было позвонить и узнать, поступила ли компенсация.

9. ответ для Sim , на сообщение « Топик закрыт. »
    Участник Аватар для Елизавета3

Девочки, а никто не подскажет где есть ортопед кроме Вредена?
    Хирург не дает заключение без ортопеда, типа отвественность большая Дал направление в ин-т Вредена, но там запись только в следующем году будет (даже платно). А мне хочется в этом году успеть. Куда податься? Может у кого знакомые есть

10. ответ для Sim , на сообщение « Топик закрыт. »
    Старожил Аватар для green22

Девочки вопрос по ортопедам: Ребенку 10 лет, почти.. ДЦП, плоско-вальгус прогресирует, Ногу заваливает вовнутрь. .К кому лучше всеже обратиться, думаю к ортопеду - практикующему хирургу.. Операции нам , наверное не избежать, вопрос когда - если возможно, еще протянуть , до конца роста ноги. ... Выписала себе вот кого :
    Кемкин ( Педиатричка)
    Волошин ( Турнера)
    Киселева ( Турнера)
    Кольцов( Альбрехта)
    Печера. ( ДГБ №4)
    Кого посоветуете.. Думаю сходить к двум, чтобы сравнить мнения. Приезжаем в Питер весной.. К приезду, хочу записаться..
    Спасибо всем, кто ответит..

Страница 214 из 532 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »