Страница 214 из 319 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

Цитата Сообщение от Нютыч Посмотреть сообщение
    Ночью, чтобы меньше беспокоить сонного малыша, после смены подгуза использую влажные салфетки, а не тащу подмывать.
    .
    ещё проще ночью вообще не заморачиваться сменой подгузника, а днём как раз влажные салфетки и использовать
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для УЭБ forever , на сообщение « ещё проще ночью вообще не... »
    Старожил Аватар для olushhka

Послушаю

3. ответ для УЭБ forever , на сообщение « ещё проще ночью вообще не... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от свинко-жестянко Посмотреть сообщение
    ещё проще ночью вообще не заморачиваться сменой подгузника, а днём как раз влажные салфетки и использовать
    Если малыш покакал, то не заморачиваться проблематично. Полагаю, что речь идет как раз о такой ситуации

Меня зовут Настя.

4. ответ для Tanusella , на сообщение « Нууу у меня тоже не хАромы :073: ...... »
    Участник Аватар для Хабика

Ну вы девули развели тут...Я просто поделилась хитростями...Ну что ж,видимо не нужны они никому оказались
    По теме:подгузники в кухонном ведре пахнут.Я чувствую.Так что я для себя предпочитаю "рассадник",мои хАромы позволяют.Кстати его не обязательно в детской ставить,ставьте хоть на кухне,хоть на балконе,ваше право.

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

Я тоже чувствую подгузы в ведре ....хоть и в пакеты закручиваю предварительно

6. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

Я чтоб спокойно переодеть шилопопа на пеленальнике, а нам почти год...крутится только дай , кладу - ведерко с прищепками...пока я с памперсом разбераюсь, он лежит и вытаскивает прищепки

Хранитель Аватар для Атаха

на счет - где хранить писато-какатые подгузы - как говорится - на вкус и цвет все фломатеры разные и нечего ругаться!!!!!! каждый делает как ему удобнее..

Цитата Сообщение от "Жужа Я" Посмотреть сообщение
    Я чтоб спокойно переодеть шилопопа на пеленальнике, а нам почти год...крутится только дай , кладу - ведерко с прищепками...пока я с памперсом разбераюсь, он лежит и вытаскивает прищепки
    ну вы герой, я уже давно не могу своего на пеленальник уложить\усадить... даже сложила его уже, а вы молодцы

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Элита Аватар для Kate&Vlad

Да уж! Я в год своему могла подгуз одеть только прижав ногой к дивану...

9. ответ для Kate&Vlad , на сообщение « Да уж! Я в год своему могла подгуз... »

Цитата Сообщение от Kate&Vlad Посмотреть сообщение
    Да уж! Я в год своему могла подгуз одеть только прижав ногой к дивану...
    В обмороке!

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

10. ответ для Т-Чижик , на сообщение « В обмороке! :010: »
    Элита Аватар для Mosilio
    Петербург (м.Черная Речка) - Москва (м.Тушинская)

У нас такая же проблемка есть.
    Я беру в рот воздушный шарик, и начинаю немного надувать-сдувать его, сдувается он со свистом, что очень нравится моему шилопопу. И вот пока он тянет ручонки к вожделенному предмету, быстро меняю подгуз.

Страница 214 из 319 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »