Страница 214 из 1370 « Первая 1141642042102112122132142152162172182242643147141214 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для дочь Че Гевары , на сообщение « а почему? »
    Рекламный_46
    Guest

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    а почему?
    В соответствии с требованиями приказа Минздрава о профилактике внутрибольничных инфекций.

2. ответ для дочь Че Гевары , на сообщение « а почему? »
    Мега-элита Аватар для mamaolegika

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    а почему?
    я когда старшего родила, 12 дней одна в 2х местной палате провела, а новеньких в бесплатные 8ми местные расселяли, все гадала почему ж ко мне не подселили никого, а вот олно как оказывается

3. ответ для Рекламный_46 , на сообщение « В соответствии с требованиями приказа... »
    Элита Аватар для Anatolik-30

Цитата Сообщение от роддом_6_Снегирёвка Посмотреть сообщение
    В соответствии с требованиями приказа Минздрава о профилактике внутрибольничных инфекций.
    Ого го, даже не знала такое...

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Ветеран Аватар для Вера С

Вопрос к роддом_6_Снегирёвка :
    Обо мне: 40лет, роды предстоят вторые.(Первые - ПКС 10 лет назад в 2000г.). ПДР - 28.08.
    "бонусы": генет. предрасположенность к тормбофилии(наблюдаюсь у гематолога при Вашей ж.к.), +сах. диабет беременных (Отта в ПДР будет закрыт), +бр.астма в ремиссии (1 мед. в ПДР будет закрыт).
    ?:
    моих "+" достаточно для того чтобы попасть на ДО в Снегиревку (бесплатно)?
    на какой неделе (в моем случае) мне лучше обращаться на ДО по поводу госпитализации,
    заранее спасибо за ответ

5. ответ для Вера С , на сообщение « Вопрос к роддом_6_Снегирёвка : Обо... »
    Рекламный_46
    Guest

Цитата Сообщение от Вера С Посмотреть сообщение
    ... предрасположенность к тормбофилии(наблюдаюсь у гематолога при Вашей ж.к.), +сах. диабет беременных (Отта в ПДР будет закрыт), +бр.астма в ремиссии (1 мед. в ПДР будет закрыт)...
    Хватит первых 2х "за глаза и за уши".
    Обращаться надо к вр. акуш.-гин. ж/к за направлением в наш роддом. Они знают, за сколько до родов госпитализируются пациентки Вашего плана.
    Обращаю Ваше внимание на то, что обращаться надо не к нам на ДО, а в ж/к за направлением к нам. Если Вас направят за месяц до родов, значит ляжете за месяц, если за 2 недели, значит за 2 нед.. Записываться на госпитализацию у нас (в приемном отд.) надо сразу после получения направления.

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Ничего себе! Я давненько не была с вами ездила к маме с дочей и пузякой, а тут такие изменения. Аж сам роддом отвечает на вопросы! Пойду на следующей неделе к Людмиле Борисовне, спрошу у нее чье это лицо. Но мне почему-то кажется, что это мужчина и не акушер-гинеколог. Наверное все-таки из административного блока, больно хорошо разбирается в структуре родильного дома и в приказах министерства здравоохранения.

Рекламный_46
    Guest

Цитата Сообщение от zanzibar Посмотреть сообщение
    ... Пойду на следующей неделе к Людмиле Борисовне, спрошу у нее чье это лицо...
    А она Вам ответит: "Я не знаю".

Цитата Сообщение от zanzibar Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Я давненько не была с вами ездила к маме с дочей и пузякой, а тут такие изменения. Аж сам роддом отвечает на вопросы! Пойду на следующей неделе к Людмиле Борисовне, спрошу у нее чье это лицо. Но мне почему-то кажется, что это мужчина и не акушер-гинеколог. Наверное все-таки из административного блока, больно хорошо разбирается в структуре родильного дома и в приказах министерства здравоохранения.
    А какая разница кто отвечает или просто из любопытства. Мне так все равно

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Девочки, подскажите сколько стоит палата на ДО, самая дешевая, не обязательно одноместная. Если вдруг на бесплатном места не будет. И можно ли как освободится бесплатная палата, перевестись?

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Старожил Аватар для Loky

Вроде в Снегиревке нет платных палат на ДО

Страница 214 из 1370 « Первая 1141642042102112122132142152162172182242643147141214 Последняя »