Страница 214 из 1214 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314714 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для 77Татьяна77 , на сообщение « Ох....спасибо. »

Цитата Сообщение от 77Татьяна77 Посмотреть сообщение
    Ох....спасибо.
    да не за что. насморк такая зараза блин, самим надоел! уходи, насморк, уходи!

2. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Когда обычно происходят улучшения от лимфомиозота и эуфорбиума?
    Мы неделю принимаем и ничего....готова уже на авамис сорваться.

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Когда обычно происходят улучшения от лимфомиозота и эуфорбиума?
    Мы неделю принимаем и ничего....готова уже на авамис сорваться.
    ИМХО - никогда, когда-то в самом начале аденоидита моему ребенку назначали, толку никакого за месяц не случилось, только отёк усилился. Кажется сама врач говорила, что результат будет заметен где-то через полгода, ну я не готова была ждать.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    ИМХО - никогда, когда-то в самом начале аденоидита моему ребенку назначали, толку никакого за месяц не случилось, только отёк усилился..
    +1
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

5. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

А у меня мандраж, скоро иду к поликлиническому лору (впервые, никогда в поликлинике к лору не ходила и в карте даже диагноза "аденоидит" нет) и надо мне от нее получить направление на аденотомию. Всякие выписки от лоров и аллергологов, конечно принесу стопкой. Как это обычно происходит? Т.е. мне у нее сразу направление просить, например, в Рауфхуса и там уже все обследования-анализы будут назначать или сначала в поликлинике анализы и бла-бла-бла сдавать надо, а потом направление на удаление дают? И вообще, очередь есть какая-то на бесплатное удаление, да? А в Рауфхуса к кому бы пойти удалять? А на Гладкова кто-нибудь удалял, говорят там неплохо делают, но кроме этого "говорят" больше ничего не знаю, а мне б подробностей

А еще сурдологи где водятся? А направление к сурдологу реально в п-ке получить и куда проситься?

Это я решила попытаться сделать аденотомию с минимальными затратами, теперь главное не психануть с нашей поликлиники, а то сорвется мой экономически выгодный план, б-г-г.

6. ответ для friedlein , на сообщение « А у меня мандраж, скоро иду к... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

А у меня мандраж, скоро иду к поликлиническому лору (впервые, никогда в поликлинике к лору не ходила и в карте даже диагноза "аденоидит" нет) и надо мне от нее получить направление на аденотомию..
    Вы все-таки решились на операцию?

Всякие выписки от лоров и аллергологов, конечно принесу стопкой. Как это обычно происходит? Т.е. мне у нее сразу направление просить, например, в Рауфхуса и там уже все обследования-анализы будут назначать или сначала в поликлинике анализы и бла-бла-бла сдавать надо, а потом направление на удаление дают? И вообще, очередь есть какая-то на бесплатное удаление, да?..
    Анализы после направления и непосредственно перед госпитализацией
    Если решились на бесплатную аденотомию -рекомендую изучить список, он внушительный.

А в Рауфхуса к кому бы пойти удалять? ?..
    Там поток и почти все врачи хороши. К заведующей попасть непросто, мы удаляли у Молчановой-мне она понравилась.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

7. ответ для friedlein , на сообщение « А у меня мандраж, скоро иду к... »
    Элита Аватар для Amiga

А у меня мандраж, скоро иду к поликлиническому лору (впервые, никогда в поликлинике к лору не ходила и в карте даже диагноза "аденоидит" нет) и надо мне от нее получить направление на аденотомию. Всякие выписки от лоров и аллергологов, конечно принесу стопкой. Как это обычно происходит? Т.е. мне у нее сразу направление просить, например, в Рауфхуса и там уже все обследования-анализы будут назначать или сначала в поликлинике анализы и бла-бла-бла сдавать надо, а потом направление на удаление дают? И вообще, очередь есть какая-то на бесплатное удаление, да? А в Рауфхуса к кому бы пойти удалять? А на Гладкова кто-нибудь удалял, говорят там неплохо делают, но кроме этого "говорят" больше ничего не знаю, а мне б подробностей

А еще сурдологи где водятся? А направление к сурдологу реально в п-ке получить и куда проситься?

