|
|
Дела сердечные...
| |
|
|
|
-
конь в пальто
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
На консу абсолютно к любому спецу, они там все на уровне, а хирургов там не выбирают.
Нет, увы, не все. Выше писали о Прейс, например... Я сама там дважды влетела - с аритмологом и неврологом.
-
Сообщение от grey_hound
Нет, увы, не все. Выше писали о Прейс, например... Я сама там дважды влетела - с аритмологом и неврологом.
Так человеку просто оформить наблюдение для шунтирования, как я поняла.
-
конь в пальто
Человеку подготовиться к операции и выбрать хирурга. Для этого нужно попасть к хорошему консультирующему кардиологу.
-
Добрый день!
А никто, случайно, не обладает контактами гематолога из Алмазова Са*логуб Г.Н.? На Пархоменко рекомендовали к ней обращаться, но она только в стационаре работает((( Буду очень признательна за координаты в личку.
-
конь в пальто
Сообщение от Люлишна
Добрый день!
А никто, случайно, не обладает контактами гематолога из Алмазова Са*логуб Г.Н.? На Пархоменко рекомендовали к ней обращаться, но она только в стационаре работает((( Буду очень признательна за координаты в личку.
Контактов нет, но вот здесь написано, что она еще в 1 меде работает - попробуйте туда позвонить
https://spb.napopravku.ru/doctor-pro...na-nikolaevna/
-
Да не дают там сейчас выбрать хирурга, может, раньше было по другому.
-
конь в пальто
Выбрать не давали никогда. Но врач может порекомендовать хирурга и записать к тому, к кому считает нужным.
-
Хранитель
Сообщение от grey_hound
а с кем влетели-фамилии?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Сообщение от grey_hound
Спасибо огромное! А я звонила в поликлинику при 1 меде, там не работает. Буду пробовать.
-
конь в пальто
Сообщение от Полля
а с кем влетели-фамилии?
Дело было лет пять назад, сейчас не вспомню даже фамилии - какие-то очень простые обе, типа Смирнова)