|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от дочь Че Гевары
а почему?
В соответствии с требованиями приказа Минздрава о профилактике внутрибольничных инфекций.
-
Мега-элита
 Сообщение от дочь Че Гевары
а почему?
я когда старшего родила, 12 дней одна в 2х местной палате провела, а новеньких в бесплатные 8ми местные расселяли, все гадала почему ж ко мне не подселили никого, а вот олно как оказывается
-
Элита
 Сообщение от роддом_6_Снегирёвка
В соответствии с требованиями приказа Минздрава о профилактике внутрибольничных инфекций.
Ого го, даже не знала такое...
-
Ветеран
Вопрос к роддом_6_Снегирёвка :
Обо мне: 40лет, роды предстоят вторые.(Первые - ПКС 10 лет назад в 2000г.). ПДР - 28.08.
"бонусы": генет. предрасположенность к тормбофилии(наблюдаюсь у гематолога при Вашей ж.к.), +сах. диабет беременных (Отта в ПДР будет закрыт), +бр.астма в ремиссии (1 мед. в ПДР будет закрыт).
?:
моих "+" достаточно для того чтобы попасть на ДО в Снегиревку (бесплатно)?
на какой неделе (в моем случае) мне лучше обращаться на ДО по поводу госпитализации,
заранее спасибо за ответ
-
 Сообщение от Вера С
... предрасположенность к тормбофилии(наблюдаюсь у гематолога при Вашей ж.к.), +сах. диабет беременных (Отта в ПДР будет закрыт), +бр.астма в ремиссии (1 мед. в ПДР будет закрыт)...
Хватит первых 2х "за глаза и за уши".
Обращаться надо к вр. акуш.-гин. ж/к за направлением в наш роддом. Они знают, за сколько до родов госпитализируются пациентки Вашего плана.
Обращаю Ваше внимание на то, что обращаться надо не к нам на ДО, а в ж/к за направлением к нам. Если Вас направят за месяц до родов, значит ляжете за месяц, если за 2 недели, значит за 2 нед.. Записываться на госпитализацию у нас (в приемном отд.) надо сразу после получения направления.
-
Участник
Ничего себе! Я давненько не была с вами ездила к маме с дочей и пузякой, а тут такие изменения. Аж сам роддом отвечает на вопросы! Пойду на следующей неделе к Людмиле Борисовне, спрошу у нее чье это лицо. Но мне почему-то кажется, что это мужчина и не акушер-гинеколог. Наверное все-таки из административного блока, больно хорошо разбирается в структуре родильного дома и в приказах министерства здравоохранения.
-
 Сообщение от zanzibar
... Пойду на следующей неделе к Людмиле Борисовне, спрошу у нее чье это лицо...
А она Вам ответит: "Я не знаю".
-
Элита
 Сообщение от zanzibar
Ничего себе! Я давненько не была с вами ездила к маме с дочей и пузякой, а тут такие изменения. Аж сам роддом отвечает на вопросы! Пойду на следующей неделе к Людмиле Борисовне, спрошу у нее чье это лицо. Но мне почему-то кажется, что это мужчина и не акушер-гинеколог. Наверное все-таки из административного блока, больно хорошо разбирается в структуре родильного дома и в приказах министерства здравоохранения.
А какая разница кто отвечает или просто из любопытства . Мне так все равно
-
Элита
Девочки, подскажите сколько стоит палата на ДО, самая дешевая, не обязательно одноместная. Если вдруг на бесплатном места не будет. И можно ли как освободится бесплатная палата, перевестись?
-
Старожил
Вроде в Снегиревке нет платных палат на ДО