|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Джесс
а я свой юбилей "зажала", просто сходили с родителями и подружкой в кит.рестик и все. Масштабно не отмечала
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)
-
Наш человек
Лена, я делала визу сама, через консульство. Весной народу было не много (кризис сказался), в очереди стояла всего 1.10 примерно. Через 8 дней было готово.
Платно - меньше заморочек, но гораздо дороже.
-
Мега-элита
Сообщение от Джеки Джейн
Лена, я делала визу сама, через консульство. Весной народу было не много (кризис сказался), в очереди стояла всего 1.10 примерно. Через 8 дней было готово.
Платно - меньше заморочек, но гораздо дороже.
А сколько стоит в консульстве и виза на сколько поездок? Или она на какой то срок?
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Наш человек
-
Мега-элита
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Мега-элита
Чего то мне моя дэушка не позвонила сегодня не разу, и телефон выключен. Уже как то не по себе. Обычно каждую перемену звонит.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Наш человек
Сообщение от loksa
Чего то мне моя дэушка не позвонила сегодня не разу, и телефон выключен. Уже как то не по себе. Обычно каждую перемену звонит.
расслабься. занята она, а телефон наверняка попросили выключить..
не рановато ты ей телефон дала? я пока не планирую.
моя сегодня первый раз на продленке осталась. у них будут занятия разные: бисероплетение, шашки, фитнесс, баскетбол, танцы и ушу. угадайте с одного раза что моя выбрала
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
расслабься. занята она, а телефон наверняка попросили выключить..
не рановато ты ей телефон дала? я пока не планирую.
моя сегодня первый раз на продленке осталась. у них будут занятия разные: бисероплетение, шашки, фитнесс, баскетбол, танцы и ушу. угадайте с одного раза что моя выбрала
УШУ естественно.
С телефоном спокойнее, она звонила спрашивала , что одеть и вообще много вопросов решается по тел.
А мы и ту неделю до 15-16 оставались. Сегодня пойду к 17, так как со слезами утаскиваю все равно. Пусть играет. У нас тоже скоро кружки начнутся. У Вас платные?
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Небожитель
Сообщение от loksa
Я своей телефон только в этом году подарила, но в школу не даю, отвлекает.... 1 сентября похвасталась перед девочками и хватит.
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
Я своей телефон только в этом году подарила, но в школу не даю, отвлекает.... 1 сентября похвасталась перед девочками и хватит.
А он нам кроме школы и не кчему, мы всегда вместе пока. У нее мой старенький.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,