|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Элита
пока в контакте ответили 6 человек. если это максимальная группа, то 750х3:6=375. это больше, чем 200 руб., к тому же не дает никакой возможности что-то купить для клуба люди, АУУУУ
-
Наш человек
лично мне идея клуба - не очень... ... Точнее идея нашего клуба, в клуб Мухомора я бы пошла. Но я не хочу быть завязана на кого-то , это раз, я бы хотела, чтобы - захотела поскрапить - пошла. а не ждать заветного дня недели... Плюс, лично мне было бы интересно сэкономить, а если, сейчас нужно все купить сначала - я не готова...
-
Элита
Сообщение от Monechka
лично мне идея клуба - не очень... ... Точнее идея нашего клуба, в клуб Мухомора я бы пошла. Но я не хочу быть завязана на кого-то , это раз, я бы хотела, чтобы - захотела поскрапить - пошла. а не ждать заветного дня недели... Плюс, лично мне было бы интересно сэкономить, а если, сейчас нужно все купить сначала - я не готова...
так никто же не заставляет быть организатором и все покупать - можно быть простым участником, вдруг захочется поскрапить именно в этот заветный день? вот и придешь.
-
Наш человек
тогда конечно приду
просто больше 200 рублей за раз наверно не готова....
-
Наш человек
-
Элита
значит будем стараться на 200руб. но для этого надо много желающих. чем больше человек, тем больше у клуба возможностей.
я попросила одноклассника нам домен зарегистрировать ScrapbookingClub.Ru, авось пригодится
-
Наш человек
karita может spb добавить? ScrapbookingClub-spb.Ru
-
Элита
да я подумала об этом, но мысль улетучилась с приходом мужа, а человек уже ушел делать
-
Элита
ну стоит это 270 руб., накрайняк - еще зарегистрируем. это же еще не сайт
-
вне зоны доступа
Сообщение от karita
ну стоит это 270 руб., накрайняк - еще зарегистрируем. это же еще не сайт
Катя, а где это так дешево?
Я тут тоже хочу кое-то зарегить, так там 600 за год..
Ратюша родился 21.03.2005, в 11:45, вес 3920, рост 55см
Ясенька родилась 08.12.2011, в 17:09, вес 4068, рост 54см
Первое, что я спрошу, когда сын приведет невесту, так это: "А её мама на ЛВ - кто?"
Этим летом в Питере зима была как никогда близко..