|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
Наш Человек
У меня еще щенок. Кормим роял канином для щенков. Пробовала давать Холистику Пронатур. Но стул становился мягче.
-
Наш человек
Мои на трайнер фитнес.
Но бывает что просто нереально обеим собакам подобрать один корм. Ведь каждая индивидуальна.
я из тапочка
-
Спроси у гугла
Сообщение от Vladlenа
Какой у вас красавец! Редко теперь на улице можно встретить королевского пуделя....
Я свою кормлю Barking Heads. Много разного корма пробовали когда на сухой переводили, этот с удовольствием ест, проблем(ттт) нету.
Присоединяюсь
Насчёт редкости, наверное, да. Но вот буквально вчера у нас на Парке Победы наблюдала черного королевского. А так больше тои и карликовые встречаются.
-
Активный участник
Сообщение от Elis
Подскажите, пжл. По-прежнему ищем малого пуделя, выбора никакого, предлагают всё больше тоев
Увидела сегодня объявление на Авито http://www.a***vito.ru/758809199 внеплановая вязка и без доков, что за этим стоит?
Мы выставляться не планируем, собака так сказать для души.
40 дней щенкам будет,конечно им не выгодно их держать вот и отдают. прививки самим придется делать и гулять нельзя будет пока все не сделаете,щеночки хорошенькие,я своего тоже в 2 месяца взяла.
-
Спроси у гугла
Сообщение от the best
40 дней щенкам будет,конечно им не выгодно их держать вот и отдают. прививки самим придется делать и гулять нельзя будет пока все не сделаете,щеночки хорошенькие,я своего тоже в 2 месяца взяла.
Слишком много вопросов.
Короче, решила пока отпустить ситуацию, тем более летом полтора месяца меня не будет в Питере, а работающий муж боюсь не справится со щенком.
Начну присматривать летом, чтобы начиная с середины августа можно было его забрать.
-
Спроси у гугла
Сообщение от the best
Слишком много вопросов.
Короче, решила пока отпустить ситуацию, тем более летом полтора месяца меня не будет в Питере, а работающий муж боюсь не справится со щенком.
Начну присматривать летом, чтобы начиная с середины августа можно было его забрать.
-
Небожитель
-
Наш Человек
Какая статная красавица!!!
-
Наш Человек
Вот моя лохматка)
-
со звезды
у меня есть запоздалый зимний привет))
было фото
Последний раз редактировалось Ardena; 25.04.2016 в 10:06.