|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Нютыч
Ночью, чтобы меньше беспокоить сонного малыша, после смены подгуза использую влажные салфетки, а не тащу подмывать.
.
ещё проще ночью вообще не заморачиваться сменой подгузника, а днём как раз влажные салфетки и использовать
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от свинко-жестянко
ещё проще ночью вообще не заморачиваться сменой подгузника, а днём как раз влажные салфетки и использовать 
Если малыш покакал, то не заморачиваться проблематично. Полагаю, что речь идет как раз о такой ситуации
Меня зовут Настя.
-
Участник
Ну вы девули развели тут... Я просто поделилась хитростями...Ну что ж,видимо не нужны они никому оказались
По теме:подгузники в кухонном ведре пахнут.Я чувствую.Так что я для себя предпочитаю "рассадник",мои хАромы позволяют.Кстати его не обязательно в детской ставить,ставьте хоть на кухне,хоть на балконе,ваше право.
-
Мега-элита
Я тоже чувствую подгузы в ведре ....хоть и в пакеты закручиваю предварительно
-
Мега-элита
Я чтоб спокойно переодеть шилопопа на пеленальнике, а нам почти год...крутится только дай , кладу - ведерко с прищепками...пока я с памперсом разбераюсь, он лежит и вытаскивает прищепки
-
Хранитель
на счет - где хранить писато-какатые подгузы - как говорится - на вкус и цвет все фломатеры разные и нечего ругаться!!!!!! каждый делает как ему удобнее..
 Сообщение от "Жужа Я"
Я чтоб спокойно переодеть шилопопа на пеленальнике, а нам почти год...крутится только дай  , кладу - ведерко с прищепками...пока я с памперсом разбераюсь, он лежит и вытаскивает прищепки
ну вы герой, я уже давно не могу своего на пеленальник уложить\усадить... даже сложила его уже, а вы молодцы

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Элита
 Сообщение от "Жужа Я"
Я чтоб спокойно переодеть шилопопа на пеленальнике, а нам почти год...крутится только дай  , кладу - ведерко с прищепками...пока я с памперсом разбераюсь, он лежит и вытаскивает прищепки
Да уж! Я в год своему могла подгуз одеть только прижав ногой к дивану...
-
Хранитель
 Сообщение от Kate&Vlad
Да уж! Я в год своему могла подгуз одеть только прижав ногой к дивану...
В обмороке!
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Элита
 Сообщение от "Жужа Я"
У нас такая же проблемка есть.
Я беру в рот воздушный шарик, и начинаю немного надувать-сдувать его, сдувается он со свистом, что очень нравится моему шилопопу. И вот пока он тянет ручонки к вожделенному предмету, быстро меняю подгуз.