|
|
Плоско-вальгусная постановка стоп - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от verandochka
Светлана, а как узнать, что пришла денюшка на почту? Мне в МФЦ центре не смогли ответить. А на предложение перевести компенсацию на карту Маэстро от СБ сказали, что для этого нужно взять справку из органов опеки (МФЦ Московского райна и сын родной)
У меня дома телефон Единого чего-то там, куда приходят подтверждение доков из МФЦ и они уже перечисляют. Я позвонила туда, назвала ФИО Ребенка и мне сказали сумму и когда перечислили.
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
с орбиты
 Сообщение от КОШЕНЬКА
Наверное из почты извещение придёт.Может такое же,как и на наложенный платёж,когда посылку отправляешь?
извещение не приходит.
деньги на почте получать в окошечке, в котором пособия выдают (тоже без извещений о начислениях).
-
с орбиты
 Сообщение от susloid
У меня дома телефон Единого чего-то там, куда приходят подтверждение доков из МФЦ и они уже перечисляют. Я позвонила туда, назвала ФИО Ребенка и мне сказали сумму и когда перечислили.
Если попадётся под руку этот номерок, скиньте его, пожалуйста, в топик. Я в первый пост выложу.
-
Хранитель
 Сообщение от Sim
Если попадётся под руку этот номерок, скиньте его, пожалуйста, в топик. Я в первый пост выложу.
конечно, уже крестик поставила на руке
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
-
Ветеран
 Сообщение от Sim
извещение не приходит.
деньги на почте получать в окошечке, в котором пособия выдают (тоже без извещений о начислениях).
а я все жду извещения с почты :-)
спасибо,за информацию!
-
с орбиты
 Сообщение от Terenty
а я все жду извещения с почты :-)
спасибо,за информацию!
-
Хранитель
 Сообщение от susloid
конечно, уже крестик поставила на руке 
334-41-44
-
Хранитель
 Сообщение от Sim
26 ноября подала док-ты на 3 пары...= 1 детская (оставшаяся) и 2 взрослые (мои впервые поданные). С почином меня 
деньги на карту пришли в полном объёме  но когда, не знаю.. проверила баланс только сегодня.. 12.12.12 
уххх... теперь можно выдохнуть. 
всё купила в КЗ с ручными товарными чеками с полной формулировкой.
с бабушкиными двумя парами уже не стала заморачиваться.. опасаясь не успеть.пойдём покупать уже в 2013.
Ух ты, как быстро! Поздравляю!
 Сообщение от susloid
Поздравляю, мне тоже возместили, хотя боялась, что переделывать буду, мне в спраке не поставили номер и дату, в нашей поликлинике (хотя может и у других так же), в углу верхнем пишут номер ВК ии его же дублируют, где нописано № ______ и дата_________(в серединегде-то), короче. мне не проодублировали, ну забыли...мне потом из МФЦ звонили и я возвращалась и писала заявление, что настаиваю на приеме такой справки, что там стоит номер ВК и т.д. Позвонила в МФЦ как положено через 2 недели(этот срок они рассматриваю заявление о возмещении), сказали, что все согласовали, а вот саму сумму перевели или нет, звонить надо по номеру другому (могу потом написать, дома листочек остался), мне подтвердили, что еще 6 числа все перевели на Сбер.
Кстати. а вам на карту переводят? я по привычке тащу сберкнижку.
И Вас поздравляю 
 Сообщение от susloid
У меня есть карты сбера, т.е. они могу и на карты перечислять? Вот ....знала бы...мне стоять эти
Конечно! Я даже просто карту принесла, ее ксерокопировали а потом реквизиты принесла, и мне всё сразу - и сына, и мое, - на карту перевели (хотя когда я звонила в соцзащиту, мне нервно сказали, что уже отправили документы бухгалтеру на перечисление на почту).
 Сообщение от verandochka
Светлана, а как узнать, что пришла денюшка на почту? Мне в МФЦ центре не смогли ответить. А на предложение перевести компенсацию на карту Маэстро от СБ сказали, что для этого нужно взять справку из органов опеки (МФЦ Московского райна и сын родной)
Да уж, вот удовольствие - палки в колеса вставлять
У меня никаких справок не требовали, Калининский МФЦ, сын родной.
Администратор в МФЦ дала мне телефон почтового отделения, по которому можно было позвонить и узнать, поступила ли компенсация.
-
Участник
Девочки, а никто не подскажет где есть ортопед кроме Вредена?
Хирург не дает заключение без ортопеда, типа отвественность большая Дал направление в ин-т Вредена, но там запись только в следующем году будет (даже платно). А мне хочется в этом году успеть. Куда податься? Может у кого знакомые есть
-
Старожил
Девочки вопрос по ортопедам: Ребенку 10 лет, почти.. ДЦП, плоско-вальгус прогресирует, Ногу заваливает вовнутрь. .К кому лучше всеже обратиться, думаю к ортопеду - практикующему хирургу.. Операции нам , наверное не избежать, вопрос когда - если возможно, еще протянуть , до конца роста ноги. ... Выписала себе вот кого :
Кемкин ( Педиатричка)
Волошин ( Турнера)
Киселева ( Турнера)
Кольцов( Альбрехта)
Печера. ( ДГБ №4)
Кого посоветуете.. Думаю сходить к двум, чтобы сравнить мнения. Приезжаем в Питер весной.. К приезду, хочу записаться..
Спасибо всем, кто ответит..