|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Спица
ткань
Это всё плащёвки?)))) Или разные ткани? В каком магазине?
Ну,что такое наша жизнь? Цветной узор на крыльях бабочек.
-
Элита
Мне срочно надо в этот магазин )))
Классная, кстати, идея: фотографировать ткани.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Это плащевки.(не все ,только с рисунком)
http://www.tkanivse.ru/contacts все адреса
девочки неоднократно упоминали эти магазины,жалко только ассортимент меняется мало.
-
Сообщение от Спица
ткань
если,что -в магазине не работаю ,просто фотала для себя,может чего-то нет уже или что-нибудь новое появилось(фотала осенью)
спасибо за фото с ценами хоть ехать не надо сравнивать, все таки в закупках выгоднее, то что в магазине 150-160 руб стоит, в закупке около 90, прямо бальзам на душу
-
Космонавт
Сообщение от Vikatoria
спасибо за фото с ценами хоть ехать не надо сравнивать, все таки в закупках выгоднее, то что в магазине 150-160 руб стоит, в закупке около 90, прямо бальзам на душу
Дайте ссылку на закупку, плз
-
-
Наш человек
Сообщение от Vikatoria
И мне!
-
Элита
Сообщение от Vikatoria
Экономия копеечная, а если добавить цену на пересылку и вовсе призрачная...нет?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Это питер-посмотрела ссылку-ну как-то не впечатлило,если ткани до 300р за метр,можно и без закупки обойтись.(если не в стратегических количествах покупать,конечно).До орга ведь еще и доехать надо, а в магазине можно еще и кучу всего нужного сразу купить(молнию,нитки и тд).
Кстати ,у вышеназванной сети есть карточки на скидку,скидка всего 3%,но если много всего и часто покупать,то есть смысл приобрести.
-
Небожитель