Это я решила попытаться сделать аденотомию с минимальными затратами, теперь главное не психануть с нашей поликлиники, а то сорвется мой экономически выгодный план, б-г-г.
    Мы так же были у поликлинического ЛОРа только 1 раз в жизни - за направлением на операцию. Он даже не смотрел выписки от разных ЛОРов - просто посмотрел детя и спросил только куда писать )))м
    Сурдолога мы правда уже прошли к тому моменту платно .

8. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Вы все-таки решились на операцию? ... »

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Вы все-таки решились на операцию?

Анализы после направления и непосредственно перед госпитализацией
    Если решились на бесплатную аденотомию -рекомендую изучить список, он внушительный.

Там поток и почти все врачи хороши. К заведующей попасть непросто, мы удаляли у Молчановой-мне она понравилась.
    Решились, аллерголога нормального, наконец, нашли, с весны всячески лечимся, долечились до того что стало получше, но нормально все равно не стало, аллерголг сказала, что сделали все что могли, дальше уже ждать нечего и надо удалить, а потом продолжать поддерживать в приличном состоянии нос и бронхиты. Чтд, ёлки Я еще 2 года назад была готова удалять, т.к. совсем задыхался, но лор меня отправил к аллергологу (и правильно сделал), а вот нормального аллерголога я забодалась искать, лечили-лечили, а результаты так себе были. И главное перспективы не понятны , с одной стороны не дышит и все показания для удаления, с другой стороны угроза БА и удалять нельзя. Вот и что делать? А никто не хочет разбираться, все футболят туда-сюда и всё Щаз хоть перспектива нормального дыхания нарисовалась и план по обходу БА есть.
    А платно в Рауфхуса во что выливается примерно, не подскажете? И вообще с какой стороны заход делать А то я бесплатно-то решила, но уже заранее злюсь на поликлинку, одна запись к лору чего стоила, чую всё-таки психану и обойдусь без их услуг назло таксисту заплатил и не поехал
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

9. ответ для friedlein , на сообщение « Решились, аллерголога нормального,... »
    Элита Аватар для Amiga

Решились, аллерголога нормального, наконец, нашли, с весны всячески лечимся, долечились до того что стало получше, но нормально все равно не стало, аллерголг сказала, что сделали все что могли, дальше уже ждать нечего и надо удалить, а потом продолжать поддерживать в приличном состоянии нос и бронхиты. Чтд, ёлки Я еще 2 года назад была готова удалять, т.к. совсем задыхался, но лор меня отправил к аллергологу (и правильно сделал), а вот нормального аллерголога я забодалась искать, лечили-лечили, а результаты так себе были. И главное перспективы не понятны , с одной стороны не дышит и все показания для удаления, с другой стороны угроза БА и удалять нельзя. Вот и что делать? А никто не хочет разбираться, все футболят туда-сюда и всё Щаз хоть перспектива нормального дыхания нарисовалась и план по обходу БА есть.
    А платно в Рауфхуса во что выливается примерно, не подскажете? И вообще с какой стороны заход делать А то я бесплатно-то решила, но уже заранее злюсь на поликлинку, одна запись к лору чего стоила, чую всё-таки психану и обойдусь без их услуг назло таксисту заплатил и не поехал
    Про Раухфуса не скажу, но в 5-ке нам предложили запись бесплатно аж через 5 месяцев....жуть какая-то , ждать не стали , пошли платно к Масловой в Мариинку.
    там нам обошлось в 16 тыщ....
    Подруга оперировалась в Раухфуса 2 года назад, тоже ждали прилично....Сама операция бесплатно, но в конверте давали благодарность врачу тысяч 5 вроде бы.... Намек был от самого врача

10. ответ для Amiga , на сообщение « Про Раухфуса не скажу, но в 5-ке нам... »

Цитата Сообщение от Даша_и_Настенка Посмотреть сообщение
    Про Раухфуса не скажу, но в 5-ке нам предложили запись бесплатно аж через 5 месяцев....жуть какая-то , ждать не стали , пошли платно к Масловой в Мариинку.
    там нам обошлось в 16 тыщ....
    Подруга оперировалась в Раухфуса 2 года назад, тоже ждали прилично....Сама операция бесплатно, но в конверте давали благодарность врачу тысяч 5 вроде бы.... Намек был от самого врача
    бред какой-то, уж простите. смысл мучить ребенка в ожидании и ждать 5 месяцев, если можно чуть добавить и удалить когда вам удобно платно? Врачи совсем уже обнаглели

Страница 214 из 1214 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314714 Последняя »